Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Blumenkohlsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kleiner Blumenkohl 1 hartgekochtes Ei 1 Eigelb 1/2 TL Senf 2 EL Estragonessig 1 EL Öl 2 EL Sahne Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Zubereitun (...)

Buntes Pfannen-Gemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter S (...)

Eier in Senfsoße
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 04.05.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 8 hartgekochte Eier 50 g Butter 3 EL Mehl 1/2 l Instant - Brühe 1 Glas Bayrischer Weißwurstsenf ( es geht aber auch ganz normaler Senf ) Salz Pfeffer Kre (...)

Heringssalat Hausfrauenart
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 4 Matjesfilets 1 Salzgurke 4 Kartoffeln 2 Äpfel 1 Zwiebel 2 EL Essig 2 EL Olivenöl Salz Zucker 1 Glas Mayonnaise 2 Eier Zubereitung: Die Matjesfil (...)

Käsenudeln überbacken
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Nudeln 2 l Salzwasser 50 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 4 Tomaten 1 große Dose Champignons ( in Scheiben ) 1/4 l Milch 2 Ecken Schmelzkäse 45 % Salz Pfeffer 15 g Butte (...)

Maissalat mit Pfifferlingen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 4 Portionen: 200 g frische Pfifferlinge (ersatzw. 1 kleine Dose Pfifferlinge) 4 EL Öl 1 Schalotte 3 EL Weißweinessig 6 EL Tomatensaft Salz 1 TL Zucker Oregano grob (...)

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 350 g Hörnchennudeln 100 g gekochter Schinken 50 g Gorgonzola, mit Mascarpone gemischt 100 g Champignons etwas Zitronensaft Butter 2 Eier etwas Mineralwasser Salz Pfeffer Musk (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Roter Pastasalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 31.01.2007)
  Zutaten für 1 Person: 1 rote Paprika 15 g getrocknete Tomaten 8 EL Gemüsebrühe 80 g Schafskäse 180 g gekochte Nudeln 1 EL Essig 1/2 TL Senf 1 TL Pflanzenöl Salz Pfeffer 1 EL (...)

Russischer Heringssalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Bismarckheringe 2 EL gekochte Rote-Bete-Scheiben 2 Essiggurken 1 Ei 1 TL geriebenen Meerrettich gehackte Petersilie Öl Pfeffer Salz Zubereitun (...)

Sahnereis mit Nüssen in Honigbutter
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Milch- oder Rundkornreis 3 EL Pinienkerne oder Mandeln 2 EL Butter 4 EL Honig 1 TL Zimt 100 ml süße Sahne 1. Den Reis nach Anleitung kochen. 2. Falls Mandeln verwendet we (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Soljanka
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 08.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1,5 l Fleisch- oder Knochenbrühe 2 Gläser Gurkenbrühe 200 g gekochtes Rindfleisch 200 g gebratenes Rindfleisch 100 g Würstchen 100 g Schinken 100 g geko (...)

Spaghetti mit Tomatengemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Spaghetti 600 g Strauchtomaten 4 kleine Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 800 g Honigmelone 150 g gekochten Schinken 4 TL Olivenöl Salz Pfeffer Spaghetti in Salzwasser bissfest (...)

Spaghetti-Omelett
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  ca. 30 Minuten 4 Personen 200 g Spaghetti Salz 6 Eier Salz, Pfeffer 100 g blanchierter Spinat ( man kann auch tiefgefrorenen nehmen ) 2 EL gehackte Petersilie 30 g geriebenen Parmesankäse 100 (...)

Spargeltoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot 4 Scheiben roher Schinken 250 g gekochter Spargel oder Dosenspargel 1 Pck. Hollandaise-Sauce 4 Scheiben mittelalter Gouda Zubere (...)

Überbackener Staudensellerie mit Schinken
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Staude Bleichsellerie Salz 200 g Gouda 12 Sch. gekochter Schinken 1/2 Bd. Basilikum 1 Bd. Schnittlauch 200 g Sauerrahm 100 ml Milch 1 EL Speisestärke (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten