Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfeltorte mit Marzipangitter
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 175 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Ei 375 g Mehl 1 TL Backpulver 500 g Trockenerbsen zum Blindbacken Für die Füllung: 1,5 kg säuerliche Äpfel S (...)

Haselnuss-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück: Teig: 300 g Mehl 100 g gem. Haselnüsse 100 g g (...)

Heidesand
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück Teig: 150 g Butter 80 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker (...)

Kleine Lebkuchen-Taler
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 30 Stück 2 Eier 100 g Puderzucker 1 TL gemahlener Zimt 1 Msp. (...)

Kokossterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 50 Stück 200 g Mehl 75 g Puderzucker 100 g Butter 1 Ei 1 Pck (...)

Lemon Cookies
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 50 Stück Teig: 100 g Mehl 50 g Haferflocken 75 g Puderzucker 1 Pr. Salz 1 Ei 100 g Butter Schale 1 unbeh. Zitrone Füllung: 50 g Zitronenmarmelade Dekoration: 75 g Puderzucker S (...)

Mandelhörnchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 25 Stück: 175 g Mandeln, feingemahlen 125 g Puderzucker 1 EL Aprik (...)

Marzipankringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 Stück 300 g Marzipanrohmasse 75 g Puderzucker 1 Msp. Kardamom (...)

Orangenplätzchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für für ca. 80 Stück 2 unbeh. Orangen 275 g Zucker 75 g Orangeat 350 g gem (...)

Pomeranzenkringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 - 75 Stück 200 g Butter 250 g Zucker 1 Ei 1 EL Orangeat, gemahl (...)

Selbstgemachtes Fürst-Pückler-Eis
(von
Gezubbel - Eis - 10.03.2008)
  Zutaten: 50 g Zartbitter-Schokolade 650 g Schlagsahne 150 g Puderzucker 1 Vanilleschote 1 Eigelb 200 g Erdbeeren Schokoladenblättchen zum Verzieren Pergamentpapier für die Form (...)

Teufelspillen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 25 Stück: 140 g Puderzucker 140 g Haselnüsse, gerieben 60 g Zartbi (...)

Walnußherzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück: 125 g Walnußkerne 125 g Mehl 75 g Puderzucker 1 TL Zimt (...)

Zimtsterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 Stück 3 Eiweiß 250 g Puderzucker 1 EL Zimt 300 g gem. Mandeln (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten