Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfel-Birne-Marmelade mit Calvados
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Äpfel 650 g Birnen (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Zimtstange 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 2 EL Calvados (...)

Apfel-Kiwi-Avocado mit grünem Pfeffer und Rosinen
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: etwa 400 g Äpfel 450 g Kiwis 1 Avocado (alles zusammen vorbereitet gewogen) 1000 g) 50 g verlesene Rosinen 1 gut gehäufter TL zerdrückter, frischer grüner Pfeffer 1 Beu (...)

Apfel-Quark-Kuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Teig: 300 g Mehl 2 gestrichene TL Backpulver 100 g Zucker 125 g Butter 2 EL Milch 1 Ei Creme: 1 kg Magerquark 200 g Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 Ei 40 g Rosinen (...)

Apfelkuchen mit Marzipanguss
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke 500 g Mehl 250 g Margarine 120 g Zucker 6 Eier 1,5 kg säuerliche Äpfel 200 g Roh-Marzipan 100 g Sauerrahm 100 g Crème fraîche 3 EL Mandelblättchen Mehl, Margarine, Zucker, 2 (...)

Apfelsinen - Bowle
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 5 Orangen 10 Stück Würfelzucker 100 g Zucker 6 cl Pomeranzenlikör 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt (...)

Apfeltorte mit Marzipangitter
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 175 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Ei 375 g Mehl 1 TL Backpulver 500 g Trockenerbsen zum Blindbacken Für die Füllung: 1,5 kg säuerliche Äpfel S (...)

Bunter Quark-Gemüsetopf
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Gemüsezwiebel 4 Zucchini 2 Paprikaschoten 2 große Tomaten Salz schwarzen Pfeffer Kräuter der Provence 6 EL Obstessig 5 EL Speiseöl 1 Pck. (200 g) Knobl (...)

Feiner Apfel-Reis
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) 1 l Wasser 50 g Zucker Salz 2 EL Zitronensaft 200 g Rundkornreis Zucker etwas Weißwein Crème fraîche Zimt-Zucker Äpfel schälen, v (...)

Feurige Käse-Nudeln
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g kurze, dicke Nudeln Salz 2-3 Chilischoten 3 Knoblauchzehen 200 g Emmentaler-Läse 4 EL Olivenöl Fett für die Form Petersilie zum Garnieren (...)

Feuriges Hacksteak
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 4 - 6 frische Pfefferschoten 800 g Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Eigelbe Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Dose Schältomaten (425 g) 1 Knoblauchzehe (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Kerbel-Risotto mit Lachs
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone Worcestersauce Salz Pfeffer aus der Mühle Für das Risotto: 1 EL Butter 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 125 g Risotto-R (...)

Kotelett mit Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren (...)

Mango-Kaki-Papaya-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 450 g Mangos (etwa 2 Stück) 400 g Kakis 400 g Papayas (alles zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix Zwei+Eins 500 g Zucker 1 Pä. (5 g) (...)

Mexikanischer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Spiralnudeln Salz 1 Dose rote Bohnen (425 ml) 4 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 4 Tomaten 1 kleine rote Chilischote 4 EL Öl 1 Knoblauchzehe 3 EL O (...)

Nektarinensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  2 Personen 2 reife Nektarinen 1 EL Ahornsirup oder Honig 4 EL Orangensaft 2 EL Joghurt 2 EL ungesalzene Pistazienkerne Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in möglichst dünne Spal (...)

Paprikasalat mit Thunfisch
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 4 rote Paprikaschoten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 80 ml Instant-Brühe 4 TL Essig Salz Pfeffer 4 TL Öl 4 TL Schnittlauchröllchen Paprika putzen, entkernen, abbrausen und i (...)

Pfirsichsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1-2 halbierte Pfirsiche (evtl. auch aus der Dose) 1 Schuß Kirschwasser 1 TL Zucker 1/2 TL Zitronensaft 2 EL Schlagsahne Pfirsiche enthäuten, entkernen, einzuckern. (Entfällt bei Dosenfrücht (...)

Sauerkrautsalat mit Obst
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 375 g rohes Sauerkraut 250 g grüne Weintrauben 1/2 Ananas ( etwas 375 g brutto ) 250 g Äpfel ( z. B. Cox Orange ) 8 EL Weißwein 2 EL Zucker Sauerkraut etwas auflockern. Weintraub (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1 kg Tomaten (frisch oder aus der Dose) 40 g Butter Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 60 g geriebenen Parmesankäse Zubereitung: (...)

Stachelbeer-Gelee mit Weintrauben
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 700 ml Stachelbeersaft (ungezuckert) 300 g grüne Weintrauben (vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1250 g (1 1/4 kg) Zucker Zubereitung: (...)

Tandoori-Hähnchen
(von
Gezubbel - Geflügel - 08.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Hähnchen (ca. 1200 g) Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer für die Marinade: 1 frische Chilischote 1 St. Ingwerwurzel (2 cm) 4 Knoblauchzehen 2 ge (...)

Ungarisches Kartoffelgulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Kartoffeln 50 g fetten Speck 1 EL Speiseöl 2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 2 EL Paprika edelsüß 1 Messerspitze gemahlenen Kümmel Salz 1/2 l Instant-Fleischbrühe (...)

Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Paprikaschote 5 mittelgroße Zucchini 1 kleine Gurke 2-3 Knoblauchzehen 1 kleine, scharfe, rote Pfefferschote 4 EL Olivenöl 1 Tasse Gemü (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten