Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfeltorte verkehrt
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 02.12.2006)
  für etwa 12 Personen Zutaten für den Belag: 20 g Margarine 40 g gehackte Walnusskerne 20 g Zucker 500 g säuerliche Äpfel Zutaten für den Teig: 100 g (...)

Badener Chräbeli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück 250 g Zucker 250 g Mehl 2 Eier 1 EL Aniskörner abger. Sc (...)

Blätterteig-Mandeltorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  1 kg Tiefkühl-Blätterteig 450 g Mandelcrème (selbstgemacht) Mandelcrème: 200 g Roh-Marzipan 100 g Butter 120 g Zucker 2 Eier 100 g Mandeln, geschält, gerieben 20 g Speisestärke etwas (...)

Dresdner Eierschecke
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Teig: 300 g Mehl 1 Pck. Trockenhefe 30 g Zucker 1 Prise Salz 100 ml warme Milch 100 g weiche Butter 1 Ei Backpapier Füllung: 100 g flüssige Butter 200 g Zucker 3 Eier 1 Pck. (...)

Erbsen und Wurzeln mit Grießklößchen
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g tiefgekühlte 'Erbsen und Möhren' 3/4 l Instant-Brühe 1 EL Butter gehackte Petersilie Für die Grießklöße: 50 g Butter Salz etwas abgeriebene Muskatnuß 2 Eier 100 g g (...)

Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  für etwa 24 Stücke 5 Eier (Größe M) 300 g Zucker 6 Pä. Vanillinzucker 350 g Mehl 1 Pä. Backpulver 125 ml Öl 175 ml Orangenlimonade (Fanta) Fett fürs Blech 3 Dosen Pfirsiche à 850 ml 600 g (...)

Heidesand
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück Teig: 150 g Butter 80 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker (...)

Himbeercreme-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 03.10.2008)
  Zutaten für 12 Stücke Für den Boden: 3 Eier 150 g Zucker 150 g Mehl 1 TL Backpulver Für den Belag: 1 Pck Götterspeise Himbeer-Geschmack 680 ml Roter Johannisbee (...)

Kokos-Schoko-Barren
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück 100 g Zartbitterschokolade 100 g Butter 125 g Zucker 1 Pck (...)

Mohnkuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  150 g Butter 150 g Puderzucker 6 Eigelb 50 g gem. Haselnüsse 150 g Mohn, gemahlen 6 Eiweiß etwas Zitronensaft Vanille Butter mit Zucker in einer großen Rührschüssel schaumig rühren. Das (...)

Mokka-Nüsse
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 150 g weiche Butter oder Margarine 125 g Zucker 1 Ei 2 EL (...)

Mürbeteigplätzchen mit Konfitüre
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 200 g Butter 75 g Zucker Mark von 1/2 Vanilleschote 1 Eig (...)

Negerli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 150 g Rosinen 4 EL Rum 200 g Margarine 200 g Zucker 1 Ei 25 g Kakao 1 (...)

Nußschnitten
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 250 g Margarine 200 g Zucker Salz 1 Päckchen Vanillinzucker 4 Eier 300 (...)

Salzburger Nockerl
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 40 g Butter 5 Eier 50 g Puderzucker 25 g Mehl Zum Backen: 50 g Butter 4 EL Sahne Zubereitung: Butter mit Puderzucker und Eigelb (...)

Spritzgebäck
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 100 Stück 200 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanil (...)

Süsse Sirup-Kekse
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 Stück Knetteig: 150 g Zuckersirup 125 g Zucker 1 Ei 3 (...)

Tiramisu-Torte mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Biskuit: 3 Eier 125 g Zucker 50 g gem. Mandeln 2 EL Mandellikör (Amaretto) 75 g Mehl 50 g Speisestärke 2 TL Backpulver Für die Creme: 12 Blatt weiße Gelatine (...)

Topfentorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  100 g Butter 140 g Zucker 2 Eigelb 20 g Vanillezucker 200 g Mehl evtl. Milch Zitronenschale 2 Eiweiß Füllung: 500 g Topfen (Quark) 500 g Sauerrahm oder Schmand 3 Eigelb 40 g Zucker (...)

Umgedrehte Johannisbeer-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 13.07.2007)
  Zutaten für ca. 16 Stücke 250 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier abger. Schale einer unbeh. Zitrone 200 g Mehl 2 gestr. TL Backpulver 750 g rote Johannisbee (...)

Zitronensterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück Teig: 130 g Butter 100 g Zucker 3 Eigelb abgeri (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten