Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Ananas-Kokos-Baiser
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 150 g Mehl 100 g kalte Butter oder Margarine 50 g Zucker (...)

Bananen-Tomaten-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g feste Tomaten 2 mittelgroße Bananen 2 EL Weinessig 6 EL Öl Salz Pfeffer 1 TL Honig 1 Knoblauchzehe 1 Bd. Petersilie Zubereitung: (...)

Bandnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 500 g Hack 1 Pckg. passierte Tomaten mit Stücken (500 g) 2 TL getr. Kräuter der Provence Salz Pfeffer a. d. Mühle 2 EL Madei (...)

Bandnudeln mit Sahnechampignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 1 EL Sonnenblumenöl 400 g Bandnudeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 800 g Champignons 100 ml süße Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1/2 - 1 EL Mehl Salz, weißer Pfeffer a. d. Mü (...)

Blumenkohlsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kleiner Blumenkohl 1 hartgekochtes Ei 1 Eigelb 1/2 TL Senf 2 EL Estragonessig 1 EL Öl 2 EL Sahne Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Zubereitun (...)

Bohnensalat mit Schafskäse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Brechbohnen Salz 1 Zwiebel Pfeffer a. d. Mühle 3 - 4 EL Rotweinessig 4 EL Öl 100 g Schafskäse 1 Bund Basilikum Zubereitung: Boh (...)

Bunte Kakao-Blüten
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 20 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei 125 (...)

Bunter Sommereintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Scheibe Ochsenbein (ca. 500 g) Salz 1 Lorbeerblatt 5-8 schwarze Pfefferkörner 500 g Möhren 2 Kohlrabi 500 g Brechbohnen 750 g frische oder 1 (...)

Buntes Pfannen-Gemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter S (...)

Coppa Banana
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 reife Bananen 150 ml süße Sahne 150 ml Wasser Zucker 1 Vanilleschote 2 TL gehackte Mandeln Zubereitung: Die Bananen schälen, das Fruchtfl (...)

Dicke Bohnen in Petersiliensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2,5 kg Dicke Bohnen (ergibt ca. 750 g Bohnenkerne) (evtl. auch aus Dose oder Glas, geht schneller) Salz 2 Stiele Bohnenkraut (oder getr. Kraut) 30 g Butter (...)

Erbsen-Steckrüben-Gemüse zu Tafelspitz
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Bund Suppengrün 800 g Tafelspitz Salz 250 g geschälte grüne Erbsen 300 g Steckrübe 300 g Knollensellerie 2 EL Butter / Margarine 200 g Schlagsahne 1-2 EL Soßenbinder 1-2 EL M (...)

Feurige Käse-Nudeln
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g kurze, dicke Nudeln Salz 2-3 Chilischoten 3 Knoblauchzehen 200 g Emmentaler-Läse 4 EL Olivenöl Fett für die Form Petersilie zum Garnieren (...)

Feuriges Hacksteak
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 4 - 6 frische Pfefferschoten 800 g Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Eigelbe Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Dose Schältomaten (425 g) 1 Knoblauchzehe (...)

Fruchtiger Gewürz-Mond
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 1 Dose (425ml) Ananasstücke 225 g weiche Butter oder Margarine 250 g hell (...)

Geflügelsalat mit Apfel und Sellerie
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 375 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 1 EL Öl 100 g Mayonnaise 4 EL Zitronensaft 2 Becher Sahnejoghurt je 150 g 1 Prise Zucker 2-3 säuerliche Äpfel 2 Sta (...)

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 200 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier Salz Pfeffer 150 g Möhren 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 500 g Champignons 1 GlasPfifferlinge (212 ml) 20 g Butterschmalz 1 (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Gefüllte Paprikaschoten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 2 Paprika je 1/2 rote und gelbe Paprika 1 Tomate 60 g Mozzarella 1 Zwiebel 1 EL Öl 170 g Hackfleisch Rosenpaprika 1 TL Senf 30 g Rundkornreis 1/2 Bund Petersilie Parikascho (...)

Gefüllte Zucchini in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz 8 kleine Zucchini 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Thymian 2 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten Pfeffer 25 g Sonnenblumenkerne (...)

Gefüllter Chinakohl
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Chinakohl, ca. 1 kg 250 g Rinderhack 1 Zwiebel 125 g Porree 1 EL Öl 1 kleine Dose Toamten (425 ml) 2 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer 100 g mittelalt. Gouda 50 g Frühstücksspe (...)

Gemüsesalat mit Ananas
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 1 rote Paprikaschote 2 Stangen Sellerie 1 kleine Gurke 1 Karotte 1 Stück frische Ananas ( etwa 200 g) 1 kleine Banane je 2 EL Orangen- und Zitronensaft 1 T (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Griechischer Bauernsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Bund Petersilie 1 Kopfsalat 1 Salatgurke 2 Eier 1 große Zwiebel 1 Glas Feta-Würfel in Öl ( 150 g (...)

Hackfleischpfanne mit Champignons
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500g gewürztes Rinderhack 300g frische Champignons 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Päck. passierte Tomaten Ketchup Pfeffer Salz Oregano Papr (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Hirtensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Tomaten 1 Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 EL flüssiger Honig Salz, Pfeffer 4 EL Weißweinessig je 1/2 Bund Basilikum und (...)

Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 1/2 l klare Fleischbrühe (Instant) Pfeffer, Salz Majoran 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl Zuber (...)

Kleine Lebkuchen-Taler
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 30 Stück 2 Eier 100 g Puderzucker 1 TL gemahlener Zimt 1 Msp. (...)

Knoblauch-Spaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 09.07.2007)
  Zutaten für 2 Personen: 200g Spaghetti 5 ELl Olivenöl 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen ca. 50g Tomatenmark Oregano Basilikum Salz Pfeffer Zubereitung: Die (...)

Knoblauch-Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 100 g Schinkenspeck 5 Fleischtomaten 6 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 4 Salbeiblättchen 200 g Schafskäse Als Beigabe Stangenweißbrot Den Schinkenspeck in eine flache feuerfest (...)

Kokossterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 50 Stück 200 g Mehl 75 g Puderzucker 100 g Butter 1 Ei 1 Pck (...)

Krabben-Melonen-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 300 g Honigmelone 1/2 Apfel 1/2 Bund Dill 100 g Krabben 1 EL Joghurt-Salat-Creme 1 EL fettarmen Joghurt Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung (...)

Labskaus
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Matjesfilets 1 grosse Gewürzgurke 300 g Zwiebeln 2 EL Schweineschmalz 45ß g Cornedbeef 1/4 l Instant-Brühe 1 kg Kartoffeln 4 Eier Pfeffer Paprika, ede (...)

Mais in Petersilienbutter auf Blattsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 80 g Butter 1 Bund Petersilie 1 Dose Mais 1 kleiner Kopfsalat 2 große Tomaten für die Vinaigrette: 4 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft (...)

Maissalat mit Curry-Tomatensoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kl. Dose Maiskörner 2 gr. grüne Paprikaschoten 250 g frische Champignons Saft von 1 Zitrone 200 ml Tomaten-Ketchup 1-2 EL Curry 2 EL Öl 2-3 EL Rotweines (...)

Marillen-Busserl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück: Für das Baiser 120 g Eiweiß (aus 3-4 Eiern) 65 (...)

Mett-Tomaten-Gratin
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 09.07.2007)
  Zutaten: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 500g Schweinemett Pfeffer, Salz 1/2 Topf Basilikum 500g große Tomaten 125 g Mozzarella Zubereitung: Zwiebel (...)

Nektarinensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  2 Personen 2 reife Nektarinen 1 EL Ahornsirup oder Honig 4 EL Orangensaft 2 EL Joghurt 2 EL ungesalzene Pistazienkerne Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in möglichst dünne Spal (...)

Nuß-Stäbchen mit Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  ZUtaten für ca. 40 Stück 200 g Butter 200 g Mehl 150 g Zucker 1/2 EL Zimt 100 g N (...)

Orangen-Dattel-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Teig: 1 Tafel (100 g) Vollmicg- oder Zartbitter-Sch (...)

Orangen-Gurken-Salat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Salatgurke 3 rote Zwiebeln 2 große Orangen 1 Bund Basilikum 1 Dose schwarze Oliven (ohne Stein, 100 g EW) 2 Becher Vollmilch-Joghurt 2-3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1-2 EL Z (...)

Paprika-Hähnchengulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Hähnchenbrust 4 Knoblauchzehen 8 rote Zwiebeln je 4 rote und grüne Paprikaschoten 2 EL Öl 4 EL Tomatenmark 200 g Wildreismischung 300 ml Instantbrühe Salz Pfeffer Paprik (...)

Pfannkuchen - Pizza
(von
Gezubbel - Pizza und Brot - 10.08.2006)
  ca. 25 Minuten 4 Personen 4 Eier 250 g Mehl 1/4 l Milch Salz Petersilie 4 EL Öl 4 Tomaten 6 EL schwarze Oliven ( ohne Stein, aus dem Glas ) 250 g Mozzarella Die Eier trennen, das Eiweiß st (...)

Pikanter Blumenkohl mit Corned beef
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Blumenkohl Salz, Pfeffer 2 Zwiebeln 340-g Ds. Corned beef 2 EL Öl 1/8 l Milch 2 Pack. Helle Soße (Instant) Saft 1/2 Zitrone 1 Bd. Petersilie Geputzte Blumenkohlröschen in (...)

Pikanter Bohnen-Feuertopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8 Personen 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g durchw. Speck in Scheiben 1 EL Öl 500 ml Instantbrühe 1 kl. Dose Tomaten (250 g) 1 Lorbeerblatt 1 gr. Dose weiße Bohnen (400 g) 1 gr. Dose (...)

Plätzchen mit Zucker und Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 Stück 300 g Mehl 75 g Zucker 1/2 TL Hirschhornsalz 200 g Butter (...)

Pochierter Putenbraten
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 600 g Möhren 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 1 TL schwarze Pfefferkörner Salz 1 kg Putenbrust 1 Ei 75 g Gewürzgurken 1 Bund Petersilie 1 Bund D (...)

Quark - Tatar
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  4 Personen 500 g Sahnequark 5 EL Milch Salz weißer Pfeffer 1 TL Senf 1 kleines Glas Kapern ( 60 g ) 2 Tomaten ( 100 g ) 1/2 Bund Schnittlauch 1 Zwiebel ( 40 g ) 100 g Nordseekrabben aus der (...)

Ratatouille-Auflauf
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Farfalle-Nudeln Salz 100 g gerieb. Parmesan EL Paniermehl 400 g Auberginen 400 g Zucchini 300 g gelbe Paprikaschoten 400 g Tomaten 150 g Zwiebeln (...)

Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Paprikaschote 125 g roher Schinken 1 eingelegte scharfe Pfefferschote 1/2 großes, gebratenes Huhn Salz 1 EL Öl 4 Fleischtomaten 1 kl. Dose Champignons ( (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Rosenkohl in Paprika-Sahne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Rosenkohl 250 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 250 g Paprika-Hartwurst oder Kochwurst 3/8 l Instantbrühe 1 EL Speisestärke 1 EL Edelsüß-Paprikapulver Salz Zucker 2 EL Butter ode (...)

Rosenkohl-Nudel-Auflauf mit Wurst
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rosenkohl Salz 250 g Nudeln 250 g Fleischwurst 1 Zwiebel 40 g Butter/Margarine 3 EL Mehl 500 ml Milch 150 g gerieb. Gouda Pfeffer Zuberei (...)

Rumkugeln
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 80 Stück 200 g Zartbitter-Kuvertüre 3 EL Rum 4 Tropfen Rumaroma 10 (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Scharfe Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln Salz 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 2 grüne Paprikaschoten 1 rote Paprikaschote 2 Chilischoten 4 Cabanossi 250 g gemischtes Hackfleisch (...)

Scharfer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 10 - 12 Personen 500 g Nudeln Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Gemüsezwiebel 400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 ml Balsamessig 1-2 EL Sambal Oelek 100 ml Olivenöl (...)

Schinken-Käse-Salat mit Dillsauce
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Lachsschinken 150 g Emmentaler 400 g Staudensellerie 2 mittelgroße Äpfel 3 EL Zitronensaft 4 Bund Dill 375 g Crème fraîche 1 Becher Vollmilchjoghurt Salz weißer Pfeffer (...)

Schokoladen-Herzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 100 g getr. Aprikosen 2 EL Aprikosenschnaps 125 g gem. Man (...)

Schweineröllchen mit Apfel-Nussfüllung
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 50 g Walnusskerne 4 Zweige Majoran 2 rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 4 Schweinerouladen (je ca. 160 g) Salz Pfeffer 3 EL Öl 300 ml Cidre 1 EL heller Saucen (...)

Schweinerücken mit Oliven-Kruste
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 1 Hand voll gemischte Kräuter (Peterilie, Rosmarin, Thymian) 1 EL Schalotten, fein gehackt je 1 EL gehackte Oliven (ideal sind grüne und (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Selbstgemachtes Fürst-Pückler-Eis
(von
Gezubbel - Eis - 10.03.2008)
  Zutaten: 50 g Zartbitter-Schokolade 650 g Schlagsahne 150 g Puderzucker 1 Vanilleschote 1 Eigelb 200 g Erdbeeren Schokoladenblättchen zum Verzieren Pergamentpapier für die Form (...)

Spaghetti mit Jägersoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti (...)

Spaghetti mit Lachs und Dill
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 28.05.2007)
  Zutaten für 2 Personen: 200 g Spaghetti 125 g Lachsfilet Dill 150 g Kaffeesahne Salz Pfeffer 3 TL abger. Zitronenschale Zubereitung: Spaghetti garen. Lachsf (...)

Spaghetti mit Pfifferlingen in Sahnesauce
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g Spaghetti Olivenöl 2 EL Butter 1 kleine Zwiebel 200 g Pfifferlinge 2 Möhren 200 ml süße Sahne Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1/2 Bund Petersilie 1. Die Spaghetti i (...)

Spinat-Reistorte mit Speck
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  eine Form mit 28 cm Durchmesser 300 g Mehl 2 Eier 1/2 TL Salz 150 g kalte Butter 1 kg Blattspinat 1 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Butter 350 g Reis 2 Eier 60 g ger. Hartk (...)

Tomaten mit würziger Hackfüllung
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 150 g Reis Salz 4 Fleischtomatn 2 Frühlingszwiebeln 3 Zweige Minze 350 g gemisch. Hack 2 EL Öl Salz Pfeffer 1 Msp. Kreuzkümmel 250 ml Instantbrühe 2 EL Crème fraîche 1-2 TL (...)

Tomatensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 4 mittelgroße Tomaten 1 Zwiebel 3 EL Sonnenblumenöl 1 1/2 EL Weinessig 2 EL Wasser Salz Pfeffer frischen Basilikum Tomaten überbrühen und enthäuten und auf vier Tellern verteil (...)

Tomatensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 6 Fleischtomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Früch (...)

Tomatensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 06.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g feste Tomaten 1 gr. Zwiebel 1 EL schwarze Oliven 8 EL Olivenöl 4 EL Essig Pfeffer Salz 1 Prise Zucker evtl. Knoblauch Zubereitung: (...)

Tomatensalat mit Schafskäse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  8-10 Personen 1 kg Fleischtomaten 250 g Schafskäse 2 Bund Dill Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 5 EL Olivenöl Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, Tomaten achteln, Schafskäse über d (...)

Überbackene Käsekoteletts auf Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: je 1 grüne, rote, gelbe und violette Paprikaschote 1 kleine Gemüsezwiebel 4 Koteletts 60 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 75 g mittelalter Gouda 1 Bd. (...)

Wurst-Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 4 Personen 250 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 2 EL Senf 3 EL Zitronenessig 1 Prise Zucker Pfeffer 2 EL Öl 1 Dose geschn. Chamignons (425 ml) 4 Tomaten 300 g Fleischw (...)

Zucchini-Champignon-Pfanne mit Kräutern
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 6 große Champignons 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 1 TL Gemüsebrühe schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1 TL Basilikum 1 TL Oregano 1/2 (...)

Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Paprikaschote 5 mittelgroße Zucchini 1 kleine Gurke 2-3 Knoblauchzehen 1 kleine, scharfe, rote Pfefferschote 4 EL Olivenöl 1 Tasse Gemü (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten