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Aprikosen-Likör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten: 1,5 kg Aprikosen 6 Gewürznelken 1 Zimtstange 250 g Zucker 1 l Weinbrand Zubereitung: Aprikosen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Vier Steine au (...)

Kirschlikör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  250 g Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas) 10 Kirschkerne (aufgeschlagen) 100 g Himbeeren 250 g brauner Kandiszucker 1 Stück Orangenschale 1 Scheibe frischer Ingwer 2 Zimtstangen 3-4 (...)

Kleine Lebkuchen-Taler
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 30 Stück 2 Eier 100 g Puderzucker 1 TL gemahlener Zimt 1 Msp. (...)

Pochierter Putenbraten
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 600 g Möhren 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 1 TL schwarze Pfefferkörner Salz 1 kg Putenbrust 1 Ei 75 g Gewürzgurken 1 Bund Petersilie 1 Bund D (...)

Rotkohltopf mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kasseler mit Knochen 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Pfefferkörner 3 Nelken 1 Kopf Rotkohl (1 kg) 125 g getrocknete Aprikosen 125 g getrocknete Apfel (...)

Süsse Sirup-Kekse
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 Stück Knetteig: 150 g Zuckersirup 125 g Zucker 1 Ei 3 (...)

Walnußherzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück: 125 g Walnußkerne 125 g Mehl 75 g Puderzucker 1 TL Zimt (...)



 
   
     
   
     
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