Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Blumenkohlsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 08.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl 2 EL Salatmayonnaise etwas Essig Pfeffer Salz 1 EL geriebene Nüsse oder Mandelblättchen Zubereitung: Den Blumenkohl in Rösc (...)

Eisbergsalat mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Kopf Eisbergsalat 2 Mandarinen (ich nehme sie auch aus der Dose) 4 EL Orangensaft Salz 1 Prise Zucker Schale 1/2 unbeh. Orange 125 ml Sahne 50 g (...)

Espresso-Käsekuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Boden: 125 g Löffelbiskuits 50 g Butter 50 g gem. Haselnüsse Belag: 500 g Ricotta 150 g Frischkäse 2 EL Stärkemehl 125 g Zucker 1 Vanillezucker 2 Eier 60 ml starker Espresso (...)

Haselnuss-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück: Teig: 300 g Mehl 100 g gem. Haselnüsse 100 g g (...)

Ingwerkekse mit Nüssen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 80 Stück 250 g Mehl 3/4 TL Natron 100 g Butter 2 TL Ingwer, gemahlen 40 g Haselnüsse, fein gehackt 1 Ei 125 g Zucker Mehl zum Ausrollen Mehl und Natron gut mischen, Butter im Mehl verk (...)

Kirsch-Zimt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Biskuit: 4 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 75 g Speisestärke 3 TL Zimt Fett für die Form Füllung und Verzierung: 1 Glas (720 ml) Sauerkirschen 20 g Speisestärke 3-4 EL Zuc (...)

Kleine Brownies
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 26.02.2008)
  Zutaten: für ca. 25 Stück 2 große Eier 180 g brauner Zucker 75 g dunkle Schokolade 100 g Butter 100 g Walnuß- oder Pecannußkerne, grobgehackt 60 g Mehl Mark von 1/2 Vanillesch (...)

Marillen-Busserl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück: Für das Baiser 120 g Eiweiß (aus 3-4 Eiern) 65 (...)

Nuß-Baiser-Küßchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 2 Eiweiß 75 g Puderzucker 20 g Haselnüsse, feingehackt (...)

Obstquark mit Cornflakes und Nüssen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 28.01.2007)
  Zutaten für 1 Person: 250 g Magerquark 3 EL Mineralwasser 1/2 Zitrone 1 Orange 1 Apfel 30 g Cornflakes 1 TL Vanillezucker 100 g frische oder tiefgekühlte Beeren 2 TL gehackte Nü (...)

Orangenplätzchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für für ca. 80 Stück 2 unbeh. Orangen 275 g Zucker 75 g Orangeat 350 g gem (...)

Peanutcookies
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 60 g Margarine 85 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 1 kleines Ei 50 g ungesa (...)

Pflastersteine
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  für ca. 60 Stück 250 g fester Honig 100 g heller brauner Zucker je 1 großes Ei und (...)

Sahnereis mit Nüssen in Honigbutter
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Milch- oder Rundkornreis 3 EL Pinienkerne oder Mandeln 2 EL Butter 4 EL Honig 1 TL Zimt 100 ml süße Sahne 1. Den Reis nach Anleitung kochen. 2. Falls Mandeln verwendet we (...)

Schweineröllchen mit Apfel-Nussfüllung
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 50 g Walnusskerne 4 Zweige Majoran 2 rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 4 Schweinerouladen (je ca. 160 g) Salz Pfeffer 3 EL Öl 300 ml Cidre 1 EL heller Saucen (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten