Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Ananas-Kokos-Baiser
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 150 g Mehl 100 g kalte Butter oder Margarine 50 g Zucker (...)

Anis-Schneeflöckli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück: 125 g weiche Butter oder Margarine 50 g Puderzucker 60 (...)

Apfel-Quark-Kuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Teig: 300 g Mehl 2 gestrichene TL Backpulver 100 g Zucker 125 g Butter 2 EL Milch 1 Ei Creme: 1 kg Magerquark 200 g Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 Ei 40 g Rosinen (...)

Apfeltorte mit Marzipangitter
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 175 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Ei 375 g Mehl 1 TL Backpulver 500 g Trockenerbsen zum Blindbacken Für die Füllung: 1,5 kg säuerliche Äpfel S (...)

Badener Chräbeli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück 250 g Zucker 250 g Mehl 2 Eier 1 EL Aniskörner abger. Sc (...)

Bandnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 500 g Hack 1 Pckg. passierte Tomaten mit Stücken (500 g) 2 TL getr. Kräuter der Provence Salz Pfeffer a. d. Mühle 2 EL Madei (...)

Bandnudeln mit Sahnechampignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 1 EL Sonnenblumenöl 400 g Bandnudeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 800 g Champignons 100 ml süße Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1/2 - 1 EL Mehl Salz, weißer Pfeffer a. d. Mü (...)

Bienenstich
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 1 Würfel Hefe (42 g) 500 g Mehl 100 g Zucker 1/4 l lauwarme Milch 1 Ei 50 g weiche Butter 1 Prise Salz Für die Füllung: 2 Pck. Vanillepuddingpulver 3 (...)

Blätterteig-Mandeltorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  1 kg Tiefkühl-Blätterteig 450 g Mandelcrème (selbstgemacht) Mandelcrème: 200 g Roh-Marzipan 100 g Butter 120 g Zucker 2 Eier 100 g Mandeln, geschält, gerieben 20 g Speisestärke etwas (...)

Blumenkohl-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl (etwa 600 g) Salz 2 große Zwiebeln 60 g Butter oder Margarine 1 Ds. Corned beef Pfeffer 40 g Mehl 1/2 l Milch 50 g Gouda-Käse Muskat Peter (...)

Blumenkohl-Curry mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree 1 großer Blumenkohl 1 EL Butter oder Margarine 2 EL Currypulver 1/4 l Klare Brühe (Instant) 200 g Kasseler-Aufschnitt im Stück 100 g Schla (...)

Bohnen-Tomaten-Champignonsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Tomaten 125 g Champignons 1 EL Zitronensaft 1 kl. Dose Brechbohnen (425 g) 6 EL Zwiebelsauce (gibt's fertig zu kaufen) oder ein anderes fertiges Dress (...)

Bollos Eulalia
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 80 Stück 250 g Mandeln, gemahlen 250 g Zucker 250 g Mehl 250 g But (...)

Braune Kuchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 150 Stück: 200 g Butter 225 g Zucker 125 ml Sirup 1 EL Zimt je 1 (...)

Bunte Kakao-Blüten
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 20 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei 125 (...)

Deftiger Sauerkraut-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1/8 l Wasser 1 TL Salz 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 kg Sauerkraut 1 großer Apfel 100 g Crème fraiche 100 g ger. Emmentaler Käse 500 g Kassle (...)

Dicke Bohnen in Petersiliensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2,5 kg Dicke Bohnen (ergibt ca. 750 g Bohnenkerne) (evtl. auch aus Dose oder Glas, geht schneller) Salz 2 Stiele Bohnenkraut (oder getr. Kraut) 30 g Butter (...)

Dresdner Eierschecke
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Teig: 300 g Mehl 1 Pck. Trockenhefe 30 g Zucker 1 Prise Salz 100 ml warme Milch 100 g weiche Butter 1 Ei Backpapier Füllung: 100 g flüssige Butter 200 g Zucker 3 Eier 1 Pck. (...)

Eier in Senfsoße
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 04.05.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 8 hartgekochte Eier 50 g Butter 3 EL Mehl 1/2 l Instant - Brühe 1 Glas Bayrischer Weißwurstsenf ( es geht aber auch ganz normaler Senf ) Salz Pfeffer Kre (...)

Erbsen und Wurzeln mit Grießklößchen
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g tiefgekühlte 'Erbsen und Möhren' 3/4 l Instant-Brühe 1 EL Butter gehackte Petersilie Für die Grießklöße: 50 g Butter Salz etwas abgeriebene Muskatnuß 2 Eier 100 g g (...)

Erbsen-Steckrüben-Gemüse zu Tafelspitz
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Bund Suppengrün 800 g Tafelspitz Salz 250 g geschälte grüne Erbsen 300 g Steckrübe 300 g Knollensellerie 2 EL Butter / Margarine 200 g Schlagsahne 1-2 EL Soßenbinder 1-2 EL M (...)

Espresso-Käsekuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Boden: 125 g Löffelbiskuits 50 g Butter 50 g gem. Haselnüsse Belag: 500 g Ricotta 150 g Frischkäse 2 EL Stärkemehl 125 g Zucker 1 Vanillezucker 2 Eier 60 ml starker Espresso (...)

Feine Engelsaugen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 25 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei 125 (...)

Feines Risotto mit Lammfilet, Lauch und frischer Minze
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 125 g Risotto-Reis 1 Stange Lauch 1 TL Butter 50 g Erbsen (TK) 250 ml Lammfond 100 ml Weißwein 2 Lammfilets à 70 g 1 EL Olivenöl zum Braten 2 EL frisch ger. Parmesan 1/2 Bund (...)

Fenchel-Curry-Pfanne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 600 g Fenchel Salz, Pfeffer, Curry 300 g Schnitzelfleisch 20 g Butterschmalz 1 Dose Mandarin-Orangen (314 g) 1 Dose Maiskörner (425 g) 300 g Schlagsahne Den Fenchel putzen, achte (...)

Feuriges Zwiebel-Schnitzel
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 22.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 4 EL Senf 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 2 EL Mehl 50 g durchwachsener Speck 3 Zwiebeln 3 EL Butterschmalz etwas edelsüßes Paprik (...)

Fisch-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Stange Lauch 350 g Tomaten 500 g küchenfertiges Fischfilet (z.B. Seelachs) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 EL Butter 8 grüne Lasagneblätter 500 ml Béc (...)

Fischfilet mit Kräuter-Hollandaise
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 600 g Seelachsfilet Saft von 1 Zitrone 2 Zucchini (à 200 g) Salz Pfeffer 1 Päckchen Hollandaise (für 1/4 l Flüssigkeit) 50 g Butter 1 Päckchen (25 g) tie (...)

Fischstäbchentoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot Butter zum Rösten und Schmoren 1 Paket Fischstäbchen (10 Stck.) 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Bananen Curry 1 Messerspitze Ingwerpulver Saf (...)

Fruchtiger Gewürz-Mond
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 1 Dose (425ml) Ananasstücke 225 g weiche Butter oder Margarine 250 g hell (...)

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 200 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier Salz Pfeffer 150 g Möhren 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 500 g Champignons 1 GlasPfifferlinge (212 ml) 20 g Butterschmalz 1 (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Gefüllte Zucchini in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz 8 kleine Zucchini 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Thymian 2 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten Pfeffer 25 g Sonnenblumenkerne (...)

Gefüllter Schweinerücken
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 1 Brötchen vom Vortag 40 ml lauwarme Milch 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 130 g Wirsing 1 Ei 1 TL Butter 1 TL Pflanzenöl Salz P (...)

Geschmortes Hähnchen mit buntem Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Hähnchen Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 6 mittelgroße Tomaten 2 EL (...)

Gewürz-Karamell-Kuchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 250 g Weizenmehl 2 gestr. TL Backpulver 120 g brauner Zucker 1 TL Zimt (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Hähnchen in Knoblauchsoße
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 kleine Hähnchenkeulen 2 Hähnchenbrüste (à 250 g) 5-6 kleine Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 5 EL trockener Weißwein 3/3 l klare Hühnersupp (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Handkäs mit Musik
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 28.03.2009)
  Zutaten für 2 Portionen: 1 Handkäs (200 - 240 g) - man kann auch reifen Harzer nehmen 8 EL Essig, 4 EL Öl, 4 EL Wasser, 3 Zwiebeln, Salz, Kümmel Zubereitung: Fü (...)

Haselnuss-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück: Teig: 300 g Mehl 100 g gem. Haselnüsse 100 g g (...)

Heidesand
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück Teig: 150 g Butter 80 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker (...)

Ingwerkekse mit Nüssen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 80 Stück 250 g Mehl 3/4 TL Natron 100 g Butter 2 TL Ingwer, gemahlen 40 g Haselnüsse, fein gehackt 1 Ei 125 g Zucker Mehl zum Ausrollen Mehl und Natron gut mischen, Butter im Mehl verk (...)

Käsenudeln überbacken
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Nudeln 2 l Salzwasser 50 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 4 Tomaten 1 große Dose Champignons ( in Scheiben ) 1/4 l Milch 2 Ecken Schmelzkäse 45 % Salz Pfeffer 15 g Butte (...)

Käseschnitzel
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g mittelalter Gouda ( im Stück ) 1 Ei 2 EL Mehl etwas Wasser Pfeffer Paniermehl Butter zum Braten Zubereitung Den Gouda in 4 ca. 1 (...)

Kartoffelauflauf mit Cabanossi und Bohnen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 gestr. TL Salz 1/4 l Milch 20 g Butter od. Margarine 1 Packg. Kartoffelpüree (f. 4 Pers.) 2 Eier Pfeffer gerieb. Muskatnuß 1 EL Öl 2 Cabanossi (á 140 g (...)

Kerbel-Risotto mit Lachs
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone Worcestersauce Salz Pfeffer aus der Mühle Für das Risotto: 1 EL Butter 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 125 g Risotto-R (...)

Kernige Vanillekipferl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück: 375 g Weizenvollkornmehl 140 g gem. Haselnüsse 140 g gem (...)

Kerstkransjes
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 60 Stück 100 g feiner Zucker 200 g Mehl 1 Eiweiß 1 Msp. Salz 150 g Butter Milch zum Bestreichen 25 g Zucker 50 g Mandeln, feingehackt Zucker mit Mehl, Eiweiß und Salz auf einer Arbeits (...)

Kleine Brownies
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 26.02.2008)
  Zutaten: für ca. 25 Stück 2 große Eier 180 g brauner Zucker 75 g dunkle Schokolade 100 g Butter 100 g Walnuß- oder Pecannußkerne, grobgehackt 60 g Mehl Mark von 1/2 Vanillesch (...)

Knusper-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 30 - 35 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker (...)

Königsberger Klopse
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Gehacktes (1/2 und 1/2) 2 eingeweichte Brötchen oder Paniermehl 2 Eigelb Salz Pfeffer 1 Zwiebel etwas Butter 2 l Salzwasser mit etwas Instant-Brühe (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Kokos-Rum-Herzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 - 35 Stück: 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei (...)

Kokos-Schoko-Barren
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück 100 g Zartbitterschokolade 100 g Butter 125 g Zucker 1 Pck (...)

Kokoskuchen - dieses Rezept ist eine liebe Spende von 'elisa'
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Mann / Frau nehme: Für den Teig: 4 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 2 Tassen Buttermilch 2 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver Für die Kokosdecke: 2 Tassen Kokosraspeln (...)

Kokossterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 50 Stück 200 g Mehl 75 g Puderzucker 100 g Butter 1 Ei 1 Pck (...)

Korinthenbrot
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück 200 g Butter 150 g Zucker 2 kleine Eier 1 Eigelb 250 g We (...)

Kotelett mit Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren (...)

Kräuterbrathähnchen
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Brathähnchen (ca. 1,5 kg) 4 TL flüssige Butter Salz 1 kleine Zwiebeln in dicken Scheiben 1/4 Bund Petersilie 1 Zweig Liebstöckel- 5 Zweige Thymian 600 g (...)

Labskaus
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Matjesfilets 1 grosse Gewürzgurke 300 g Zwiebeln 2 EL Schweineschmalz 45ß g Cornedbeef 1/4 l Instant-Brühe 1 kg Kartoffeln 4 Eier Pfeffer Paprika, ede (...)

Lachs mit Pfeffer in Zitronensauce
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für 2 Personen: 2 Lachsfilets á etwa 200 g (Tiefkühlkost) 2 Zitronen 1 TL Butterschmalz Cayennepfeffer 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Olivenöl 2 TL Mehl 125 ml Gemüse-Brü (...)

Lachs-Spinat-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für zwei Personen: 250 g Lasagne 3 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Muskat Salz Pfeffer 25 g Butter 25 g Mehl 300 ml Milch 50 g Parmesan 1 D (...)

Lamm mit Senf-Kräuter-Kruste
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 14.01.2007)
  Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg Lammkeule 1,5 Liter Buttermilch 8 EL Semmelbrösel 2 Eier (Eigelb) 6 EL Senf (Dijon-Senf) 5 Wacholderbeeren 5 Pfefferkörner 3 Lorbeerblätter 4 Knob (...)

Lemon Cookies
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 50 Stück Teig: 100 g Mehl 50 g Haferflocken 75 g Puderzucker 1 Pr. Salz 1 Ei 100 g Butter Schale 1 unbeh. Zitrone Füllung: 50 g Zitronenmarmelade Dekoration: 75 g Puderzucker S (...)

Linzer Kolatschen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 60 Stück Teig: 270 g Butter 70 g Zucker 70 g Schmalz (...)

Linzertorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück 100 g Mandeln mit Haut (oder geriebene Mandeln) 200 g Mehl 2 Eigelb 200 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 1 Messerspitze Zimt (...)

Mais in Petersilienbutter auf Blattsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 80 g Butter 1 Bund Petersilie 1 Dose Mais 1 kleiner Kopfsalat 2 große Tomaten für die Vinaigrette: 4 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft (...)

Mais-Auflauf mit Hackfleisch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Maiskolben (man kann auch Gemüsemais aus der Dose nehmen) 3 EL Öl 300 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe 200 g Gemüsezwiebeln 1 grüne Paprika 1 EL Sambal (...)

Mandel-Stangen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 40 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei (...)

Marzipan-Spritzgebäck
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 200 g weiche Butter oder Margarine 100 g Zucker 200 g Marz (...)

Mexikanische Chili-Lasagne
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen: 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen 1 Dose (425 ml) Gemüsemais 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 gr. Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 2 EL Öl 1 EL getr. Majora (...)

Mohn-Käse-Kuchen mit Streuseln
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Für den Streuselteig: 200 g weiche Butter oder Margarine 200 g Zucker 500 g Mehl 1/2 Päckch. Backpilver Salz 1 Ei Für die Füllung: 2 Zitronen (davon 1 unbehandelt) 3/4 l Milch 500 g (...)

Mohnkuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  150 g Butter 150 g Puderzucker 6 Eigelb 50 g gem. Haselnüsse 150 g Mohn, gemahlen 6 Eiweiß etwas Zitronensaft Vanille Butter mit Zucker in einer großen Rührschüssel schaumig rühren. Das (...)

Mokka-Nüsse
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 150 g weiche Butter oder Margarine 125 g Zucker 1 Ei 2 EL (...)

Mürbeteigplätzchen mit Konfitüre
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 200 g Butter 75 g Zucker Mark von 1/2 Vanilleschote 1 Eig (...)

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 350 g Hörnchennudeln 100 g gekochter Schinken 50 g Gorgonzola, mit Mascarpone gemischt 100 g Champignons etwas Zitronensaft Butter 2 Eier etwas Mineralwasser Salz Pfeffer Musk (...)

Nudeln in Lachs-Pilzsoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g schmale Bandnudeln Salz etwas Öl 350 g Chamignons 200 g Räucherlachs 1 Bd. Schnittlauch 2 Schalotten (oder 2 kleine Zwiebeln) 20 g Butter oder Marga (...)

Nuß-Stäbchen mit Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  ZUtaten für ca. 40 Stück 200 g Butter 200 g Mehl 150 g Zucker 1/2 EL Zimt 100 g N (...)

Orangen-Dattel-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Teig: 1 Tafel (100 g) Vollmicg- oder Zartbitter-Sch (...)

Orangen-Plätzchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück Mürbeteig: 600 g Mehl 200 g Puderzucker 400 g ka (...)

Orangen-Quark-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Boden: 125 g Mehl 30 g Zucker 1 Prise Salz 80 g Butter 1 Eigelb Belag: 300 g Quark 40 g Zucker 300 ml Sahne 80 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft 10 g Agar Agar 50 g Aprikosen (...)

Pfannkuchen mit Sauerkraut und Kassler
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: Für die Pfannkuchen: 3 Eier 1 Prise Salz 1 EL Paprikapulver 150 g Mehl 200 ml Milch etwas Mineralwasser Fett zum Backen Für die Füllung: (...)

Pikanter Mischsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 Tasse feingeschnittenes Sauerkraut 1 Tasse Apfelwürfel 1 Tasse entkernte Weintrauben 1 Tasse Ananaswürfel 1 Tasse Tomatenwürfel Saft 1/2 Zitrone 1 kleiner Schuß Essig 2 EL italienische (...)

Pilze in Knoblauchbutter
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 2-3 Knoblauchzehen 100 g weiche Butter Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1 El gehackte Petersilie 24 Champignons 1 EL Butter 1. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drüc (...)

Pizza-Toast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot etwas Butter Pfeffer, Oregano 4 mittelgroße Tomaten Knoblauchpulver Sardellenfilets Perlzwiebeln Schnittlauch 4 Scheiben mittelalter (...)

Plätzchen mit Zucker und Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 Stück 300 g Mehl 75 g Zucker 1/2 TL Hirschhornsalz 200 g Butter (...)

Pomeranzenkringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 - 75 Stück 200 g Butter 250 g Zucker 1 Ei 1 EL Orangeat, gemahl (...)

Porree-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Stangen Porree 60 g Butter 20 g Mehl 1 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer Muskat 6 EL Kondensmilch oder Sahne 100 g alter Gouda Zubereitung (...)

Porree-Wurst-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Porree Salz 400 g Fleischwurst 375 ml Milch 4 Eier Pfeffer 80 g gerieb. Parmesan 1 1/2 EL Butter Zubereitung: Den Porree putzen, g (...)

Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Paprikaschote 125 g roher Schinken 1 eingelegte scharfe Pfefferschote 1/2 großes, gebratenes Huhn Salz 1 EL Öl 4 Fleischtomaten 1 kl. Dose Champignons ( (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Reispfanne
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser 1 Zwiebel 2 Möhren 1 rote Paprika 6 Champignons 1 EL Butter 100 g Erbsen a. d. Dose 1 TL Curry 5 EL Sahne Salz (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Rosenkohl in Paprika-Sahne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Rosenkohl 250 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 250 g Paprika-Hartwurst oder Kochwurst 3/8 l Instantbrühe 1 EL Speisestärke 1 EL Edelsüß-Paprikapulver Salz Zucker 2 EL Butter ode (...)

Rosenkohl-Nudel-Auflauf mit Wurst
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rosenkohl Salz 250 g Nudeln 250 g Fleischwurst 1 Zwiebel 40 g Butter/Margarine 3 EL Mehl 500 ml Milch 150 g gerieb. Gouda Pfeffer Zuberei (...)

Rührei mit Schinken und Erbsen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g TK-Erbsen 2 kl. Zwiebeln 4 Scheiben Lachsschinken (Fettrand abschneiden) 8 Eier Salz Pfeffer 20 g Butter oder Margarine 4 Scheiben Vollkornbrot (...)

Rumkugeln
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 80 Stück 200 g Zartbitter-Kuvertüre 3 EL Rum 4 Tropfen Rumaroma 10 (...)

Sahnereis mit Nüssen in Honigbutter
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Milch- oder Rundkornreis 3 EL Pinienkerne oder Mandeln 2 EL Butter 4 EL Honig 1 TL Zimt 100 ml süße Sahne 1. Den Reis nach Anleitung kochen. 2. Falls Mandeln verwendet we (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Salzburger Nockerl
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 40 g Butter 5 Eier 50 g Puderzucker 25 g Mehl Zum Backen: 50 g Butter 4 EL Sahne Zubereitung: Butter mit Puderzucker und Eigelb (...)

Scharfe Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln Salz 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 2 grüne Paprikaschoten 1 rote Paprikaschote 2 Chilischoten 4 Cabanossi 250 g gemischtes Hackfleisch (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 große Dose geschälte Tomaten 1 große Dose Gemüsemais 1 große Dose Erbsen Instant-Brühe 1 Dose Tomatenmark 125 g Kölln Instant Flocke (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Schlemmerschnitte mit Sauerkraut und Kassler
(von
Gezubbel - Pizza und Brot - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Sch. Roggenbrot Butter / Margarine mittelscharfer Senf 2 grüne Paprikaschoten 1 Dose Weinkraut (580 g) 4 Sch. Kassler-Aufschnitt 1 EL Vollmilch-Joghurt 4 EL Salat-Mayonnaise 1 (...)

Schlemmertoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Spargel 1 Schachtel 'Helle Soße' 1 Eigelb 1/2 Tasse gehackte Champignons 4 Scheiben Toast Gänseleberpastete Butter Zubereitung: Den (...)

Schneeflocken-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Keksboden: (...)

Schoko-Zwerge
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 80 Stück 250 g Butter 180 g Zucker 2 Eier 1 Pck. Vanillinzucker 3 (...)

Schokoberge
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 250 g Mehl 125 g Butter 50 g Speisestärke 100 g Zucker 2 Eier 1 Pck. V (...)

Schokoladen-Herzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 100 g getr. Aprikosen 2 EL Aprikosenschnaps 125 g gem. Man (...)

Schweineröllchen mit Apfel-Nussfüllung
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 50 g Walnusskerne 4 Zweige Majoran 2 rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 4 Schweinerouladen (je ca. 160 g) Salz Pfeffer 3 EL Öl 300 ml Cidre 1 EL heller Saucen (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Seelachsfilets in Orangen-Sahne-Sauce
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 600 g Seelachsfilets Salz 2 EL Butter 140 ml frisch gepresster Orangensaft 1/2 TL Cayennepfeffer 4 EL süße Sahne 1 EL Petersilie Zubereitung: (...)

Seeteufel in Safrancreme
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Seeteufelfilets je ca. 200 g Saft von 1/2 Zitrone 1/4 Liter Sekt 100 g süße Sahne 4 - 6 Safranfäden 2 EL Cointreau Salz Pfeffer Zucker 1/4 Liter Wasse (...)

Sellerie-Apfel-Gratin
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 2 Staudensellerie, ca. 800 g 1/2 l Instant-Fleischbrühe 500 g gemischtes Hackfleisch 40 g Butter Salz Pfeffer 4 kleine Äpfel 150 g gerieb. Gouda Staudensellerie putzen, in gleic (...)

Spaghetti mit Pfifferlingen in Sahnesauce
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g Spaghetti Olivenöl 2 EL Butter 1 kleine Zwiebel 200 g Pfifferlinge 2 Möhren 200 ml süße Sahne Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1/2 Bund Petersilie 1. Die Spaghetti i (...)

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1 kg Tomaten (frisch oder aus der Dose) 40 g Butter Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 60 g geriebenen Parmesankäse Zubereitung: (...)

Spaghetti-Omelett
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  ca. 30 Minuten 4 Personen 200 g Spaghetti Salz 6 Eier Salz, Pfeffer 100 g blanchierter Spinat ( man kann auch tiefgefrorenen nehmen ) 2 EL gehackte Petersilie 30 g geriebenen Parmesankäse 100 (...)

Spinat-Reistorte mit Speck
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  eine Form mit 28 cm Durchmesser 300 g Mehl 2 Eier 1/2 TL Salz 150 g kalte Butter 1 kg Blattspinat 1 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Butter 350 g Reis 2 Eier 60 g ger. Hartk (...)

Spitzbuben
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück 400 g Mehl 300 g Zucker 100 g gem. Mandeln abger. Schale (...)

Spritzgebäck
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 100 Stück 200 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanil (...)

Steckrübengemüse mit Kotelett
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Steckrüben Salz 70 g Butter 40 g Mehl 200 g Schlagsahne Pfeffer 1 - 2 EL Zucker 1 Bund Petersilie 4 Nackenkoteletts Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke sc (...)

Süß-heiße Reis-Eier mit Kirsch-Ragout
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 65 g Milch-Reis 1/4 l Milch Salz 1/2 Pä. Vanillezucker 10 g Butter 1 EL Zucker 1 Eigelb 50 g Mehl zum Formen 150 g Sauerkirschen ohne Kerne (TK) 3 EL Ahornsirup 2 EL Wasser (...)

Tegoline
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück 50 g abgezogene Mandeln 200 g Zucker 130 g weiche Butter (...)

Tomatensuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  500 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 60 g durchwachsenen Speck (...)

Topfentorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  100 g Butter 140 g Zucker 2 Eigelb 20 g Vanillezucker 200 g Mehl evtl. Milch Zitronenschale 2 Eiweiß Füllung: 500 g Topfen (Quark) 500 g Sauerrahm oder Schmand 3 Eigelb 40 g Zucker (...)

Tortellini-Auflauf mit Paprika
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Pck. Tortellini 2 Paprikaschoten 40 g Butter 250 g Mozzarella frischer Orgegano Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Tortellini (...)

Überbackene Käsekoteletts auf Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: je 1 grüne, rote, gelbe und violette Paprikaschote 1 kleine Gemüsezwiebel 4 Koteletts 60 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 75 g mittelalter Gouda 1 Bd. (...)

Überbackene Zucchini
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 - 8 Personen 3 TL Butter 500 g Zucchini in Scheiben 100 g Alter Gouda, frisch gerieben 50 g Mayonnaise 50 g saure Sahne 1 gehackte Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote, g (...)

Umgedrehte Johannisbeer-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 13.07.2007)
  Zutaten für ca. 16 Stücke 250 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier abger. Schale einer unbeh. Zitrone 200 g Mehl 2 gestr. TL Backpulver 750 g rote Johannisbee (...)

Vanille-Schokoladen-Risotto
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 125 g Risotto-Reis 1 TL Butter 1/2 Vanilleschote Salz 200 ml weißer Portwein 400 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 3 EL Zucker Butter im Topf aufschäumen. Reis, längs halbie (...)

Vanillekipferl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 200 g weiche Butter 70 g Zucker 100 g gem. Mandeln 250 g (...)

Walnußherzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück: 125 g Walnußkerne 125 g Mehl 75 g Puderzucker 1 TL Zimt (...)

Weißkohlpfanne mit Hack
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 16.12.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Weißkohl 2 grüne Paprikaschoten 2 EL Öl 500 g Hackfleisch Salz Pfeffer 1/2 TL getr. Rosmarin 70 g Butter 1 TL Paprikapulver edels& (...)

Würzige Gemüse-Reispfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 TL Instantbrühe 200 g Reis 2 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Stange Porree 30 g Butter/Margarine 250 g Schweinebraten-Aufschnitt Pfeffer Sojasoße, pika (...)

Wurst-Ragout mit Senf-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Jagd- oder Fleischwurst 250 g Schalotten 30 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 3/8 l Wasser 1/8 l Milch 4 EL mittelscharfer Senf Salz Zucker 1 klein (...)

Zitronensterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück Teig: 130 g Butter 100 g Zucker 3 Eigelb abgeri (...)

Zitrus-Mandel-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 26.02.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Rührteig: 150 g weiche Butter oder Margarine 150 g Zucker 3 Eier 150 g Mehl 75 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpilver 3 EL Milch Außerdem: (...)

Zuckerkringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 Stück 150 g Butter 4 EL Schlagsahne ca. 250 g Weizenmehl Wass (...)

Zwiebel-Fisch
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 EL Zitronensaft 600 g Zwiebeln 50 g durchwachsener Speck 1 EL Butter 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer Paprika edels (...)

Zwiebel-Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: ca. 750 g grüne, rote und gelbe Paprikaschoten 1 gr. Gemüsezwiebel 50 g Butter/Margarine Salz Pfeffer 125 g süße Sahne 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß 1/2 B (...)

Zwiebelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4-6 Zwiebeln 60 g Butter 1 Messersp. Kümmel 30 g Mehl 1 1/4 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer 5 EL Kondensmilch 125 g alter Gouda Zubereitun (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten