Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfel-Birne-Marmelade mit Calvados
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Äpfel 650 g Birnen (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Zimtstange 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 2 EL Calvados (...)

Apfel-Kiwi-Avocado mit grünem Pfeffer und Rosinen
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: etwa 400 g Äpfel 450 g Kiwis 1 Avocado (alles zusammen vorbereitet gewogen) 1000 g) 50 g verlesene Rosinen 1 gut gehäufter TL zerdrückter, frischer grüner Pfeffer 1 Beu (...)

Apfel-Quitten-Gelee mit Preiselbeeren
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 350 ml Apfelsaft 500 ml Ouittensaft (beides ungezuckert) 150 g Preiselbeeren (vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1250 g Zucker 1 Pä. (5 g) Dr. Oe (...)

Erdbeer-Nektarinen-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 550 g Erdbeeren 200 g Nektarinen 150 g Limetten (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1200 g Zucker Zubereitung: Erdbeeren wa (...)

Feige-Ananas mit Whisky
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1 große Ananas (etwa 650 g) etwa 600 g Feigen (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 3 EL Whisky (...)

Himbeer-Ananas-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 650 g Himbeeren 1 große Ananas (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra-Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Dr. Oetker Zitronensäure Zubereit (...)

Mango-Kaki-Papaya-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 450 g Mangos (etwa 2 Stück) 400 g Kakis 400 g Papayas (alles zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix Zwei+Eins 500 g Zucker 1 Pä. (5 g) (...)

Mango-Litschi-Kiwi-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 400 g Mangos (etwa 2 Stück) 400 g Litschis 450 g Kiwis (alles zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäu (...)

Nektarine-Orange mit Rosinen
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Nektarinen 650 g Orangen (jeweils vorbereitet gewogen) 50 g verlesene Rosinen 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix Zwei+Eins 500 g Zucker Zubereitung: (...)

Pfirsich-Aprikose mit Whisky
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 650 g Pfirsiche 600 g Aprikosen (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 3 EL Whisky Zubereitung: (...)

Pflaume-Zitrone
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1100 g Pflaumen 300 g Zitronen (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker nach Belieben 3 EL Williams Christ Birne Zubereitu (...)

Sauerkirsch-Renekloden-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 700 g Sauerkirschen 700 g Renekloden ( jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker Zubereitung: Früchte waschen, entsi (...)

Stachelbeer-Gelee mit Weintrauben
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 700 ml Stachelbeersaft (ungezuckert) 300 g grüne Weintrauben (vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1250 g (1 1/4 kg) Zucker Zubereitung: (...)

Stachelbeer-Pfirsich-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 500 g Stachelbeeren 500 g gelbe Pfirsiche (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix leicht 250 g Zucker oder Fruchtzucker. Zubereitung: (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten