Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfelsinen - Bowle
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 5 Orangen 10 Stück Würfelzucker 100 g Zucker 6 cl Pomeranzenlikör 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt (...)

Bananen-Tomaten-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g feste Tomaten 2 mittelgroße Bananen 2 EL Weinessig 6 EL Öl Salz Pfeffer 1 TL Honig 1 Knoblauchzehe 1 Bd. Petersilie Zubereitung: (...)

Blätterteig-Mandeltorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  1 kg Tiefkühl-Blätterteig 450 g Mandelcrème (selbstgemacht) Mandelcrème: 200 g Roh-Marzipan 100 g Butter 120 g Zucker 2 Eier 100 g Mandeln, geschält, gerieben 20 g Speisestärke etwas (...)

Bohnen-Tomaten-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g grüne Bohnen 1 kleine Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 5 mittelgroße Tomaten 1/2 Bund frischer oder (...)

Bollos Eulalia
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 80 Stück 250 g Mandeln, gemahlen 250 g Zucker 250 g Mehl 250 g But (...)

Bunter Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Vollkornnudeln (Hörnchen) 1 grüne Paprika 1 Bd. Radieschen 1 kleine Salatgurke 250 g Tomaten 100 g Champignons Für die Salatsoße: 1 (...)

Erdbeer-Ananas-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1 mittelgroße Ananas (ca. 1,2 kg, netto ca. 500 g) 1 kg Gelierzucker 500 g Erdbeeren 2 EL Rum Zubereitung: Ananas der Länge nach in Achtel schneiden, von (...)

Feine Engelsaugen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 25 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei 125 (...)

Feuriger Reistopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Paprikaschoten 200 g Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g Schweinegeschnetzeltes 400 g Schältomaten (Dose) 2 Beutel 8-Minuten-Reis Salz Pfeffer Zub (...)

Fischpfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 EL Margarine 1 Packung Fischstäbchen (15 Stück) 50 g durchwachsener Speck 1 mittelgroße Zwiebel Salz Pfeffer 1 TL Kapern 4 Eier 1 TL feingeschn. Schnit (...)

Fischstäbchentoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot Butter zum Rösten und Schmoren 1 Paket Fischstäbchen (10 Stck.) 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Bananen Curry 1 Messerspitze Ingwerpulver Saf (...)

Gefüllte Gemüsezwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Gemüsezwiebel, etwa 1 kg 1/2 l Instant-Fleischbrühe 250 g Rinderhack 1 rote Paprika 1 Ei Salz Pfeffer Muskat 150 g mittelalt. Gouda 1/8 l süße Sahne 1 Bd. Schnittlauch Zwie (...)

Gefüllter Chinakohl
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Chinakohl, ca. 1 kg 250 g Rinderhack 1 Zwiebel 125 g Porree 1 EL Öl 1 kleine Dose Toamten (425 ml) 2 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer 100 g mittelalt. Gouda 50 g Frühstücksspe (...)

Geschmortes Hähnchen mit buntem Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Hähnchen Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 6 mittelgroße Tomaten 2 EL (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Haselnuss-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück: Teig: 300 g Mehl 100 g gem. Haselnüsse 100 g g (...)

Herings-Quark-Topf
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  (...)

Käseschnitzel
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g mittelalter Gouda ( im Stück ) 1 Ei 2 EL Mehl etwas Wasser Pfeffer Paniermehl Butter zum Braten Zubereitung Den Gouda in 4 ca. 1 (...)

Kartoffelauflauf mit Cabanossi und Bohnen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 gestr. TL Salz 1/4 l Milch 20 g Butter od. Margarine 1 Packg. Kartoffelpüree (f. 4 Pers.) 2 Eier Pfeffer gerieb. Muskatnuß 1 EL Öl 2 Cabanossi (á 140 g (...)

Kernige Vanillekipferl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück: 375 g Weizenvollkornmehl 140 g gem. Haselnüsse 140 g gem (...)

Kokossterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 50 Stück 200 g Mehl 75 g Puderzucker 100 g Butter 1 Ei 1 Pck (...)

Krabbentoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot 6 EL ungesüßte Sahne 1 gestr. TL Sahnefix 1 TL geriebener Meerrettich 1/2 TL feingehackte Zwiebeln etwas Pfeffer 200 g Krabben, frisch, (...)

Mais-Auflauf mit Hackfleisch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Maiskolben (man kann auch Gemüsemais aus der Dose nehmen) 3 EL Öl 300 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe 200 g Gemüsezwiebeln 1 grüne Paprika 1 EL Sambal (...)

Mandelkörbchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für etwa 80 Stück 400 g Mehl 250 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 350 (...)

Mandelmakronen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 50 Stück 4 Eiweiße 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 100 g Zucker 1 (...)

Marillen-Busserl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück: Für das Baiser 120 g Eiweiß (aus 3-4 Eiern) 65 (...)

Mozzarella-Hacksteaks
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 große Zwiebel 2 Eier 2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack) Salz Pfeffer Muskat 1 Mozzarellakäse (150 g) 2 Becher Magerjoghurt 1/2 Salatgurk (...)

Nudelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen Für die Nudel: 100 g Mehl Mehl zum Arbeiten 1/4 TL Thymian, getrocknet 1/4 Tl Salz 1 Eigelb, 3 TL kaltes Wasser Für die Suppe: 500 g Hähnchenschenkel ohne Haut 500 ml ka (...)

Nuß-Baiser-Küßchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 2 Eiweiß 75 g Puderzucker 20 g Haselnüsse, feingehackt (...)

Paprika-Wurst-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 3-4 Paprikaschoten (etwa 600 g, möglichst rot und grün) 250 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln 2 EL Weißweinessig 1-2 EL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 3 EL Öl Paprika halbieren, (...)

Paprikasalat mit Käse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Batavia-Salat 1 Zwiebel 200 g mittelalter Gouda 4 EL Rotweinessig 2 TL körniger Senf Salz Pfeffer Zucker 6 EL Öl 1 Dose Mais (315 (...)

Pizza-Toast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot etwas Butter Pfeffer, Oregano 4 mittelgroße Tomaten Knoblauchpulver Sardellenfilets Perlzwiebeln Schnittlauch 4 Scheiben mittelalter (...)

Rahmgeschnetzeltes vom Rind
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Gewürzgurken 2-3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraiche 1 EL Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf, mittelscharf 200 g süße (...)

Rettichsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  Für 4 - 6 Personen 1 Rettich 2 mittelgroße Rote Beeten 2 große Zwiebeln 2 TL geriebener Meerrettich 1 TL scharfer Senf 2 EL Winessig 4 EL Öl 1 gestr. TL Salz Messerspitze Knoblauchsalz Sp (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Scharfe Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln Salz 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 2 grüne Paprikaschoten 1 rote Paprikaschote 2 Chilischoten 4 Cabanossi 250 g gemischtes Hackfleisch (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 große Dose geschälte Tomaten 1 große Dose Gemüsemais 1 große Dose Erbsen Instant-Brühe 1 Dose Tomatenmark 125 g Kölln Instant Flocke (...)

Schinken-Käse-Salat mit Dillsauce
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Lachsschinken 150 g Emmentaler 400 g Staudensellerie 2 mittelgroße Äpfel 3 EL Zitronensaft 4 Bund Dill 375 g Crème fraîche 1 Becher Vollmilchjoghurt Salz weißer Pfeffer (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Schlemmerschnitte mit Sauerkraut und Kassler
(von
Gezubbel - Pizza und Brot - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Sch. Roggenbrot Butter / Margarine mittelscharfer Senf 2 grüne Paprikaschoten 1 Dose Weinkraut (580 g) 4 Sch. Kassler-Aufschnitt 1 EL Vollmilch-Joghurt 4 EL Salat-Mayonnaise 1 (...)

Spaghetti mit Jägersoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti (...)

Spargeltoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot 4 Scheiben roher Schinken 250 g gekochter Spargel oder Dosenspargel 1 Pck. Hollandaise-Sauce 4 Scheiben mittelalter Gouda Zubere (...)

Süß-heiße Reis-Eier mit Kirsch-Ragout
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 65 g Milch-Reis 1/4 l Milch Salz 1/2 Pä. Vanillezucker 10 g Butter 1 EL Zucker 1 Eigelb 50 g Mehl zum Formen 150 g Sauerkirschen ohne Kerne (TK) 3 EL Ahornsirup 2 EL Wasser (...)

Toast 'Kulinarium'
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot etwas Mayonnaise 16-20 Scheiben Hartwurst 2 sehr reife Pfirsiche oder 4 halbe Früchte aus der Dose 4 Scheiben mittelalter Gouda (...)

Tomatensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 4 mittelgroße Tomaten 1 Zwiebel 3 EL Sonnenblumenöl 1 1/2 EL Weinessig 2 EL Wasser Salz Pfeffer frischen Basilikum Tomaten überbrühen und enthäuten und auf vier Tellern verteil (...)

Tomatensuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  500 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 60 g durchwachsenen Speck (...)

Überbackene Käsekoteletts auf Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: je 1 grüne, rote, gelbe und violette Paprikaschote 1 kleine Gemüsezwiebel 4 Koteletts 60 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 75 g mittelalter Gouda 1 Bd. (...)

Wurst-Ragout mit Senf-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Jagd- oder Fleischwurst 250 g Schalotten 30 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 3/8 l Wasser 1/8 l Milch 4 EL mittelscharfer Senf Salz Zucker 1 klein (...)

Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Paprikaschote 5 mittelgroße Zucchini 1 kleine Gurke 2-3 Knoblauchzehen 1 kleine, scharfe, rote Pfefferschote 4 EL Olivenöl 1 Tasse Gemü (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten