Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Bel ami
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 cl Weinbrand 2 cl Apricot Brandy 2 cl flüssige Sahne 1 gehäufter EL Vanilleeis Alle Zutaten in einem Mixgerät durchmischen und in einem Becherglas servieren. Als Beilage gibt es Eiswaffel (...)

Brokkoli-Nudel-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Nudel 4 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln 2 große Möhren 500 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle Muskatnuss 2 Eigelb 100 ml süß (...)

Buntes Pfannen-Gemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter S (...)

Coppa Banana
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 reife Bananen 150 ml süße Sahne 150 ml Wasser Zucker 1 Vanilleschote 2 TL gehackte Mandeln Zubereitung: Die Bananen schälen, das Fruchtfl (...)

Erbsen-Steckrüben-Gemüse zu Tafelspitz
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Bund Suppengrün 800 g Tafelspitz Salz 250 g geschälte grüne Erbsen 300 g Steckrübe 300 g Knollensellerie 2 EL Butter / Margarine 200 g Schlagsahne 1-2 EL Soßenbinder 1-2 EL M (...)

Espresso-Käsekuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Boden: 125 g Löffelbiskuits 50 g Butter 50 g gem. Haselnüsse Belag: 500 g Ricotta 150 g Frischkäse 2 EL Stärkemehl 125 g Zucker 1 Vanillezucker 2 Eier 60 ml starker Espresso (...)

Gefüllte Gemüsezwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Gemüsezwiebel, etwa 1 kg 1/2 l Instant-Fleischbrühe 250 g Rinderhack 1 rote Paprika 1 Ei Salz Pfeffer Muskat 150 g mittelalt. Gouda 1/8 l süße Sahne 1 Bd. Schnittlauch Zwie (...)

Kirsch-Zimt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Biskuit: 4 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 75 g Speisestärke 3 TL Zimt Fett für die Form Füllung und Verzierung: 1 Glas (720 ml) Sauerkirschen 20 g Speisestärke 3-4 EL Zuc (...)

Krabbentoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot 6 EL ungesüßte Sahne 1 gestr. TL Sahnefix 1 TL geriebener Meerrettich 1/2 TL feingehackte Zwiebeln etwas Pfeffer 200 g Krabben, frisch, (...)

Orangen-Gurken-Salat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Salatgurke 3 rote Zwiebeln 2 große Orangen 1 Bund Basilikum 1 Dose schwarze Oliven (ohne Stein, 100 g EW) 2 Becher Vollmilch-Joghurt 2-3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1-2 EL Z (...)

Orangen-Likör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  400 g Zucker 400 g Schlagsahne 100 ml Orangensaft 200 ml Grand Manier Zucker in einem weiten Topf langsam bei schwacher Hitze karamellisieren. Mit Sahne ablöschen und so lange köcheln, bis (...)

Orangen-Quark-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Boden: 125 g Mehl 30 g Zucker 1 Prise Salz 80 g Butter 1 Eigelb Belag: 300 g Quark 40 g Zucker 300 ml Sahne 80 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft 10 g Agar Agar 50 g Aprikosen (...)

Pfirsich-Joghurt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück Für den Biskuit: 6 Eier 175 g Zucker Salz 175 g Mehl Für die Füllung: 1,2 kg Pfirsichhälften (1 kleine und 1 große Dose) 10 Blatt Gelatine 2 Eier 150 g Zucker 450 g Natur (...)

Porree-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Stangen Porree 60 g Butter 20 g Mehl 1 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer Muskat 6 EL Kondensmilch oder Sahne 100 g alter Gouda Zubereitung (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Sahnereis mit Nüssen in Honigbutter
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Milch- oder Rundkornreis 3 EL Pinienkerne oder Mandeln 2 EL Butter 4 EL Honig 1 TL Zimt 100 ml süße Sahne 1. Den Reis nach Anleitung kochen. 2. Falls Mandeln verwendet we (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Seelachsfilets in Orangen-Sahne-Sauce
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 600 g Seelachsfilets Salz 2 EL Butter 140 ml frisch gepresster Orangensaft 1/2 TL Cayennepfeffer 4 EL süße Sahne 1 EL Petersilie Zubereitung: (...)

Selbstgemachtes Fürst-Pückler-Eis
(von
Gezubbel - Eis - 10.03.2008)
  Zutaten: 50 g Zartbitter-Schokolade 650 g Schlagsahne 150 g Puderzucker 1 Vanilleschote 1 Eigelb 200 g Erdbeeren Schokoladenblättchen zum Verzieren Pergamentpapier für die Form (...)

Soljanka
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 08.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1,5 l Fleisch- oder Knochenbrühe 2 Gläser Gurkenbrühe 200 g gekochtes Rindfleisch 200 g gebratenes Rindfleisch 100 g Würstchen 100 g Schinken 100 g geko (...)

Spaghetti mit Jägersoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti (...)

Spargelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  ca. 25 Minuten 3/4 l Hühnerbrühe (evtl. Instant) 300 g Spargel aus der Dose 1 Eigelb 1/2 Tasse Sahne 1 Tasse Tiefkühl-Erbsen 1 Dose Krabben 1 Schuß Portwein Die Hühnerbrühe aufsetzen, die S (...)

Überbackene Zucchini
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 - 8 Personen 3 TL Butter 500 g Zucchini in Scheiben 100 g Alter Gouda, frisch gerieben 50 g Mayonnaise 50 g saure Sahne 1 gehackte Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote, g (...)

Zwiebel-Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: ca. 750 g grüne, rote und gelbe Paprikaschoten 1 gr. Gemüsezwiebel 50 g Butter/Margarine Salz Pfeffer 125 g süße Sahne 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß 1/2 B (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten