Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Bunter Kartoffelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Salzkartoffeln 1 Pg Mischgemüse aus der Tiefkühltruhe Salz Zucker Pfeffer Essig Öl 1 Bund gehackte Petersilie Zubereitung Die (...)

Deftiger Sauerkraut-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1/8 l Wasser 1 TL Salz 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 kg Sauerkraut 1 großer Apfel 100 g Crème fraiche 100 g ger. Emmentaler Käse 500 g Ka (...)

Hackfleischauflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 375 g Rinderhack 50 g Zwiebel 2 El Öl Salz Pfeffer Cayennepfeffer Majoran 500 g Pellkartoffeln 1 Paket tiefgefrorene Erbsen ( 450 g ) 1/4 l Wasser (...)

Kartoffelsalat mit Tofu
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Personen 200 g Tofu, gewürfelt 5 EL Sojasauce 1 kg Kartoffeln 150 g rote oder gelbe Paprika 2 Bd. Frühlingszwiebeln 1 Chillischote, fein gehackt 250 (...)

Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 1/2 l klare Fleischbrühe (Instant) Pfeffer, Salz Majoran 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl Z (...)

Tomaten mit Quarkfüllung und Pellkartoffeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 600 g neue Kartoffeln 150 g Magerquark 2 EL saure Sahne 2 große Tomaten 1/2 Bund Radieschen 1/2 Päckchen Salatkräuter (tiefgefroren) Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL Olivenà (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten