Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Avocado-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Feldsalat 1 großer Kopf Radicchio 2 Avocados Saft einer Zitrone 300 g Magermilch-Joghurt 2 EL Mayonnaise 1 haselnußgroßes Stück Ingwer 1/2 TL Curry (...)

Badische Rouladen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Möhren 1 Knoblauchzahe 4 Schweineschnitzel 1 EL Senf 4 Sch. Räucherspeck 200 g Schweinehack 1 Ei Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 2 EL Schmalz 250 ml Weißw (...)

Bandnudeln mit Sahnechampignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 1 EL Sonnenblumenöl 400 g Bandnudeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 800 g Champignons 100 ml süße Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1/2 - 1 EL Mehl Salz, weißer Pfeffer a. d. Mü (...)

Blumenkohl-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl (etwa 600 g) Salz 2 große Zwiebeln 60 g Butter oder Margarine 1 Ds. Corned beef Pfeffer 40 g Mehl 1/2 l Milch 50 g Gouda-Käse Muskat Peter (...)

Blumenkohl-Curry mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree 1 großer Blumenkohl 1 EL Butter oder Margarine 2 EL Currypulver 1/4 l Klare Brühe (Instant) 200 g Kasseler-Aufschnitt im Stück 100 g Schla (...)

Blumenkohlsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kleiner Blumenkohl 1 hartgekochtes Ei 1 Eigelb 1/2 TL Senf 2 EL Estragonessig 1 EL Öl 2 EL Sahne Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Zubereitun (...)

Bohnen-Tomaten-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g grüne Bohnen 1 kleine Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 5 mittelgroße Tomaten 1/2 Bund frischer oder (...)

Bohnen-Tomaten-Champignonsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Tomaten 125 g Champignons 1 EL Zitronensaft 1 kl. Dose Brechbohnen (425 g) 6 EL Zwiebelsauce (gibt's fertig zu kaufen) oder ein anderes fertiges Dress (...)

Bohnensalat mit Schafskäse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Brechbohnen Salz 1 Zwiebel Pfeffer a. d. Mühle 3 - 4 EL Rotweinessig 4 EL Öl 100 g Schafskäse 1 Bund Basilikum Zubereitung: Boh (...)

Bratfisch mit Melonen-Curry-Gemüse
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 1 Person: 150 g Schellfischfilet 2 Lauchzwiebeln 100 g Möhren 250 g Honigmelone 1 Scheibe Ananas aus der Dose Salz Curry Zubereitung: Schellfischfile (...)

Brokkoli-Nudel-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Nudel 4 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln 2 große Möhren 500 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle Muskatnuss 2 Eigelb 100 ml süß (...)

Brokkoli-Schinken-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Brokkoli Salz 250 g Lachsschinken (ohne Fettrand) 80 ml Instant-Brühe 4 EL Essig Pfeffer 4 TL Öl 80 g gerieb. Parmesan Zubereitung: (...)

Bunter Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Vollkornnudeln (Hörnchen) 1 grüne Paprika 1 Bd. Radieschen 1 kleine Salatgurke 250 g Tomaten 100 g Champignons Für die Salatsoße: 1 (...)

Bunter Sommereintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Scheibe Ochsenbein (ca. 500 g) Salz 1 Lorbeerblatt 5-8 schwarze Pfefferkörner 500 g Möhren 2 Kohlrabi 500 g Brechbohnen 750 g frische oder 1 (...)

Buntes Pfannen-Gemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter S (...)

Chefsalat mit Thunfisch
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Eier 1 Dose Mais (315g) 2 Dosen Thunfisch "naturelle" (à 185 g) 1 Kopfsalat 1 Bd. Radieschen 1/2 Bd. Schnittlauch 150 g Vollmilchjohurt 2 TL süßer Senf (...)

Eisbergsalat mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Kopf Eisbergsalat 2 Mandarinen (ich nehme sie auch aus der Dose) 4 EL Orangensaft Salz 1 Prise Zucker Schale 1/2 unbeh. Orange 125 ml Sahne 50 g (...)

Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 750 g Erdbeeren 750 g junger Rhabarber (möglichst eine rote Sorte) Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone 1,5 kg Gelierzucker Zubereitung: Erdbeeren (...)

Fenchel-Curry-Pfanne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 600 g Fenchel Salz, Pfeffer, Curry 300 g Schnitzelfleisch 20 g Butterschmalz 1 Dose Mandarin-Orangen (314 g) 1 Dose Maiskörner (425 g) 300 g Schlagsahne Den Fenchel putzen, achte (...)

Feuriger Reistopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Paprikaschoten 200 g Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g Schweinegeschnetzeltes 400 g Schältomaten (Dose) 2 Beutel 8-Minuten-Reis Salz Pfeffer Zub (...)

Feuriges Hacksteak
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 4 - 6 frische Pfefferschoten 800 g Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Eigelbe Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Dose Schältomaten (425 g) 1 Knoblauchzehe (...)

Fisch-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Stange Lauch 350 g Tomaten 500 g küchenfertiges Fischfilet (z.B. Seelachs) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 EL Butter 8 grüne Lasagneblätter 500 ml Béc (...)

Fischfilet mit Kräuter-Hollandaise
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 600 g Seelachsfilet Saft von 1 Zitrone 2 Zucchini (à 200 g) Salz Pfeffer 1 Päckchen Hollandaise (für 1/4 l Flüssigkeit) 50 g Butter 1 Päckchen (25 g) tie (...)

Forellen in Folie
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 2 Küchenfertige Forellen (je etwa 350 g) 2 EL Olivenöl 4 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 große Tomaten 1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgekühlt) 2 EL S (...)

Geflügelsalat mit Apfel und Sellerie
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 375 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 1 EL Öl 100 g Mayonnaise 4 EL Zitronensaft 2 Becher Sahnejoghurt je 150 g 1 Prise Zucker 2-3 säuerliche Äpfel 2 Sta (...)

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 200 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier Salz Pfeffer 150 g Möhren 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 500 g Champignons 1 GlasPfifferlinge (212 ml) 20 g Butterschmalz 1 (...)

Gefüllte Zucchini in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz 8 kleine Zucchini 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Thymian 2 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten Pfeffer 25 g Sonnenblumenkerne (...)

Gefüllter Chinakohl
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Chinakohl, ca. 1 kg 250 g Rinderhack 1 Zwiebel 125 g Porree 1 EL Öl 1 kleine Dose Toamten (425 ml) 2 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer 100 g mittelalt. Gouda 50 g Frühstücksspe (...)

Gemischter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 2 kleine Salatgurken 4 Tomaten je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 100 g Schafskäse Zubereitung: Das Gemüse (...)

Gemüse-Fisch-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Kartoffeln 250 g Zucchini 2 Zwiebeln Fett für die Form 4 Schollenfilets (à 75 g) 400 g Lachsfilet 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 200 g Schlagsahn (...)

Gemüse-Hühnersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Hähnchebrustfilets 400 g Zuchini 250 g Aubergine 1 gr. rote Paprika 1 gr. grüne Paprika 2 Zwiebeln 1 Dose (425 g) geschälte Tomaten 1 EL Öl Pfeffer (...)

Gemüsesalat mit Ananas
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 1 rote Paprikaschote 2 Stangen Sellerie 1 kleine Gurke 1 Karotte 1 Stück frische Ananas ( etwa 200 g) 1 kleine Banane je 2 EL Orangen- und Zitronensaft 1 T (...)

Gemüsesalat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 1/2 Blumenkohl (etwa 350 g) 200 g Möhren Salz 3 EL Weißweinessig 4 EL trockener Weißwein 1 TL schwarzer Pfeffer 8 EL Olivenöl 1/2 Bund glatte Petersilie (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Griechischer Bauernsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Bund Petersilie 1 Kopfsalat 1 Salatgurke 2 Eier 1 große Zwiebel 1 Glas Feta-Würfel in Öl ( 150 g (...)

Gurken-Möhren-Rohkost
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 1/2 Salatgurke 250 g Möhren 10 Haselnußkerne 100 g leichte Mayonnaise Zubereitung: Gurke mit warmen Wasser abwaschen und in Scheiben hobel (...)

Hackfleischpfanne mit Champignons
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500g gewürztes Rinderhack 300g frische Champignons 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Päck. passierte Tomaten Ketchup Pfeffer Salz Oregano Papr (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Hähnchenbrust mit Gemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Hähnchenbrust 300 g Zuckerschoten 2 rote Paprikaschoten 4 kleine Zwiebeln 1 kg Honigmelone 100 g Sojabohnensprossen 4 TL Öl Salz Pfeffer Zu (...)

Herings-Quark-Topf
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  (...)

Herzhafter Kartoffelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 1 kg fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 1/2 Salatgurke 1 Bund Radieschen 1/2 Bund Basilikum für die Sauce: 200 (...)

Herzhafter Wurst-Nudel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 8 Personen 500 g Penne Salz 300 g TK-Erbsen 2 gelbe Paprikaschoten 3 Debreziner oder Knackwürstchen 1/2 Zwiebel 1/2 TL Kräutersenf 4 EL Rotweinessig Pfeffer 6 EL So (...)

Hirtensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Tomaten 1 Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 EL flüssiger Honig Salz, Pfeffer 4 EL Weißweinessig je 1/2 Bund Basilikum und (...)

Kabeljau-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g frisches Kabeljaufilet 4 EL Essig Salz 2 Stangen Porree 1 kl. Dose Chamignons 1 kl. Glas Tomaten-Paprikastreifen 2 EL Mehl 4 EL Öl Zubereit (...)

Kalbsgulasch-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kalbfleisch aus der Keule 2 EL Öl Salz Pfeffer 1/2 l Klare Brühe (Instant) 400 g kleine Kartoffeln 400 g Zucchini 200 g Zwiebeln 150 g Magerjoghurt (...)

Kartoffel-Ananas-Salat mit Kassler
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Kartoffeln 250 ml Instant-Brühe 2 St. Porree Salz 2 EL Erdnusskerne 1 Dose Ananasringe (234 ml) 5 Sch. Kassleraufschnitt 125 Salatmayonnaise (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Kohlrabi-Möhren-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Kohlrabi 250 g Möhren 1 Stange Porree 2 EL Pinienkerne 1 EL Rotweinessig 3 EL Öl 1 TL Senf Salz Paprikapulver 1 TL Sojasoße 1 EL Honig getr. Basiliku (...)

Kotelett mit Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren (...)

Krabben-Melonen-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 300 g Honigmelone 1/2 Apfel 1/2 Bund Dill 100 g Krabben 1 EL Joghurt-Salat-Creme 1 EL fettarmen Joghurt Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung (...)

Mais-Auflauf mit Hackfleisch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Maiskolben (man kann auch Gemüsemais aus der Dose nehmen) 3 EL Öl 300 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe 200 g Gemüsezwiebeln 1 grüne Paprika 1 EL Sambal (...)

Maissalat mit Curry-Tomatensoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kl. Dose Maiskörner 2 gr. grüne Paprikaschoten 250 g frische Champignons Saft von 1 Zitrone 200 ml Tomaten-Ketchup 1-2 EL Curry 2 EL Öl 2-3 EL Rotweines (...)

Maissalat mit Pfifferlingen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 4 Portionen: 200 g frische Pfifferlinge (ersatzw. 1 kleine Dose Pfifferlinge) 4 EL Öl 1 Schalotte 3 EL Weißweinessig 6 EL Tomatensaft Salz 1 TL Zucker Oregano grob (...)

Melonen-Gemüse-Reis mit Käse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 30 g Parboiled-Reis 100 g Zucchini 100 g Möhren 100 g rote Paprika 200 g Honigmelone 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl Salz Pfeffer 25 g Schafskäse Zubere (...)

Melonen-Käse-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 100 g grüne Weintrauben 1/2 Apfel 100 g Eisbergsalat 300 g Wassermelone Zitronensaft 1/2 TL Öl Salz Pfeffer 2 "Mini-Babybel leicht" ( à 20 g) Zu (...)

Melonensalat mit Schinken
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 Person 350 g Honigmelone Zitronensaft 1 TL Honig Pfeffer 30 g Parmaschinken oder anderen Schinken Melone putzen und klein schneiden. Zitronensaft mit Honig und etwas Pfeffer wüzen, über die (...)

Mexikanischer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Spiralnudeln Salz 1 Dose rote Bohnen (425 ml) 4 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 4 Tomaten 1 kleine rote Chilischote 4 EL Öl 1 Knoblauchzehe 3 EL O (...)

Muschelnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Muschelnudeln Salz 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella 1 Bund Suppengrün 100 g Zwiebeln 5 EL Öl 400 g Rinderhack Thymian (gerebelt) Pfeffer 1 TL Mehl 3 EL Tomatenmark (...)

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 350 g Hörnchennudeln 100 g gekochter Schinken 50 g Gorgonzola, mit Mascarpone gemischt 100 g Champignons etwas Zitronensaft Butter 2 Eier etwas Mineralwasser Salz Pfeffer Musk (...)

Nudeln in Lachs-Pilzsoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g schmale Bandnudeln Salz etwas Öl 350 g Chamignons 200 g Räucherlachs 1 Bd. Schnittlauch 2 Schalotten (oder 2 kleine Zwiebeln) 20 g Butter oder Marga (...)

Paprika-Hähnchengulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Hähnchenbrust 4 Knoblauchzehen 8 rote Zwiebeln je 4 rote und grüne Paprikaschoten 2 EL Öl 4 EL Tomatenmark 200 g Wildreismischung 300 ml Instantbrühe Salz Pfeffer Paprik (...)

Paprika-Schweineroulade mit Pfeffersoße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Zwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 4 Schweineschnitzel (à 150 g) Salz 4 TL Tomatenmark 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 4 Scheiben Bacon 2 EL (...)

Paprikasalat mit Käse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Batavia-Salat 1 Zwiebel 200 g mittelalter Gouda 4 EL Rotweinessig 2 TL körniger Senf Salz Pfeffer Zucker 6 EL Öl 1 Dose Mais (315 (...)

Paprikasalat mit Thunfisch
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 4 rote Paprikaschoten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 80 ml Instant-Brühe 4 TL Essig Salz Pfeffer 4 TL Öl 4 TL Schnittlauchröllchen Paprika putzen, entkernen, abbrausen und i (...)

Pilze in Knoblauchbutter
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 2-3 Knoblauchzehen 100 g weiche Butter Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1 El gehackte Petersilie 24 Champignons 1 EL Butter 1. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drüc (...)

Porree-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Stangen Porree 60 g Butter 20 g Mehl 1 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer Muskat 6 EL Kondensmilch oder Sahne 100 g alter Gouda Zubereitung (...)

Porree-Wurst-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Porree Salz 400 g Fleischwurst 375 ml Milch 4 Eier Pfeffer 80 g gerieb. Parmesan 1 1/2 EL Butter Zubereitung: Den Porree putzen, g (...)

Provenzalisches Putengulasch
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Putenbrust 2 EL Olivenöl 1/4 l Weißwein 400 g Fleischtomaten 200 g Schalotten 200 g Egerlinge (oder andere Pilze) 400 g Zucchini 200 g Crème fraîche (...)

Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Paprikaschote 125 g roher Schinken 1 eingelegte scharfe Pfefferschote 1/2 großes, gebratenes Huhn Salz 1 EL Öl 4 Fleischtomaten 1 kl. Dose Champignons ( (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Rosenkohl in Paprika-Sahne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Rosenkohl 250 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 250 g Paprika-Hartwurst oder Kochwurst 3/8 l Instantbrühe 1 EL Speisestärke 1 EL Edelsüß-Paprikapulver Salz Zucker 2 EL Butter ode (...)

Rosenkohl-Nudel-Auflauf mit Wurst
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rosenkohl Salz 250 g Nudeln 250 g Fleischwurst 1 Zwiebel 40 g Butter/Margarine 3 EL Mehl 500 ml Milch 150 g gerieb. Gouda Pfeffer Zuberei (...)

Rotkohltopf mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kasseler mit Knochen 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Pfefferkörner 3 Nelken 1 Kopf Rotkohl (1 kg) 125 g getrocknete Aprikosen 125 g getrocknete Apfel (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Scharfe Gulaschsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Zwiebeln 50 g Schweineschmalz 2 EL Edelsüß-Paprika 1 kl. Dose Tomatenmark Salz 750 g Rindergulasch 750 g Kartoffeln 50 g durchw., geräuch. Speck 1 (...)

Scharfe Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln Salz 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 2 grüne Paprikaschoten 1 rote Paprikaschote 2 Chilischoten 4 Cabanossi 250 g gemischtes Hackfleisch (...)

Scharfer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 10 - 12 Personen 500 g Nudeln Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Gemüsezwiebel 400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 ml Balsamessig 1-2 EL Sambal Oelek 100 ml Olivenöl (...)

Selbstgemachtes Fürst-Pückler-Eis
(von
Gezubbel - Eis - 10.03.2008)
  Zutaten: 50 g Zartbitter-Schokolade 650 g Schlagsahne 150 g Puderzucker 1 Vanilleschote 1 Eigelb 200 g Erdbeeren Schokoladenblättchen zum Verzieren Pergamentpapier für die Form (...)

Sellerie-Apfel-Gratin
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 2 Staudensellerie, ca. 800 g 1/2 l Instant-Fleischbrühe 500 g gemischtes Hackfleisch 40 g Butter Salz Pfeffer 4 kleine Äpfel 150 g gerieb. Gouda Staudensellerie putzen, in gleic (...)

Spaghetti mit Jägersoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti (...)

Spaghetti mit Pfifferlingen in Sahnesauce
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g Spaghetti Olivenöl 2 EL Butter 1 kleine Zwiebel 200 g Pfifferlinge 2 Möhren 200 ml süße Sahne Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1/2 Bund Petersilie 1. Die Spaghetti i (...)

Spaghetti mit Tomatengemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Spaghetti 600 g Strauchtomaten 4 kleine Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 800 g Honigmelone 150 g gekochten Schinken 4 TL Olivenöl Salz Pfeffer Spaghetti in Salzwasser bissfest (...)

Stachelbeer-Pfirsich-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 500 g Stachelbeeren 500 g gelbe Pfirsiche (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix leicht 250 g Zucker oder Fruchtzucker. Zubereitung: (...)

Süßsaurer Eisbergsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen für den Salat: 1 Kopf Eisbergsalat 8 Chamignons 1 kleine Zwiebel 4 kleine Tomaten 4 Scheiben frische Ananas oder a. d. Dose für die Sauce: 6 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaf (...)

Überbackene Käsekoteletts auf Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: je 1 grüne, rote, gelbe und violette Paprikaschote 1 kleine Gemüsezwiebel 4 Koteletts 60 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 75 g mittelalter Gouda 1 Bd. (...)

Wachsbohnensalat mit Kidney Bohnen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g Wachsbohnen Salz 1 kleine Dose Kidney Bohnen ( 255 g EW ) 1 Prise Zucker Pfeffer a. d. Mühle 4 - 5 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl 1 rote Zwiebel Bohnen waschen, putzen un (...)

Weißkohlpfanne mit Hack
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 16.12.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Weißkohl 2 grüne Paprikaschoten 2 EL Öl 500 g Hackfleisch Salz Pfeffer 1/2 TL getr. Rosmarin 70 g Butter 1 TL Paprikapulver edels& (...)

Würzige Asia-Suppe mit Basmati-Thai-Reis
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1/2 Stange Lauch 1 kleine Möhre 100 g Hähnchenbrustfilet 1 TL Sesamöl 375 ml Gemüsebrühe 125 ml Kokosmilch 50 g Reismischung aus Basmati- und Thai-Re (...)

Würzige Gemüse-Reispfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 TL Instantbrühe 200 g Reis 2 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Stange Porree 30 g Butter/Margarine 250 g Schweinebraten-Aufschnitt Pfeffer Sojasoße, pika (...)

Wurstgulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln je eine grüne und rote Paprikaschote 3 EL Öl 1 kleines Glas Perlzwiebeln 5 Pfeffergürkchen ( Glas ) 1 große Dose geschä (...)

Zucchini-Pfanne mit Würstchen
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Kartoffeln Salz 1 TL Kümmel 50 g durchw. Speck 1Zwiebel (50 g) 300 g Wiener Würstchen 500 g Zucchini 200 g kleine Tomaten Pfeffer 1 EL Schnittlauch (...)

Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Paprikaschote 5 mittelgroße Zucchini 1 kleine Gurke 2-3 Knoblauchzehen 1 kleine, scharfe, rote Pfefferschote 4 EL Olivenöl 1 Tasse Gemü (...)

Zwiebel-Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: ca. 750 g grüne, rote und gelbe Paprikaschoten 1 gr. Gemüsezwiebel 50 g Butter/Margarine Salz Pfeffer 125 g süße Sahne 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß 1/2 B (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten