Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfelsinen - Bowle
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 5 Orangen 10 Stück Würfelzucker 100 g Zucker 6 cl Pomeranzenlikör 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt (...)

Bacardi Highball
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 Eiswürfel 2 cl Curacao weiß 2 cl weißer Rum 1 BL Zitronensaft 1 Eiswürfel Soda BL = Barlöffel ( Teelöffel ) 2 Eiswürfeln zerkleinern und in den Shaker geben. Curacao weißen Rum und Z (...)

Baltimore Egg-Nogg
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  1 Eigelb 2 cl Weinbrand 2 cl Rum 2 cl Madeirawein 1/8 l Milch 1 Prise geriebene Muskatnuß Eigelb, Weinbrand, Rum und Madeirawein im Shaker gut schütteln und in ein Ballon- oder Becherglas (...)

Bandnudeln mit Sahnechampignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 1 EL Sonnenblumenöl 400 g Bandnudeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 800 g Champignons 100 ml süße Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1/2 - 1 EL Mehl Salz, weißer Pfeffer a. d. Mü (...)

Barfly's Dream Cocktail
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 Eiswürfel 1,5 cl Ananassaft 1,5 cl Gin 1,5 cl Rum 1 EL Ananasstückchen aus der Dose Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Alle anderen Zutaten, mit Ausnahme der Ananasstückchen (...)

Bel ami
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 cl Weinbrand 2 cl Apricot Brandy 2 cl flüssige Sahne 1 gehäufter EL Vanilleeis Alle Zutaten in einem Mixgerät durchmischen und in einem Becherglas servieren. Als Beilage gibt es Eiswaffel (...)

Blumenkohl-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl (etwa 600 g) Salz 2 große Zwiebeln 60 g Butter oder Margarine 1 Ds. Corned beef Pfeffer 40 g Mehl 1/2 l Milch 50 g Gouda-Käse Muskat Peter (...)

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 22.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Hackfleisch, halb und halb 3 EL   Zubereitung: Das Hackfleisch etwas zerpflücken und in heiß (...)

Bohnengulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 5 EL Öl 500 g Rindfleisch 3 Zwiebel 1 - 2 TL Paprika, edelsüß Salz 1/2 l Wasser 500 g tiefgekühlte oder 1 Dose grüne Bohnen 1/4 l saure Sahne oder Milch 3 (...)

Brabanter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Chicorée 2 Äpfel (evtl. Boskop) 2 EL Rosinen 1 kleine Dose Mandarinen 200 g junger Gouda 1 Becher Joghurt 2 EL Honig 1/2 TL scharfer Senf Sa (...)

Bunter Gazpacho-Reis-Salat
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 100 g Reismischung aus Langkorn-Reis und Wildreis 1 EL gehackte Basilikumblätter 1 EL gehackte Petersilie 3 EL heller Balsamico-Essig 4 EL Walnussöl Salz Pfeffer 1/2 Schalotte 1 (...)

Dicke Bohnen in Petersiliensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2,5 kg Dicke Bohnen (ergibt ca. 750 g Bohnenkerne) (evtl. auch aus Dose oder Glas, geht schneller) Salz 2 Stiele Bohnenkraut (oder getr. Kraut) 30 g Butter (...)

Eier in Senfsoße
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 04.05.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 8 hartgekochte Eier 50 g Butter 3 EL Mehl 1/2 l Instant - Brühe 1 Glas Bayrischer Weißwurstsenf ( es geht aber auch ganz normaler Senf ) Salz Pfeffer Kre (...)

Exotischer Obst-Käse-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Mango ca. 400 g 2 Kiwis 6 Kumquats 150 g frische oder TK-Himbeeren 200 g Maasdamer 4 EL Zitronensaft 2 EL Cream-Sherry oder Apfelsaft Zucker nach Geschma (...)

Feuriges Hacksteak
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 4 - 6 frische Pfefferschoten 800 g Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Eigelbe Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Dose Schältomaten (425 g) 1 Knoblauchzehe (...)

Forellen in Folie
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 2 Küchenfertige Forellen (je etwa 350 g) 2 EL Olivenöl 4 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 große Tomaten 1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgekühlt) 2 EL S (...)

Gefüllte Gemüsezwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Gemüsezwiebel, etwa 1 kg 1/2 l Instant-Fleischbrühe 250 g Rinderhack 1 rote Paprika 1 Ei Salz Pfeffer Muskat 150 g mittelalt. Gouda 1/8 l süße Sahne 1 Bd. Schnittlauch Zwie (...)

Gefüllte Paprikaschoten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 2 Paprika je 1/2 rote und gelbe Paprika 1 Tomate 60 g Mozzarella 1 Zwiebel 1 EL Öl 170 g Hackfleisch Rosenpaprika 1 TL Senf 30 g Rundkornreis 1/2 Bund Petersilie Parikascho (...)

Gemischter Obstsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten Apfel Banane Birne Mandarine Weintrauben 1 EL gehackte Nüsse 1 EL Zucker 1 Schuß Dosenmilch oder Wein Zubereitung Die gereinigten und entkernten Früc (...)

Gemischter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 2 kleine Salatgurken 4 Tomaten je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 100 g Schafskäse Zubereitung: Das Gemüse (...)

Gemüsesalat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 1/2 Blumenkohl (etwa 350 g) 200 g Möhren Salz 3 EL Weißweinessig 4 EL trockener Weißwein 1 TL schwarzer Pfeffer 8 EL Olivenöl 1/2 Bund glatte Petersilie (...)

Gemüsesuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 08.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg verschiedene Gemüse (Erbsen, Wirsing, Sellerie, Möhren, Kohlrabi und grüne Bohnen) schneller geht es, wenn man tiefgefrorenes Suppengemüse nimmt. 1 (...)

Geschnetzeltes in Sahne-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Schweinefleisch (Schulter) 2 EL Mehl 2 Zwiebeln etwa 3 EL Margarine 200 g Champignons aus der Dose 125 ml (1/8 l) Weißwein 250 ml (1/4 l) Schlagsahne (...)

Grießflammeri mit Johannisbeeren
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g rote oder schwarze Johannisbeeren 3-4 EL Zucker 1 l Milch 50 g Zucker Schale von 1 unbeh. Zitrone 1 Prise Salz 50 g gehackte Mandeln 1 EL Rum 100 g (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Heringssalat Hausfrauenart
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 4 Matjesfilets 1 Salzgurke 4 Kartoffeln 2 Äpfel 1 Zwiebel 2 EL Essig 2 EL Olivenöl Salz Zucker 1 Glas Mayonnaise 2 Eier Zubereitung: Die Matjesfil (...)

Indischer Linseneintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  2 Personen 500 g Suppengemüse 1 EL Cashewkerne 1 TL Öl je 1/4 TL Kardamom, Koriander und Nelken, gemahlen 400 ml Gemüsebrühe 60 g rote Linsen 100 g Kichererbsen (Dose) evtl. Koriandergrün (...)

Käseschnitzel
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g mittelalter Gouda ( im Stück ) 1 Ei 2 EL Mehl etwas Wasser Pfeffer Paniermehl Butter zum Braten Zubereitung Den Gouda in 4 ca. 1 (...)

Kaffee mit Häubchen
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  geschlagene süße Sahne Eierlikör Schokoladenraspeln Kaffee in Tassen servieren und mit einer Haube aus geschlagener süßer Sahne, jeweils 1 Teelöffel Eierlikör und Schokoladenraspeln garnieren (...)

Kalbsgulasch-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kalbfleisch aus der Keule 2 EL Öl Salz Pfeffer 1/2 l Klare Brühe (Instant) 400 g kleine Kartoffeln 400 g Zucchini 200 g Zwiebeln 150 g Magerjoghurt (...)

Kartoffelsalat mit Tofu
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Personen 200 g Tofu, gewürfelt 5 EL Sojasauce 1 kg Kartoffeln 150 g rote oder gelbe Paprika 2 Bd. Frühlingszwiebeln 1 Chillischote, fein gehackt 250 ml (...)

Kerbel-Risotto mit Lachs
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone Worcestersauce Salz Pfeffer aus der Mühle Für das Risotto: 1 EL Butter 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 125 g Risotto-R (...)

Knipp - 'elisa' hat sich des Rätsels angenommen und ist fündig geworden. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür :-))
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen Für die Graupen: 1 kg Graupen 2 l Fleischbrühe Für das Fleisch: 1/2 l Fleischbrühe 750 g Rinderleber 250 g Schweinenacken 500 g frische S (...)

Kohlrabi-Möhren-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Kohlrabi 250 g Möhren 1 Stange Porree 2 EL Pinienkerne 1 EL Rotweinessig 3 EL Öl 1 TL Senf Salz Paprikapulver 1 TL Sojasoße 1 EL Honig getr. Basiliku (...)

Kotelett mit Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren (...)

Kräuterbrathähnchen
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Brathähnchen (ca. 1,5 kg) 4 TL flüssige Butter Salz 1 kleine Zwiebeln in dicken Scheiben 1/4 Bund Petersilie 1 Zweig Liebstöckel- 5 Zweige Thymian 600 g (...)

Lamm mit Senf-Kräuter-Kruste
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 14.01.2007)
  Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg Lammkeule 1,5 Liter Buttermilch 8 EL Semmelbrösel 2 Eier (Eigelb) 6 EL Senf (Dijon-Senf) 5 Wacholderbeeren 5 Pfefferkörner 3 Lorbeerblätter 4 Knob (...)

Linzertorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück 100 g Mandeln mit Haut (oder geriebene Mandeln) 200 g Mehl 2 Eigelb 200 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 1 Messerspitze Zimt (...)

Little Devil
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 - 3 Eiswürfel 1 cl Zitronensaft 1 cl Cointreau 1,5 cl Gin 1,5 cl weißer Rum Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Cocktailglas seihen und mit e (...)

Melonensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 große Netzmelone 125 g junger Gouda 2 sehr reife Birnen (oder aus der Dose) 1 kleines Glas Cocktailkirschen 1/2 gebratenes Hähnchen 100 g Krabben Saft einer Zitrone 1 EL Sherry 100 g M (...)

Mexikanischer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Spiralnudeln Salz 1 Dose rote Bohnen (425 ml) 4 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 4 Tomaten 1 kleine rote Chilischote 4 EL Öl 1 Knoblauchzehe 3 EL O (...)

Muschelnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Muschelnudeln Salz 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella 1 Bund Suppengrün 100 g Zwiebeln 5 EL Öl 400 g Rinderhack Thymian (gerebelt) Pfeffer 1 TL Mehl 3 EL Tomatenmark (...)

Nudeln in Lachs-Pilzsoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g schmale Bandnudeln Salz etwas Öl 350 g Chamignons 200 g Räucherlachs 1 Bd. Schnittlauch 2 Schalotten (oder 2 kleine Zwiebeln) 20 g Butter oder Marga (...)

Nudelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen Für die Nudel: 100 g Mehl Mehl zum Arbeiten 1/4 TL Thymian, getrocknet 1/4 Tl Salz 1 Eigelb, 3 TL kaltes Wasser Für die Suppe: 500 g Hähnchenschenkel ohne Haut 500 ml ka (...)

Obstsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Dose Mandarinen (abgetr. ca. 175 g) 200 g fettarme Joghurt 1 Banane in Scheiben 1 Apfel würfeln 200 g Trauben halbieren 4 EL Müsli Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffang (...)

Orangen-Gurken-Salat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Salatgurke 3 rote Zwiebeln 2 große Orangen 1 Bund Basilikum 1 Dose schwarze Oliven (ohne Stein, 100 g EW) 2 Becher Vollmilch-Joghurt 2-3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1-2 EL Z (...)

Orientalischer Reis mit Granatapfelkernen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 2 Personen: 25 g Rosinen 3 TL Marsala 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 TL Rapsöl 1 Stern-Anis 2 Kardamomkapseln, eingeschnitten 1 halbe Zimtstange 1/2 TL Kurkuma Pf (...)

Pikanter Mischsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 Tasse feingeschnittenes Sauerkraut 1 Tasse Apfelwürfel 1 Tasse entkernte Weintrauben 1 Tasse Ananaswürfel 1 Tasse Tomatenwürfel Saft 1/2 Zitrone 1 kleiner Schuß Essig 2 EL italienische (...)

Pochierter Putenbraten
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 600 g Möhren 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 1 TL schwarze Pfefferkörner Salz 1 kg Putenbrust 1 Ei 75 g Gewürzgurken 1 Bund Petersilie 1 Bund D (...)

Porree-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Stangen Porree 60 g Butter 20 g Mehl 1 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer Muskat 6 EL Kondensmilch oder Sahne 100 g alter Gouda Zubereitung (...)

Porree-Wurst-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Porree Salz 400 g Fleischwurst 375 ml Milch 4 Eier Pfeffer 80 g gerieb. Parmesan 1 1/2 EL Butter Zubereitung: Den Porree putzen, g (...)

Rahmgeschnetzeltes vom Rind
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Gewürzgurken 2-3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraiche 1 EL Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf, mittelscharf 200 g süße (...)

Ratatouille ( Gemüsetopf)
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 geschälte Knoblauchzehe 5-6 EL Olivenöl 4-5 geschälte Schalotten oder 2-3 Zwiebeln 250 g vorbereitete, in Streifen geschnittene Paprikaschoten 1 entkernt (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Rosenkohlsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 1 Pckg. tiefgefrorener Rosenkohl 50 g Bandnudeln 2 Paar Wiener Würstchen Muskatnuß Zubereitung: Die Fleis (...)

Rotwein-Gulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 800 gemisch. Gulasch 125 g Zwiebeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 5 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 EL Mehl 1 TL Edelsüß-Paprika 200 ml Rotwein 250 g Möhren 20 (...)

Rotwein-Teepunsch
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  4 Personen 1/2 l Rotwein 70 g Zucker 1 l heißer, schwarzer Tee 1/4 l weißer Rum 1 Zitronenschalen-Spirale Rotwein und Zucker in einem Topf bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Wenn der Zucke (...)

Rührei mit Schinken und Erbsen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g TK-Erbsen 2 kl. Zwiebeln 4 Scheiben Lachsschinken (Fettrand abschneiden) 8 Eier Salz Pfeffer 20 g Butter oder Margarine 4 Scheiben Vollkornbrot (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Sahnereis mit Nüssen in Honigbutter
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Milch- oder Rundkornreis 3 EL Pinienkerne oder Mandeln 2 EL Butter 4 EL Honig 1 TL Zimt 100 ml süße Sahne 1. Den Reis nach Anleitung kochen. 2. Falls Mandeln verwendet we (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 große Dose geschälte Tomaten 1 große Dose Gemüsemais 1 große Dose Erbsen Instant-Brühe 1 Dose Tomatenmark 125 g Kölln Instant Flocke (...)

Scharfer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 10 - 12 Personen 500 g Nudeln Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Gemüsezwiebel 400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 ml Balsamessig 1-2 EL Sambal Oelek 100 ml Olivenöl (...)

Schinken-Käse-Salat mit Dillsauce
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Lachsschinken 150 g Emmentaler 400 g Staudensellerie 2 mittelgroße Äpfel 3 EL Zitronensaft 4 Bund Dill 375 g Crème fraîche 1 Becher Vollmilchjoghurt Salz weißer Pfeffer (...)

Schneeflocken-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Keksboden: (...)

Schweinefilet in Curry-Cremesoße
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 05.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinefilet 150 g Lauchzwiebeln 500 g Aprikosen 250 g Langkornreis Salz 2 EL Öl 2 TL Curry 600 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne (...)

Schweinefilets mit Kartoffeln und Birnen
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  2 Personen 400 g Kartoffeln 2 Birnen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben Schweinefilet (à etwa 140 g) 1 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Brühe 2 TL Senf 2 TL Honig 1 Stängel fri (...)

Spaghetti mit Pfifferlingen in Sahnesauce
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g Spaghetti Olivenöl 2 EL Butter 1 kleine Zwiebel 200 g Pfifferlinge 2 Möhren 200 ml süße Sahne Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1/2 Bund Petersilie 1. Die Spaghetti i (...)

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1 kg Tomaten (frisch oder aus der Dose) 40 g Butter Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 60 g geriebenen Parmesankäse Zubereitung: (...)

Spaghetti-Omelett
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  ca. 30 Minuten 4 Personen 200 g Spaghetti Salz 6 Eier Salz, Pfeffer 100 g blanchierter Spinat ( man kann auch tiefgefrorenen nehmen ) 2 EL gehackte Petersilie 30 g geriebenen Parmesankäse 100 (...)

Spargelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  ca. 25 Minuten 3/4 l Hühnerbrühe (evtl. Instant) 300 g Spargel aus der Dose 1 Eigelb 1/2 Tasse Sahne 1 Tasse Tiefkühl-Erbsen 1 Dose Krabben 1 Schuß Portwein Die Hühnerbrühe aufsetzen, die S (...)

Spargeltoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Toastbrot 4 Scheiben roher Schinken 250 g gekochter Spargel oder Dosenspargel 1 Pck. Hollandaise-Sauce 4 Scheiben mittelalter Gouda Zubere (...)

Steckrübengemüse mit Kotelett
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Steckrüben Salz 70 g Butter 40 g Mehl 200 g Schlagsahne Pfeffer 1 - 2 EL Zucker 1 Bund Petersilie 4 Nackenkoteletts Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke sc (...)

Süßkartoffel-Ingwersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen 1 walnußgr. St. frischer Ingwer 500 g rote Süßkartoffeln 600 ml Gemüsebrühe 100 fettarmer Joghurt 1 Kugel Mozzarella würfeln 2 EL frischer Majoran, gehackt 4 Roggenbrötchen Ingwe (...)

Teufelspillen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 25 Stück: 140 g Puderzucker 140 g Haselnüsse, gerieben 60 g Zartbi (...)

Tomatensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 06.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g feste Tomaten 1 gr. Zwiebel 1 EL schwarze Oliven 8 EL Olivenöl 4 EL Essig Pfeffer Salz 1 Prise Zucker evtl. Knoblauch Zubereitung: (...)

Ungarischer Paprikagulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Rindfleisch 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Paprika edelsüß 1/2 TL Cayennepfeffer 1 kg reife Tomaten 2 Knoblauchze (...)

Vollkornbrot mit Rührei und getrockneten Tomaten
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 4 getrocknete Toamten in Öl 3 Eier Salz Pfeffer 2 EL Tomatenketchup 2 Scheiben Vollkornbrot Basilikum Zubereitung: Tomaten trockentupfen u (...)

Würzige Asia-Suppe mit Basmati-Thai-Reis
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1/2 Stange Lauch 1 kleine Möhre 100 g Hähnchenbrustfilet 1 TL Sesamöl 375 ml Gemüsebrühe 125 ml Kokosmilch 50 g Reismischung aus Basmati- und Thai-Re (...)

Wurst - Eierkuchen
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Mettwurstscheiben 3 Eier 250 g Mehl etwa 1/2 l Mineralwasser Salz Fett zum Braten 100 g ger. Käse Zubereitung: Eierkuchenteig herst (...)

Zitrus-Mandel-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 26.02.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Rührteig: 150 g weiche Butter oder Margarine 150 g Zucker 3 Eier 150 g Mehl 75 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpilver 3 EL Milch Außerdem: (...)

Zucchini-Champignon-Pfanne mit Kräutern
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 6 große Champignons 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 1 TL Gemüsebrühe schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1 TL Basilikum 1 TL Oregano 1/2 (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten