Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfel-Birne-Marmelade mit Calvados
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Äpfel 650 g Birnen (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Zimtstange 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 2 EL Calvados (...)

Bandnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 500 g Hack 1 Pckg. passierte Tomaten mit Stücken (500 g) 2 TL getr. Kräuter der Provence Salz Pfeffer a. d. Mühle 2 EL Madei (...)

Feige-Ananas mit Whisky
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1 große Ananas (etwa 650 g) etwa 600 g Feigen (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 3 EL Whisky (...)

Fischpfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 EL Margarine 1 Packung Fischstäbchen (15 Stück) 50 g durchwachsener Speck 1 mittelgroße Zwiebel Salz Pfeffer 1 TL Kapern 4 Eier 1 TL feingeschn. Schnit (...)

Götterspeise mit Himbeeren und Apfelspalten
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 01.01.2008)
  Zutaten für 1 Person: 1/2 Packung Götterspeise Flüssiger Süßstoff 100 g tiefgekühlte Himbeeren 1 Apfel Zubereitung: Götterspeise nach Anleitung zubereiten und mit S (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Herings-Quark-Topf
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  (...)

Himbeer-Ananas-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 650 g Himbeeren 1 große Ananas (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra-Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Dr. Oetker Zitronensäure Zubereit (...)

Kasseler mit Sauerkraut und Wickelklößen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 28.01.2007)
  Zutaten für 6 Personen: 2 Äpfel 3 Schalotten 2 EL Speiseöl 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 200 ml Apfelsaft 100 ml Gemüsebrühe 1 kg Kasseler 200 g durchwachsener Speck 100 g Panierme (...)

Mango-Litschi-Kiwi-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 400 g Mangos (etwa 2 Stück) 400 g Litschis 450 g Kiwis (alles zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäu (...)

Pfirsich-Aprikose mit Whisky
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 650 g Pfirsiche 600 g Aprikosen (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 3 EL Whisky Zubereitung: (...)

Pflaume-Zitrone
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1100 g Pflaumen 300 g Zitronen (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker nach Belieben 3 EL Williams Christ Birne Zubereitu (...)

Sauerkirsch-Renekloden-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 700 g Sauerkirschen 700 g Renekloden ( jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker Zubereitung: Früchte waschen, entsi (...)

Schoko-Kirsch-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Biskuit: 4 Eier 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 100 g Mehl 1/2 TL Backpulver 75 g Speisestärke 1/2 TL Zimt 1 EL löslicher Espresso Außerdem: Backpapier Füllung: 1 (...)

Spaghetti mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1/2 Bd. Basilikum 5 getrocknete Tomaten 4 Knoblauchzehen 2 Zucchini 100 g schwarze Oliven 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer a. d. Mühle Zubereitu (...)

Tiramisu-Torte mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Biskuit: 3 Eier 125 g Zucker 50 g gem. Mandeln 2 EL Mandellikör (Amaretto) 75 g Mehl 50 g Speisestärke 2 TL Backpulver Für die Creme: 12 Blatt weiße Gelatine (...)

Tortellini-Auflauf mit Paprika
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Pck. Tortellini 2 Paprikaschoten 40 g Butter 250 g Mozzarella frischer Orgegano Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Tortellini (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten