Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufl├Ąufe
> Eis
> Fisch und Meeresfr├╝chte
> Fr├╝chte in Alkohol
> Gefl├╝gel
> Getr├Ąnke und Drinks
> Kartoffeln und Gem├╝se
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eint├Âpfe
> Weihnachtsb├Ąckerei
> Weihnachtsb├â┬Ąckerei

 
  Suche
Apfelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten f├╝r 1 Person: 1 feingeschnittener Apfel 2 EL Rosinen Saft 1 Orange Zucker Zubereitung: Rosinen in etwas Obstsaft quellen lassen, dann alles zusammen vermis (...)

Bohnengulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 5 EL ├ľl 500 g Rindfleisch 3 Zwiebel 1 - 2 TL Paprika, edels├╝├č Salz 1/2 l Wasser 500 g tiefgek├╝hlte oder 1 Dose gr├╝ne Bohnen 1/4 l saure Sahne oder Mi (...)

Brabanter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 2 Stangen Chicor├ęe 2 ├äpfel (evtl. Boskop) 2 EL Rosinen 1 kleine Dose Mandarinen 200 g junger Gouda 1 Becher Joghurt 2 EL Honig 1/2 TL scharfer Senf (...)

Bratwurst auf italienische Art
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen pro Person 2 Bratw├╝rste 250 g Tomaten Oliven├Âl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark etwas Wasser Salz Salbei Zubereitung: 250 g Tomaten enth├Ąut (...)

Eier in Kr├Ąuter-K├Ąseso├če
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufl├Ąufe - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 8 Eier 2 Pck. Helle So├če 1/4 l Wasser 1/4 l Milch 1 Eigelb 100 g Doppelrahmk├Ąse 2 EL geh. Petersilie 2 EL feingeschn. Schnittlauch 1 TL geh. Dill (...)

Fischst├Ąbchentoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot Butter zum R├Âsten und Schmoren 1 Paket Fischst├Ąbchen (10 Stck.) 2 mittelgro├če Zwiebeln 2 Bananen Curry 1 Messerspitze Ingwerpulver (...)

Gef├╝llter Chinakohl
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gem├╝se - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Chinakohl, ca. 1 kg 250 g Rinderhack 1 Zwiebel 125 g Porree 1 EL ├ľl 1 kleine Dose Toamten (425 ml) 2 TL gek├Ârnte Br├╝he Salz Pfeffer 100 g mittelalt. Gouda 50 g Fr├╝hst├╝c (...)

Gem├╝sesuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 08.11.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 1 kg verschiedene Gem├╝se (Erbsen, Wirsing, Sellerie, M├Âhren, Kohlrabi und gr├╝ne Bohnen) schneller geht es, wenn man tiefgefrorenes Suppengem├╝se nimmt. (...)

Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 03.10.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengr├╝n 1 1/2 l klare Fleischbr├╝he (Instant) Pfeffer, Salz Majoran 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 1 EL ├ľl Z (...)

Kerbel-Risotto mit Lachs
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone Worcestersauce Salz Pfeffer aus der M├╝hle F├╝r das Risotto: 1 EL Butter 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 125 g Risotto (...)

Kleine Lebkuchen-Taler
(von
Gezubbel - Weihnachtsb├Ąckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: f├╝r ca. 30 St├╝ck 2 Eier 100 g Puderzucker 1 TL gemahlener Zimt 1 Ms (...)

Korinthenbrot
(von
Gezubbel - Weihnachtsb├Ąckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 St├╝ck 200 g Butter 150 g Zucker 2 kleine Eier 1 Eigelb 250 g W (...)

Maissalat mit Pfifferlingen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Portionen: 200 g frische Pfifferlinge (ersatzw. 1 kleine Dose Pfifferlinge) 4 EL ├ľl 1 Schalotte 3 EL Wei├čweinessig 6 EL Tomatensaft Salz 1 TL Zucker Oregano g (...)

Mexiko - Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 1 Dose Maisk├Ârner 1 Dose gr├╝ne Bohnen 3 abgezogene Tomaten 150 g Edamer 2 Bananen 3 EL Mayonnaise 3 EL Joghurt etwas Kr├Ąuteressig 1 TL scharfer Senf (...)

M├Âhrensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 1 kg M├Âhren 2 EL ├ľl je 1/2 EL Zitronensaft und Essig Pfeffer Salz 1 Prise Zucker 1/2 feingeschnittene Zwiebel 1 TL feingeschnittener Borretsch, Majoran oder Petersilie (...)

Pfannkuchen - Pizza
(von
Gezubbel - Pizza und Brot - 10.08.2006)
  ca. 25 Minuten 4 Personen 4 Eier 250 g Mehl 1/4 l Milch Salz Petersilie 4 EL ├ľl 4 Tomaten 6 EL schwarze Oliven ( ohne Stein, aus dem Glas ) 250 g Mozzarella Die Eier trennen, das Eiwei├č (...)

Pikanter Heringstopf
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfr├╝chte - 10.03.2008)
  Zutaten: 6-8 ungesalzene Heringsfilets 5 Stangen Bleichsellerie 1 kleine geschnittene Zwiebel einige Pfefferk├Ârner 1/8 l ├ľl 1/4 l Essig etwas Salz Zubereitung: (...)

Pikanter Mischsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 Tasse feingeschnittenes Sauerkraut 1 Tasse Apfelw├╝rfel 1 Tasse entkernte Weintrauben 1 Tasse Ananasw├╝rfel 1 Tasse Tomatenw├╝rfel Saft 1/2 Zitrone 1 kleiner Schu├č Essig 2 EL italienis (...)

Pizza-Toast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot etwas Butter Pfeffer, Oregano 4 mittelgro├če Tomaten Knoblauchpulver Sardellenfilets Perlzwiebeln Schnittlauch 4 Scheiben mittelalte (...)

Ratatouille ( Gem├╝setopf)
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 03.08.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 1 gesch├Ąlte Knoblauchzehe 5-6 EL Oliven├Âl 4-5 gesch├Ąlte Schalotten oder 2-3 Zwiebeln 250 g vorbereitete, in Streifen geschnittene Paprikaschoten 1 entk (...)

Rosenkohlsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 14.01.2007)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 1 l klare Fleischbr├╝he (Instant) 1 Pckg. tiefgefrorener Rosenkohl 50 g Bandnudeln 2 Paar Wiener W├╝rstchen Muskatnu├č Zubereitung: Die F (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 gro├če Dose gesch├Ąlte Tomaten 1 gro├če Dose Gem├╝semais 1 gro├če Dose Erbsen Instant-Br├╝he 1 Dose Tomatenmark 125 g K├Âlln Instant (...)

Schweiner├╝cken im R├Âmertopf
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 2 Personen 500 g Schweiner├╝cken 2 M├Âhren, in schr├Ąge Scheiben geschnitten 3 Kartoffeln, gesch├Ąlt und l├Ąngs geachtelt 5 Schalotten 125 ml Gem├╝sebr├╝he (Instant) 1 (...)

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 400 g Spaghetti 1 kg Tomaten (frisch oder aus der Dose) 40 g Butter Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 60 g geriebenen Parmesank├Ąse Zubereitung: (...)

Spaghetti-Omelett
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  ca. 30 Minuten 4 Personen 200 g Spaghetti Salz 6 Eier Salz, Pfeffer 100 g blanchierter Spinat ( man kann auch tiefgefrorenen nehmen ) 2 EL gehackte Petersilie 30 g geriebenen Parmesank├Ąse 10 (...)

Tomatensuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 10.08.2006)
  500 g Tomaten 1 mittelgro├če Zwiebel 60 g durchwachsenen Speck (...)

W├╝rzige Gem├╝se-Reispfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 1 TL Instantbr├╝he 200 g Reis 2 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Stange Porree 30 g Butter/Margarine 250 g Schweinebraten-Aufschnitt Pfeffer Sojaso├če, p (...)

Wurstgulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 500 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln je eine gr├╝ne und rote Paprikaschote 3 EL ├ľl 1 kleines Glas Perlzwiebeln 5 Pfefferg├╝rkchen ( Glas ) 1 gro├če Dose g (...)

Zucchinigem├╝se
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gem├╝se - 03.08.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Paprikaschote 5 mittelgro├če Zucchini 1 kleine Gurke 2-3 Knoblauchzehen 1 kleine, scharfe, rote Pfefferschote 4 EL Oliven├Âl 1 Tasse G (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten