Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Ananas-Kokos-Baiser
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 150 g Mehl 100 g kalte Butter oder Margarine 50 g Zucker (...)

Apfel-Birne-Marmelade mit Calvados
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Äpfel 650 g Birnen (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Zimtstange 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 2 EL Calvados (...)

Apfelkuchen mit Marzipanguss
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke 500 g Mehl 250 g Margarine 120 g Zucker 6 Eier 1,5 kg säuerliche Äpfel 200 g Roh-Marzipan 100 g Sauerrahm 100 g Crème fraîche 3 EL Mandelblättchen Mehl, Margarine, Zucker, 2 (...)

Apfelreis
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 750 g Äpfel 1 l Wasser 2 EL Sultaninen etwas Zitronenschale 1 Prise Salz 250 g Langkornreis 100 g Zucker Äpfel klein schneiden. Mit Wasser, Sultaninen, Zitronenschale und Salz au (...)

Apfelsinen - Bowle
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 5 Orangen 10 Stück Würfelzucker 100 g Zucker 6 cl Pomeranzenlikör 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt (...)

Apfeltorte mit Marzipangitter
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 175 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Ei 375 g Mehl 1 TL Backpulver 500 g Trockenerbsen zum Blindbacken Für die Füllung: 1,5 kg säuerliche Äpfel S (...)

Apfeltorte verkehrt
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 02.12.2006)
  für etwa 12 Personen Zutaten für den Belag: 20 g Margarine 40 g gehackte Walnusskerne 20 g Zucker 500 g säuerliche Äpfel Zutaten für den Teig: 100 g (...)

Aprikosen-Konfitüre mit Himbeeren und Kiwi
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1,125 kg Aprikosen 2 kg Gelierzucker 375 g Kiwis 250 g Himbeeren 6 EL Aprikosengeist Zubereitung: Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen un (...)

Aufgesetzter mit Passionsfrüchten
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten: 5 Passionsfrüchte (etwa 150 g) 100 g Kandiszucker 1/2 l Gin Anstelle von Gin kann man auch Wodka verwenden. Er ist geschmacksneutral, und der Geschmack der Passionsfrücht (...)

Avocado-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Feldsalat 1 großer Kopf Radicchio 2 Avocados Saft einer Zitrone 300 g Magermilch-Joghurt 2 EL Mayonnaise 1 haselnußgroßes Stück Ingwer 1/2 TL Curry (...)

Badener Chräbeli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück 250 g Zucker 250 g Mehl 2 Eier 1 EL Aniskörner abger. Sc (...)

Badische Rouladen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Möhren 1 Knoblauchzahe 4 Schweineschnitzel 1 EL Senf 4 Sch. Räucherspeck 200 g Schweinehack 1 Ei Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 2 EL Schmalz 250 ml Weißw (...)

Bananen-Tomaten-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g feste Tomaten 2 mittelgroße Bananen 2 EL Weinessig 6 EL Öl Salz Pfeffer 1 TL Honig 1 Knoblauchzehe 1 Bd. Petersilie Zubereitung: (...)

Bananensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 1 Apfel 1 Banane 1/2 Apfelsine 1 TL gehackte Nüsse Zubereitung Alle Zutaten in dünne Scheiben schneiden, appentitlich in einem Schüsselchen a (...)

Bandnudeln mit Sahnechampignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 1 EL Sonnenblumenöl 400 g Bandnudeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 800 g Champignons 100 ml süße Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1/2 - 1 EL Mehl Salz, weißer Pfeffer a. d. Mü (...)

Bienenstich
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 1 Würfel Hefe (42 g) 500 g Mehl 100 g Zucker 1/4 l lauwarme Milch 1 Ei 50 g weiche Butter 1 Prise Salz Für die Füllung: 2 Pck. Vanillepuddingpulver 3 (...)

Blätterteig-Mandeltorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  1 kg Tiefkühl-Blätterteig 450 g Mandelcrème (selbstgemacht) Mandelcrème: 200 g Roh-Marzipan 100 g Butter 120 g Zucker 2 Eier 100 g Mandeln, geschält, gerieben 20 g Speisestärke etwas (...)

Blaubeer-Apfel-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 500 g Heidelbeeren 500 g säuerliche Äpfel 1 kg Gelierzucker 1 Zitrone (mit unbehandelter Schale) 1 TL Zimt 3 EL Rum (54 Vol.-%) Zubereitung: Die Heidel (...)

Blumenkohl-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl (etwa 600 g) Salz 2 große Zwiebeln 60 g Butter oder Margarine 1 Ds. Corned beef Pfeffer 40 g Mehl 1/2 l Milch 50 g Gouda-Käse Muskat Peter (...)

Blumenkohl-Curry mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree 1 großer Blumenkohl 1 EL Butter oder Margarine 2 EL Currypulver 1/4 l Klare Brühe (Instant) 200 g Kasseler-Aufschnitt im Stück 100 g Schla (...)

Blumenkohlsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kleiner Blumenkohl 1 hartgekochtes Ei 1 Eigelb 1/2 TL Senf 2 EL Estragonessig 1 EL Öl 2 EL Sahne Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Zubereitun (...)

Bohnen-Tomaten-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g grüne Bohnen 1 kleine Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 5 mittelgroße Tomaten 1/2 Bund frischer oder (...)

Bohnen-Tomaten-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 06.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch 1 Würfel Fleischbrühe 1 Bd. Suppengrün 500 g grüne Bohnen 500 g Tomaten 80 g durchwachsenen Speck Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Bd. P (...)

Brabanter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Chicorée 2 Äpfel (evtl. Boskop) 2 EL Rosinen 1 kleine Dose Mandarinen 200 g junger Gouda 1 Becher Joghurt 2 EL Honig 1/2 TL scharfer Senf Sa (...)

Bratfisch mit Melonen-Curry-Gemüse
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 1 Person: 150 g Schellfischfilet 2 Lauchzwiebeln 100 g Möhren 250 g Honigmelone 1 Scheibe Ananas aus der Dose Salz Curry Zubereitung: Schellfischfile (...)

Braune Kuchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 150 Stück: 200 g Butter 225 g Zucker 125 ml Sirup 1 EL Zimt je 1 (...)

Brokkoli-Nudel-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Nudel 4 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln 2 große Möhren 500 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle Muskatnuss 2 Eigelb 100 ml süß (...)

Brokkoli-Schinken-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Brokkoli Salz 250 g Lachsschinken (ohne Fettrand) 80 ml Instant-Brühe 4 EL Essig Pfeffer 4 TL Öl 80 g gerieb. Parmesan Zubereitung: (...)

Bunte Kakao-Blüten
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 20 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei 125 (...)

Bunte Natur-Reis-Pfanne mit Hähnchen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 1 Hähnchenbrustfilet 1 EL Sojasauce 1 EL Öl 1/2 TL Mehl Salz Pfeffer 125 g Natur-Reis 300 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g frisches Gemüse 1 Messerspitze Sambal (...)

Bunter Gazpacho-Reis-Salat
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 100 g Reismischung aus Langkorn-Reis und Wildreis 1 EL gehackte Basilikumblätter 1 EL gehackte Petersilie 3 EL heller Balsamico-Essig 4 EL Walnussöl Salz Pfeffer 1/2 Schalotte 1 (...)

Bunter Kartoffelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Salzkartoffeln 1 Pg Mischgemüse aus der Tiefkühltruhe Salz Zucker Pfeffer Essig Öl 1 Bund gehackte Petersilie Zubereitung Die Kar (...)

Bunter Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Vollkornnudeln (Hörnchen) 1 grüne Paprika 1 Bd. Radieschen 1 kleine Salatgurke 250 g Tomaten 100 g Champignons Für die Salatsoße: 1 (...)

Bunter Quark-Gemüsetopf
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Gemüsezwiebel 4 Zucchini 2 Paprikaschoten 2 große Tomaten Salz schwarzen Pfeffer Kräuter der Provence 6 EL Obstessig 5 EL Speiseöl 1 Pck. (200 g) Knobl (...)

Bunter Sommereintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Scheibe Ochsenbein (ca. 500 g) Salz 1 Lorbeerblatt 5-8 schwarze Pfefferkörner 500 g Möhren 2 Kohlrabi 500 g Brechbohnen 750 g frische oder 1 (...)

Buntes Pfannen-Gemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter S (...)

Chefsalat mit Thunfisch
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Eier 1 Dose Mais (315g) 2 Dosen Thunfisch "naturelle" (à 185 g) 1 Kopfsalat 1 Bd. Radieschen 1/2 Bd. Schnittlauch 150 g Vollmilchjohurt 2 TL süßer Senf (...)

Chinakohl mit Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stauden Chinakohl (etwa 750 g) 2 - 3 Zwiebeln 250 g Tomaten 250 g Kartoffeln 40 g Margarine 375 g Gehacktes (1/2 u. 1/2) Salz Pfeffer 250 ml Wasser (...)

Chinakohlsalat mit Orangen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Kopf Chinakohl 4 unbehandelte Orangen 250 g fettarme Mayonnaise (z. B. Miracel Whip) 1 EL Sonnenblumenkerne Zubereitung: Kohlstrunk ke (...)

Deftiger Sauerkraut-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1/8 l Wasser 1 TL Salz 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 kg Sauerkraut 1 großer Apfel 100 g Crème fraiche 100 g ger. Emmentaler Käse 500 g Kassle (...)

Dicke Bohnen in Petersiliensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2,5 kg Dicke Bohnen (ergibt ca. 750 g Bohnenkerne) (evtl. auch aus Dose oder Glas, geht schneller) Salz 2 Stiele Bohnenkraut (oder getr. Kraut) 30 g Butter (...)

Eierlikör-Fächertorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 26.02.2008)
  Zutaten für ca. 12 Stücke: Biskuit: 3 Eier 100 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker abgerieb. Schale von 1 unbehand. Zitrone 125 g Mehl 25 g Speisestärke 1 geh. TL Backpulve (...)

Eisbergsalat mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Kopf Eisbergsalat 2 Mandarinen (ich nehme sie auch aus der Dose) 4 EL Orangensaft Salz 1 Prise Zucker Schale 1/2 unbeh. Orange 125 ml Sahne 50 g (...)

Erbsen-Steckrüben-Gemüse zu Tafelspitz
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Bund Suppengrün 800 g Tafelspitz Salz 250 g geschälte grüne Erbsen 300 g Steckrübe 300 g Knollensellerie 2 EL Butter / Margarine 200 g Schlagsahne 1-2 EL Soßenbinder 1-2 EL M (...)

Erdbeer-Ananas-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1 mittelgroße Ananas (ca. 1,2 kg, netto ca. 500 g) 1 kg Gelierzucker 500 g Erdbeeren 2 EL Rum Zubereitung: Ananas der Länge nach in Achtel schneiden, von (...)

Erdbeer-Nektarinen-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 550 g Erdbeeren 200 g Nektarinen 150 g Limetten (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1200 g Zucker Zubereitung: Erdbeeren wa (...)

Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 750 g Erdbeeren 750 g junger Rhabarber (möglichst eine rote Sorte) Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone 1,5 kg Gelierzucker Zubereitung: Erdbeeren (...)

Exotischer Obst-Käse-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Mango ca. 400 g 2 Kiwis 6 Kumquats 150 g frische oder TK-Himbeeren 200 g Maasdamer 4 EL Zitronensaft 2 EL Cream-Sherry oder Apfelsaft Zucker nach Geschma (...)

Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  für etwa 24 Stücke 5 Eier (Größe M) 300 g Zucker 6 Pä. Vanillinzucker 350 g Mehl 1 Pä. Backpulver 125 ml Öl 175 ml Orangenlimonade (Fanta) Fett fürs Blech 3 Dosen Pfirsiche à 850 ml 600 g (...)

Feige-Ananas mit Whisky
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1 große Ananas (etwa 650 g) etwa 600 g Feigen (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 3 EL Whisky (...)

Feiner Apfel-Reis
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) 1 l Wasser 50 g Zucker Salz 2 EL Zitronensaft 200 g Rundkornreis Zucker etwas Weißwein Crème fraîche Zimt-Zucker Äpfel schälen, v (...)

Feines Risotto mit Lammfilet, Lauch und frischer Minze
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 125 g Risotto-Reis 1 Stange Lauch 1 TL Butter 50 g Erbsen (TK) 250 ml Lammfond 100 ml Weißwein 2 Lammfilets à 70 g 1 EL Olivenöl zum Braten 2 EL frisch ger. Parmesan 1/2 Bund (...)

Feldsalat mit Kartoffeln und Speck
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 300 g Kartoffeln Salz 100 g Feldsalat 2 EL weißweinessig 1 TL Senf Pfeffer 3 EL Öl 30 g Frühstücksspeck Zubereitung Kartoffeln 25 Min. (...)

Fenchel-Curry-Pfanne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 600 g Fenchel Salz, Pfeffer, Curry 300 g Schnitzelfleisch 20 g Butterschmalz 1 Dose Mandarin-Orangen (314 g) 1 Dose Maiskörner (425 g) 300 g Schlagsahne Den Fenchel putzen, achte (...)

Feuriger Reistopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Paprikaschoten 200 g Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g Schweinegeschnetzeltes 400 g Schältomaten (Dose) 2 Beutel 8-Minuten-Reis Salz Pfeffer Zub (...)

Feuriges Hacksteak
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 4 - 6 frische Pfefferschoten 800 g Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Eigelbe Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Dose Schältomaten (425 g) 1 Knoblauchzehe (...)

Feuriges Zwiebel-Schnitzel
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 22.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 4 EL Senf 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 2 EL Mehl 50 g durchwachsener Speck 3 Zwiebeln 3 EL Butterschmalz etwas edelsüßes Paprik (...)

Fisch-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Stange Lauch 350 g Tomaten 500 g küchenfertiges Fischfilet (z.B. Seelachs) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 EL Butter 8 grüne Lasagneblätter 500 ml Béc (...)

Fischpfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 EL Margarine 1 Packung Fischstäbchen (15 Stück) 50 g durchwachsener Speck 1 mittelgroße Zwiebel Salz Pfeffer 1 TL Kapern 4 Eier 1 TL feingeschn. Schnit (...)

Forellen in Folie
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 2 Küchenfertige Forellen (je etwa 350 g) 2 EL Olivenöl 4 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 große Tomaten 1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgekühlt) 2 EL S (...)

Fruchtiger Gewürz-Mond
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 1 Dose (425ml) Ananasstücke 225 g weiche Butter oder Margarine 250 g hell (...)

Geflügelsalat mit Apfel und Sellerie
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 375 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 1 EL Öl 100 g Mayonnaise 4 EL Zitronensaft 2 Becher Sahnejoghurt je 150 g 1 Prise Zucker 2-3 säuerliche Äpfel 2 Sta (...)

Gefüllte Gemüsezwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Gemüsezwiebel, etwa 1 kg 1/2 l Instant-Fleischbrühe 250 g Rinderhack 1 rote Paprika 1 Ei Salz Pfeffer Muskat 150 g mittelalt. Gouda 1/8 l süße Sahne 1 Bd. Schnittlauch Zwie (...)

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 200 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier Salz Pfeffer 150 g Möhren 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 500 g Champignons 1 GlasPfifferlinge (212 ml) 20 g Butterschmalz 1 (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Gefüllte Paprikaschoten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 2 Paprika je 1/2 rote und gelbe Paprika 1 Tomate 60 g Mozzarella 1 Zwiebel 1 EL Öl 170 g Hackfleisch Rosenpaprika 1 TL Senf 30 g Rundkornreis 1/2 Bund Petersilie Parikascho (...)

Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 150 g Langkorn-Reis 4 EL Öl 2 Zwiebeln 1/2 l Wasser, 1 Fleischbrühwürfel Salz, Paprika 4 Tomaten 2 geräucherte Mettwürste (Mettenden) 1/2 Tasse Erbsen (Dose oder Tiefkühl) 200 g (...)

Gefüllte Zucchini in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz 8 kleine Zucchini 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Thymian 2 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten Pfeffer 25 g Sonnenblumenkerne (...)

Gefüllter Schweinerücken
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 1 Brötchen vom Vortag 40 ml lauwarme Milch 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 130 g Wirsing 1 Ei 1 TL Butter 1 TL Pflanzenöl Salz P (...)

Gemischter Obstsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten Apfel Banane Birne Mandarine Weintrauben 1 EL gehackte Nüsse 1 EL Zucker 1 Schuß Dosenmilch oder Wein Zubereitung Die gereinigten und entkernten Früc (...)

Gemischter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 2 kleine Salatgurken 4 Tomaten je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 100 g Schafskäse Zubereitung: Das Gemüse (...)

Gemüse-Fisch-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Kartoffeln 250 g Zucchini 2 Zwiebeln Fett für die Form 4 Schollenfilets (à 75 g) 400 g Lachsfilet 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 200 g Schlagsahn (...)

Gemüse-Hühnersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Hähnchebrustfilets 400 g Zuchini 250 g Aubergine 1 gr. rote Paprika 1 gr. grüne Paprika 2 Zwiebeln 1 Dose (425 g) geschälte Tomaten 1 EL Öl Pfeffer (...)

Gemüsesalat mit Ananas
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 1 rote Paprikaschote 2 Stangen Sellerie 1 kleine Gurke 1 Karotte 1 Stück frische Ananas ( etwa 200 g) 1 kleine Banane je 2 EL Orangen- und Zitronensaft 1 T (...)

Gemüsesalat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 1/2 Blumenkohl (etwa 350 g) 200 g Möhren Salz 3 EL Weißweinessig 4 EL trockener Weißwein 1 TL schwarzer Pfeffer 8 EL Olivenöl 1/2 Bund glatte Petersilie (...)

Geschmortes Hähnchen mit buntem Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Hähnchen Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 6 mittelgroße Tomaten 2 EL (...)

Geschnetzeltes in Sahne-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Schweinefleisch (Schulter) 2 EL Mehl 2 Zwiebeln etwa 3 EL Margarine 200 g Champignons aus der Dose 125 ml (1/8 l) Weißwein 250 ml (1/4 l) Schlagsahne (...)

Götterspeise mit Himbeeren und Apfelspalten
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 01.01.2008)
  Zutaten für 1 Person: 1/2 Packung Götterspeise Flüssiger Süßstoff 100 g tiefgekühlte Himbeeren 1 Apfel Zubereitung: Götterspeise nach Anleitung zubereiten und mit S (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Griechischer Bauernsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Bund Petersilie 1 Kopfsalat 1 Salatgurke 2 Eier 1 große Zwiebel 1 Glas Feta-Würfel in Öl ( 150 g (...)

Gurken-Möhren-Rohkost
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 1/2 Salatgurke 250 g Möhren 10 Haselnußkerne 100 g leichte Mayonnaise Zubereitung: Gurke mit warmen Wasser abwaschen und in Scheiben hobel (...)

Hackfleischpfanne mit Champignons
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500g gewürztes Rinderhack 300g frische Champignons 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Päck. passierte Tomaten Ketchup Pfeffer Salz Oregano Papr (...)

Hähnchen in Knoblauchsoße
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 kleine Hähnchenkeulen 2 Hähnchenbrüste (à 250 g) 5-6 kleine Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 5 EL trockener Weißwein 3/3 l klare Hühnersupp (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Hähnchenbrust mit Gemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Hähnchenbrust 300 g Zuckerschoten 2 rote Paprikaschoten 4 kleine Zwiebeln 1 kg Honigmelone 100 g Sojabohnensprossen 4 TL Öl Salz Pfeffer Zu (...)

Handkäs mit Musik
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 28.03.2009)
  Zutaten für 2 Portionen: 1 Handkäs (200 - 240 g) - man kann auch reifen Harzer nehmen 8 EL Essig, 4 EL Öl, 4 EL Wasser, 3 Zwiebeln, Salz, Kümmel Zubereitung: Fü (...)

Heidesand
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück Teig: 150 g Butter 80 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker (...)

Herings-Quark-Topf
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  (...)

Heringssalat Hausfrauenart
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 4 Matjesfilets 1 Salzgurke 4 Kartoffeln 2 Äpfel 1 Zwiebel 2 EL Essig 2 EL Olivenöl Salz Zucker 1 Glas Mayonnaise 2 Eier Zubereitung: Die Matjesfil (...)

Herzhafter Kartoffelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 1 kg fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 1/2 Salatgurke 1 Bund Radieschen 1/2 Bund Basilikum für die Sauce: 200 (...)

Herzhafter Wurst-Nudel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 8 Personen 500 g Penne Salz 300 g TK-Erbsen 2 gelbe Paprikaschoten 3 Debreziner oder Knackwürstchen 1/2 Zwiebel 1/2 TL Kräutersenf 4 EL Rotweinessig Pfeffer 6 EL So (...)

Himbeer-Ananas-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 650 g Himbeeren 1 große Ananas (zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra-Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Dr. Oetker Zitronensäure Zubereit (...)

Hirtensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Tomaten 1 Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 EL flüssiger Honig Salz, Pfeffer 4 EL Weißweinessig je 1/2 Bund Basilikum und (...)

Indischer Linseneintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  2 Personen 500 g Suppengemüse 1 EL Cashewkerne 1 TL Öl je 1/4 TL Kardamom, Koriander und Nelken, gemahlen 400 ml Gemüsebrühe 60 g rote Linsen 100 g Kichererbsen (Dose) evtl. Koriandergrün (...)

Johannisbeer-Pfirsich-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  500 g rote Johannisbeeren 500 g Pfirsiche 1 kg Gelierzucker Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Pfirsiche Stück für Stück blanchieren, abschrecke (...)

Kabeljau-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g frisches Kabeljaufilet 4 EL Essig Salz 2 Stangen Porree 1 kl. Dose Chamignons 1 kl. Glas Tomaten-Paprikastreifen 2 EL Mehl 4 EL Öl Zubereit (...)

Käseschnitzel
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g mittelalter Gouda ( im Stück ) 1 Ei 2 EL Mehl etwas Wasser Pfeffer Paniermehl Butter zum Braten Zubereitung Den Gouda in 4 ca. 1 (...)

Kalbsgulasch-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kalbfleisch aus der Keule 2 EL Öl Salz Pfeffer 1/2 l Klare Brühe (Instant) 400 g kleine Kartoffeln 400 g Zucchini 200 g Zwiebeln 150 g Magerjoghurt (...)

Kartoffel-Ananas-Salat mit Kassler
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Kartoffeln 250 ml Instant-Brühe 2 St. Porree Salz 2 EL Erdnusskerne 1 Dose Ananasringe (234 ml) 5 Sch. Kassleraufschnitt 125 Salatmayonnaise (...)

Kartoffel-Lauch-Salat in Joghurtsoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 800 g Kartoffeln ( fest kochend ) 1/8 l Gemüsebrühe ( Instant ) 250 g Porree ( Lauch ) 1 Dose ( 425 ml ) Gemüsemais 150 g Kirschtomaten 300 g Magermilchjoghurt (...)

Kartoffelsalat mit Bohnen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Salatkartoffeln 200 g grüne Bohnen aus der Dose 200 g weiße Bohnen aus der Dose 200 g rote Bohnen aus der Dose 2 feingehackte Knoblauchzehen 2 feinge (...)

Kartoffelsalat mit Tofu
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Personen 200 g Tofu, gewürfelt 5 EL Sojasauce 1 kg Kartoffeln 150 g rote oder gelbe Paprika 2 Bd. Frühlingszwiebeln 1 Chillischote, fein gehackt 250 ml (...)

Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 1/2 l klare Fleischbrühe (Instant) Pfeffer, Salz Majoran 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl Zuber (...)

Kasseler mit Sauerkraut und Wickelklößen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 28.01.2007)
  Zutaten für 6 Personen: 2 Äpfel 3 Schalotten 2 EL Speiseöl 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 200 ml Apfelsaft 100 ml Gemüsebrühe 1 kg Kasseler 200 g durchwachsener Speck 100 g Panierme (...)

Kerbel-Risotto mit Lachs
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone Worcestersauce Salz Pfeffer aus der Mühle Für das Risotto: 1 EL Butter 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 125 g Risotto-R (...)

Kernige Vanillekipferl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück: 375 g Weizenvollkornmehl 140 g gem. Haselnüsse 140 g gem (...)

Kirsch-Zimt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Biskuit: 4 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 75 g Speisestärke 3 TL Zimt Fett für die Form Füllung und Verzierung: 1 Glas (720 ml) Sauerkirschen 20 g Speisestärke 3-4 EL Zuc (...)

Kirschen in Wodka
(von
Gezubbel - Früchte in Alkohol - 10.03.2008)
  Zutaten: 500 g reife Schattenmorellen 250 g weißer Kandis 1 Flasche Wodka 1 Vanillestange Zubereitung: Die Vanillestange in kleine Stückchen schneiden. Kirschen gu (...)

Kleine Brownies
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 26.02.2008)
  Zutaten: für ca. 25 Stück 2 große Eier 180 g brauner Zucker 75 g dunkle Schokolade 100 g Butter 100 g Walnuß- oder Pecannußkerne, grobgehackt 60 g Mehl Mark von 1/2 Vanillesch (...)

Knoblauch-Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 100 g Schinkenspeck 5 Fleischtomaten 6 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 4 Salbeiblättchen 200 g Schafskäse Als Beigabe Stangenweißbrot Den Schinkenspeck in eine flache feuerfest (...)

Knoblauchzwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 kg kleine feste Zwiebeln 1l Essig 1 l Wasser 1/2 l Weißwein 500 g ZUcker 4 Knoblauchzehen 3 EL Salz EL weiße Pfeffferkörner 4 Lorbeerblätter 2 Bund Estragon Zwiebeln schälen un (...)

Knusper-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 30 - 35 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Kohlrabi-Möhren-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Kohlrabi 250 g Möhren 1 Stange Porree 2 EL Pinienkerne 1 EL Rotweinessig 3 EL Öl 1 TL Senf Salz Paprikapulver 1 TL Sojasoße 1 EL Honig getr. Basiliku (...)

Kohlrabisalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4-6 zarte Kohlrabi 2 EL Salatmayonnaise 2 EL Rahm etwas Zitronensaft Salz Muskat 1 TL feingehackte Petersilie Zutaten Die geschälten K (...)

Kokos-Schoko-Barren
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück 100 g Zartbitterschokolade 100 g Butter 125 g Zucker 1 Pck (...)

Korinthenbrot
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück 200 g Butter 150 g Zucker 2 kleine Eier 1 Eigelb 250 g We (...)

Kotelett mit Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren (...)

Krabben-Melonen-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 300 g Honigmelone 1/2 Apfel 1/2 Bund Dill 100 g Krabben 1 EL Joghurt-Salat-Creme 1 EL fettarmen Joghurt Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung (...)

Labskaus
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Matjesfilets 1 grosse Gewürzgurke 300 g Zwiebeln 2 EL Schweineschmalz 45ß g Cornedbeef 1/4 l Instant-Brühe 1 kg Kartoffeln 4 Eier Pfeffer Paprika, ede (...)

Linzertorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück 100 g Mandeln mit Haut (oder geriebene Mandeln) 200 g Mehl 2 Eigelb 200 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 1 Messerspitze Zimt (...)

Mais in Petersilienbutter auf Blattsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 80 g Butter 1 Bund Petersilie 1 Dose Mais 1 kleiner Kopfsalat 2 große Tomaten für die Vinaigrette: 4 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft (...)

Mais-Auflauf mit Hackfleisch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Maiskolben (man kann auch Gemüsemais aus der Dose nehmen) 3 EL Öl 300 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe 200 g Gemüsezwiebeln 1 grüne Paprika 1 EL Sambal (...)

Maissalat mit Curry-Tomatensoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kl. Dose Maiskörner 2 gr. grüne Paprikaschoten 250 g frische Champignons Saft von 1 Zitrone 200 ml Tomaten-Ketchup 1-2 EL Curry 2 EL Öl 2-3 EL Rotweines (...)

Mandel-Stangen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 40 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei (...)

Mandelkörbchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für etwa 80 Stück 400 g Mehl 250 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 350 (...)

Mango-Litschi-Kiwi-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 400 g Mangos (etwa 2 Stück) 400 g Litschis 450 g Kiwis (alles zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäu (...)

Matjes-Kartoffel-Apfelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g kleine Kartoffeln 3 rote Zwiebeln 2 Äpfel 1 EL Zitronensaft 1/2 kleine Salatgurke 4 Matjesfilets 250 g Salatcrème 2 EL Magerquark Salz Pfeffer Krä (...)

Melonen-Gemüse-Reis mit Käse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 30 g Parboiled-Reis 100 g Zucchini 100 g Möhren 100 g rote Paprika 200 g Honigmelone 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl Salz Pfeffer 25 g Schafskäse Zubere (...)

Melonen-Käse-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 100 g grüne Weintrauben 1/2 Apfel 100 g Eisbergsalat 300 g Wassermelone Zitronensaft 1/2 TL Öl Salz Pfeffer 2 "Mini-Babybel leicht" ( à 20 g) Zu (...)

Melonen-Obst-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Honig- oder Wassermelone 4 Kiwis 2 Bananen 4 EL körnigen Frischkäse 2 Becher fettarmen Joghurt Zitronensaft Zucker oder Süßstoff 40 g Mandelblättche (...)

Melonensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 große Netzmelone 125 g junger Gouda 2 sehr reife Birnen (oder aus der Dose) 1 kleines Glas Cocktailkirschen 1/2 gebratenes Hähnchen 100 g Krabben Saft einer Zitrone 1 EL Sherry 100 g M (...)

Melonensalat mit Schinken
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 Person 350 g Honigmelone Zitronensaft 1 TL Honig Pfeffer 30 g Parmaschinken oder anderen Schinken Melone putzen und klein schneiden. Zitronensaft mit Honig und etwas Pfeffer wüzen, über die (...)

Mett-Tomaten-Gratin
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 09.07.2007)
  Zutaten: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 500g Schweinemett Pfeffer, Salz 1/2 Topf Basilikum 500g große Tomaten 125 g Mozzarella Zubereitung: Zwiebel (...)

Mexikanische Chili-Lasagne
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen: 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen 1 Dose (425 ml) Gemüsemais 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 gr. Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 2 EL Öl 1 EL getr. Majora (...)

Mexiko - Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Dose Maiskörner 1 Dose grüne Bohnen 3 abgezogene Tomaten 150 g Edamer 2 Bananen 3 EL Mayonnaise 3 EL Joghurt etwas Kräuteressig 1 TL scharfer Senf Salz (...)

Möhrensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 1 kg Möhren 2 EL Öl je 1/2 EL Zitronensaft und Essig Pfeffer Salz 1 Prise Zucker 1/2 feingeschnittene Zwiebel 1 TL feingeschnittener Borretsch, Majoran oder Petersilie (...)

Mozzarella mit Basilikumtomaten
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 große Fleischtomaten 300 g Mozzarella 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Weinessig Pfeffer 10 Blättchen Basilikum Zubereitung Tomaten mit kochend (...)

Muschelnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Muschelnudeln Salz 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella 1 Bund Suppengrün 100 g Zwiebeln 5 EL Öl 400 g Rinderhack Thymian (gerebelt) Pfeffer 1 TL Mehl 3 EL Tomatenmark (...)

Negerli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 150 g Rosinen 4 EL Rum 200 g Margarine 200 g Zucker 1 Ei 25 g Kakao 1 (...)

Nektarine-Orange mit Rosinen
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Nektarinen 650 g Orangen (jeweils vorbereitet gewogen) 50 g verlesene Rosinen 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix Zwei+Eins 500 g Zucker Zubereitung: (...)

Nektarinensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  2 Personen 2 reife Nektarinen 1 EL Ahornsirup oder Honig 4 EL Orangensaft 2 EL Joghurt 2 EL ungesalzene Pistazienkerne Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in möglichst dünne Spal (...)

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 350 g Hörnchennudeln 100 g gekochter Schinken 50 g Gorgonzola, mit Mascarpone gemischt 100 g Champignons etwas Zitronensaft Butter 2 Eier etwas Mineralwasser Salz Pfeffer Musk (...)

Nudeln in Lachs-Pilzsoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g schmale Bandnudeln Salz etwas Öl 350 g Chamignons 200 g Räucherlachs 1 Bd. Schnittlauch 2 Schalotten (oder 2 kleine Zwiebeln) 20 g Butter oder Marga (...)

Nudelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen Für die Nudel: 100 g Mehl Mehl zum Arbeiten 1/4 TL Thymian, getrocknet 1/4 Tl Salz 1 Eigelb, 3 TL kaltes Wasser Für die Suppe: 500 g Hähnchenschenkel ohne Haut 500 ml ka (...)

Nuß-Stäbchen mit Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  ZUtaten für ca. 40 Stück 200 g Butter 200 g Mehl 150 g Zucker 1/2 EL Zimt 100 g N (...)

Nußgebäck mit Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 50 g Haselnußkerne, gemahlen 50 g Zucker 50 g Puderzucker 25 g Mehl 25 (...)

Nußschnitten
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 250 g Margarine 200 g Zucker Salz 1 Päckchen Vanillinzucker 4 Eier 300 (...)

Orangen-Dattel-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Teig: 1 Tafel (100 g) Vollmicg- oder Zartbitter-Sch (...)

Orangen-Gurken-Salat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Salatgurke 3 rote Zwiebeln 2 große Orangen 1 Bund Basilikum 1 Dose schwarze Oliven (ohne Stein, 100 g EW) 2 Becher Vollmilch-Joghurt 2-3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1-2 EL Z (...)

Orangen-Zwiebel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Zwiebeln ( möglichst rote ) 6-8 Orangen Salz Pfeffer 75 g schwarze Oliven ohne Stein 1 TL Zucker 4 EL Zitronensaft 8 EL Öl Orangen wie Äpfel schälen, weiße Haut entfernen, (...)

Orientalischer Reis mit Granatapfelkernen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 2 Personen: 25 g Rosinen 3 TL Marsala 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 TL Rapsöl 1 Stern-Anis 2 Kardamomkapseln, eingeschnitten 1 halbe Zimtstange 1/2 TL Kurkuma Pf (...)

Paprika-Schweineroulade mit Pfeffersoße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Zwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 4 Schweineschnitzel (à 150 g) Salz 4 TL Tomatenmark 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 4 Scheiben Bacon 2 EL (...)

Paprika-Wurst-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 3-4 Paprikaschoten (etwa 600 g, möglichst rot und grün) 250 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln 2 EL Weißweinessig 1-2 EL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 3 EL Öl Paprika halbieren, (...)

Paprikapfanne mit Banane
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 1 Person 1 Zwiebel 1 TL Öl 1 Kalbsschnitzel ca. 125 g (ich nehme Putenschnitzel - schmeckt auch!) Je 1 rote und grüne Paprikaschote Salz Paprikapulver 1 Banane 1 TL g (...)

Paprikasalat mit Käse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Batavia-Salat 1 Zwiebel 200 g mittelalter Gouda 4 EL Rotweinessig 2 TL körniger Senf Salz Pfeffer Zucker 6 EL Öl 1 Dose Mais (315 (...)

Paprikasalat mit Thunfisch
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 4 rote Paprikaschoten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 80 ml Instant-Brühe 4 TL Essig Salz Pfeffer 4 TL Öl 4 TL Schnittlauchröllchen Paprika putzen, entkernen, abbrausen und i (...)

Pfannkuchen mit Sauerkraut und Kassler
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: Für die Pfannkuchen: 3 Eier 1 Prise Salz 1 EL Paprikapulver 150 g Mehl 200 ml Milch etwas Mineralwasser Fett zum Backen Für die Füllung: (...)

Pfeffernüsse
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück 1 Ei 75 g Zucker 1 Msp. Kardamom 1/2 TL weißer Pfeffer 1 (...)

Pfirsich-Aprikose mit Whisky
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 650 g Pfirsiche 600 g Aprikosen (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 3 EL Whisky Zubereitung: (...)

Pfirsich-Joghurt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück Für den Biskuit: 6 Eier 175 g Zucker Salz 175 g Mehl Für die Füllung: 1,2 kg Pfirsichhälften (1 kleine und 1 große Dose) 10 Blatt Gelatine 2 Eier 150 g Zucker 450 g Natur (...)

Pikante Avocado-Creme
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  2 Personen 2 reife Avocados Zitronensaft 200 g Frischkäse 1 EL Honig Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zum Garnieren: 1 Zweig Zitronenmelisse Bananen- oder Ananasstückchen Die Avocados der (...)

Pikanter Heringstopf
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten: 6-8 ungesalzene Heringsfilets 5 Stangen Bleichsellerie 1 kleine geschnittene Zwiebel einige Pfefferkörner 1/8 l Öl 1/4 l Essig etwas Salz Zubereitung: (...)

Pochierter Putenbraten
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 600 g Möhren 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 1 TL schwarze Pfefferkörner Salz 1 kg Putenbrust 1 Ei 75 g Gewürzgurken 1 Bund Petersilie 1 Bund D (...)

Porree-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Stangen Porree 60 g Butter 20 g Mehl 1 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer Muskat 6 EL Kondensmilch oder Sahne 100 g alter Gouda Zubereitung (...)

Porree-Wurst-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Porree Salz 400 g Fleischwurst 375 ml Milch 4 Eier Pfeffer 80 g gerieb. Parmesan 1 1/2 EL Butter Zubereitung: Den Porree putzen, g (...)

Provenzalisches Putengulasch
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Putenbrust 2 EL Olivenöl 1/4 l Weißwein 400 g Fleischtomaten 200 g Schalotten 200 g Egerlinge (oder andere Pilze) 400 g Zucchini 200 g Crème fraîche (...)

Quark - Tatar
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  4 Personen 500 g Sahnequark 5 EL Milch Salz weißer Pfeffer 1 TL Senf 1 kleines Glas Kapern ( 60 g ) 2 Tomaten ( 100 g ) 1/2 Bund Schnittlauch 1 Zwiebel ( 40 g ) 100 g Nordseekrabben aus der (...)

Rahmgeschnetzeltes vom Rind
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Gewürzgurken 2-3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraiche 1 EL Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf, mittelscharf 200 g süße (...)

Rahmspinat mit Spätzle
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 20.09.2006)
  Zutaten für 4 Personen 450 g Rahm-Spinat 250 g Spätzle 1 gr. Zwiebel 180 g durchwachsener Speck 1 Dose Tomaten 2 EL Margarine Salz Pfeffer Knoblauchpulver 125 g Sauerrahm (...)

Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Paprikaschote 125 g roher Schinken 1 eingelegte scharfe Pfefferschote 1/2 großes, gebratenes Huhn Salz 1 EL Öl 4 Fleischtomaten 1 kl. Dose Champignons ( (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Reispfanne
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser 1 Zwiebel 2 Möhren 1 rote Paprika 6 Champignons 1 EL Butter 100 g Erbsen a. d. Dose 1 TL Curry 5 EL Sahne Salz (...)

Rettichsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  Für 4 - 6 Personen 1 Rettich 2 mittelgroße Rote Beeten 2 große Zwiebeln 2 TL geriebener Meerrettich 1 TL scharfer Senf 2 EL Winessig 4 EL Öl 1 gestr. TL Salz Messerspitze Knoblauchsalz Sp (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Rosenkohl in Paprika-Sahne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Rosenkohl 250 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 250 g Paprika-Hartwurst oder Kochwurst 3/8 l Instantbrühe 1 EL Speisestärke 1 EL Edelsüß-Paprikapulver Salz Zucker 2 EL Butter ode (...)

Roter Pastasalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 31.01.2007)
  Zutaten für 1 Person: 1 rote Paprika 15 g getrocknete Tomaten 8 EL Gemüsebrühe 80 g Schafskäse 180 g gekochte Nudeln 1 EL Essig 1/2 TL Senf 1 TL Pflanzenöl Salz Pfeffer 1 EL (...)

Rotkohltopf mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kasseler mit Knochen 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Pfefferkörner 3 Nelken 1 Kopf Rotkohl (1 kg) 125 g getrocknete Aprikosen 125 g getrocknete Apfel (...)

Rotwein-Gulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 800 gemisch. Gulasch 125 g Zwiebeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 5 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 EL Mehl 1 TL Edelsüß-Paprika 200 ml Rotwein 250 g Möhren 20 (...)

Rührei mit Schinken und Erbsen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g TK-Erbsen 2 kl. Zwiebeln 4 Scheiben Lachsschinken (Fettrand abschneiden) 8 Eier Salz Pfeffer 20 g Butter oder Margarine 4 Scheiben Vollkornbrot (...)

Russischer Heringssalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Bismarckheringe 2 EL gekochte Rote-Bete-Scheiben 2 Essiggurken 1 Ei 1 TL geriebenen Meerrettich gehackte Petersilie Öl Pfeffer Salz Zubereitun (...)

Sahne-Karamell-Bonbons
(von
Gezubbel - Konfekt und Bonbons - 10.03.2008)
  Zutaten: 500 g Zucker 400 g Schlagsahne 200 ml Milch 1 Vanilleschote Öl zum Bestreichen Alufolie Zubereitung: Zucker, Sahne und Milch in einen großen, flachen Top (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Salat aus Frühstücksfleisch mit Vinaigrette
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 2 EL scharfer Senf 4 EL Weißweinessig 8 EL Öl 150 g Zwiebeln (am besten rote) 2 Dosen Frühstücksfleisch ( je 340 g EW) Salz, Pfeffer, Zucker, Senf un (...)

Sauerkrautsalat mit Obst
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 375 g rohes Sauerkraut 250 g grüne Weintrauben 1/2 Ananas ( etwas 375 g brutto ) 250 g Äpfel ( z. B. Cox Orange ) 8 EL Weißwein 2 EL Zucker Sauerkraut etwas auflockern. Weintraub (...)

Scharfe Gulaschsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Zwiebeln 50 g Schweineschmalz 2 EL Edelsüß-Paprika 1 kl. Dose Tomatenmark Salz 750 g Rindergulasch 750 g Kartoffeln 50 g durchw., geräuch. Speck 1 (...)

Scharfe Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln Salz 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 2 grüne Paprikaschoten 1 rote Paprikaschote 2 Chilischoten 4 Cabanossi 250 g gemischtes Hackfleisch (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 große Dose geschälte Tomaten 1 große Dose Gemüsemais 1 große Dose Erbsen Instant-Brühe 1 Dose Tomatenmark 125 g Kölln Instant Flocke (...)

Scharfer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 10 - 12 Personen 500 g Nudeln Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Gemüsezwiebel 400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 ml Balsamessig 1-2 EL Sambal Oelek 100 ml Olivenöl (...)

Schinken-Käse-Salat mit Dillsauce
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Lachsschinken 150 g Emmentaler 400 g Staudensellerie 2 mittelgroße Äpfel 3 EL Zitronensaft 4 Bund Dill 375 g Crème fraîche 1 Becher Vollmilchjoghurt Salz weißer Pfeffer (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Schoko-Kirsch-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück Für den Biskuit: 4 Eier 125 g Zucker 1 Päckch. Vanillin-Zucker 100 g Mehl 1/2 TL Backpulver 75 g Speisestärke 1/2 TL Zimt 1 EL löslicher Espresso Außerdem: Backpapier Für d (...)

Schoko-Kirsch-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Biskuit: 4 Eier 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 100 g Mehl 1/2 TL Backpulver 75 g Speisestärke 1/2 TL Zimt 1 EL löslicher Espresso Außerdem: Backpapier Füllung: 1 (...)

Schwarz-Weiß-Gebäck
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück Teig: 350 g Mehl 150 g Instant Flocken 1 Pr. Sal (...)

Schweinefilet in Curry-Cremesoße
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 05.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinefilet 150 g Lauchzwiebeln 500 g Aprikosen 250 g Langkornreis Salz 2 EL Öl 2 TL Curry 600 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne (...)

Schweinefilets mit Kartoffeln und Birnen
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  2 Personen 400 g Kartoffeln 2 Birnen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben Schweinefilet (à etwa 140 g) 1 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Brühe 2 TL Senf 2 TL Honig 1 Stängel fri (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Seeteufel in Safrancreme
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Seeteufelfilets je ca. 200 g Saft von 1/2 Zitrone 1/4 Liter Sekt 100 g süße Sahne 4 - 6 Safranfäden 2 EL Cointreau Salz Pfeffer Zucker 1/4 Liter Wasse (...)

Selbstgemachtes Fürst-Pückler-Eis
(von
Gezubbel - Eis - 10.03.2008)
  Zutaten: 50 g Zartbitter-Schokolade 650 g Schlagsahne 150 g Puderzucker 1 Vanilleschote 1 Eigelb 200 g Erdbeeren Schokoladenblättchen zum Verzieren Pergamentpapier für die Form (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten