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Badische Rouladen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 3 M├Âhren 1 Knoblauchzahe 4 Schweineschnitzel 1 EL Senf 4 Sch. R├Ąucherspeck 200 g Schweinehack 1 Ei Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 2 EL Schmalz 250 ml We (...)

Bohnen-Tomaten-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 06.08.2007)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 500 g Rindfleisch 1 W├╝rfel Fleischbr├╝he 1 Bd. Suppengr├╝n 500 g gr├╝ne Bohnen 500 g Tomaten 80 g durchwachsenen Speck Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 (...)

Feldsalat mit Kartoffeln und Speck
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten f├╝r 2 Personen 300 g Kartoffeln Salz 100 g Feldsalat 2 EL wei├čweinessig 1 TL Senf Pfeffer 3 EL ├ľl 30 g Fr├╝hst├╝cksspeck Zubereitung Kartoffeln 25 (...)

Feuriges Zwiebel-Schnitzel
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 22.11.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 4 EL Senf 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 2 EL Mehl 50 g durchwachsener Speck 3 Zwiebeln 3 EL Butterschmalz etwas edels├╝├čes Pap (...)

Fischpfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 2 EL Margarine 1 Packung Fischst├Ąbchen (15 St├╝ck) 50 g durchwachsener Speck 1 mittelgro├če Zwiebel Salz Pfeffer 1 TL Kapern 4 Eier 1 TL feingeschn. Sc (...)

Gef├╝llte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gem├╝se - 07.11.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 4 extra gro├če Kartoffeln Kr├Ąutersalz 100 gr. R├Ąucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche (...)

Gef├╝llter Chinakohl
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gem├╝se - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Chinakohl, ca. 1 kg 250 g Rinderhack 1 Zwiebel 125 g Porree 1 EL ├ľl 1 kleine Dose Toamten (425 ml) 2 TL gek├Ârnte Br├╝he Salz Pfeffer 100 g mittelalt. Gouda 50 g Fr├╝hst├╝c (...)

Gem├╝sesuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 08.11.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 1 kg verschiedene Gem├╝se (Erbsen, Wirsing, Sellerie, M├Âhren, Kohlrabi und gr├╝ne Bohnen) schneller geht es, wenn man tiefgefrorenes Suppengem├╝se nimmt. (...)

K├Ąsenudeln ├╝berbacken
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Nudeln 2 l Salzwasser 50 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 4 Tomaten 1 gro├če Dose Champignons ( in Scheiben ) 1/4 l Milch 2 Ecken Schmelzk├Ąse 45 % Salz Pfeffer 15 g But (...)

Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 03.10.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengr├╝n 1 1/2 l klare Fleischbr├╝he (Instant) Pfeffer, Salz Majoran 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 1 EL ├ľl Z (...)

Kasseler mit Sauerkraut und Wickelkl├Â├čen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 28.01.2007)
  Zutaten f├╝r 6 Personen: 2 ├äpfel 3 Schalotten 2 EL Speise├Âl 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 200 ml Apfelsaft 100 ml Gem├╝sebr├╝he 1 kg Kasseler 200 g durchwachsener Speck 100 g Pan (...)

Knipp - 'elisa' hat sich des R├Ątsels angenommen und ist f├╝ndig geworden. Ich bedanke mich ganz herzlich daf├╝r :-))
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 6 Personen F├╝r die Graupen: 1 kg Graupen 2 l Fleischbr├╝he F├╝r das Fleisch: 1/2 l Fleischbr├╝he 750 g Rinderleber 250 g Schweinenacken 500 g fris (...)

Knipp = 'Calenberger Pfannenschlag' selbst gemacht. Dieses Rezept wurde beigesteuert von 'elisa' - daaaaaanke! :-)
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten: 1 kg Graupen 2 l kr├Ąftige Br├╝he (evtl. auch Instant) 750 g Rinderleber (nur bei Knipp, beim 'Calenberger' durch Restfleisch ersetzen) etwas Restfleisch vom Schwein (Kop (...)

Knoblauch-Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gem├╝se - 10.08.2006)
  4 Personen 100 g Schinkenspeck 5 Fleischtomaten 6 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 4 Salbeibl├Ąttchen 200 g Schafsk├Ąse Als Beigabe Stangenwei├čbrot Den Schinkenspeck in eine flache feuerf (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufl├Ąufe - 27.07.2007)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL K├╝mmelk├Ârner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Go (...)

Lamm mit Senf-Kr├Ąuter-Kruste
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 14.01.2007)
  Zutaten f├╝r 8 Personen: 1,5 kg Lammkeule 1,5 Liter Buttermilch 8 EL Semmelbr├Âsel 2 Eier (Eigelb) 6 EL Senf (Dijon-Senf) 5 Wacholderbeeren 5 Pfefferk├Ârner 3 Lorbeerbl├Ątter 4 (...)

Pikanter Bohnen-Feuertopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 10.08.2006)
  8 Personen 1 gro├če Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g durchw. Speck in Scheiben 1 EL ├ľl 500 ml Instantbr├╝he 1 kl. Dose Tomaten (250 g) 1 Lorbeerblatt 1 gr. Dose wei├če Bohnen (400 g) 1 gr. (...)

Rahmspinat mit Sp├Ątzle
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gem├╝se - 20.09.2006)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 450 g Rahm-Spinat 250 g Sp├Ątzle 1 gr. Zwiebel 180 g durchwachsener Speck 1 Dose Tomaten 2 EL Margarine Salz Pfeffer Knoblauchpulver 125 g Sauerrahm (...)

Scharfe Gulaschsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 03.09.2007)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 250 g Zwiebeln 50 g Schweineschmalz 2 EL Edels├╝├č-Paprika 1 kl. Dose Tomatenmark Salz 750 g Rindergulasch 750 g Kartoffeln 50 g durchw., ger├Ąuch. Spec (...)

Spinat-Reistorte mit Speck
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  eine Form mit 28 cm Durchmesser 300 g Mehl 2 Eier 1/2 TL Salz 150 g kalte Butter 1 kg Blattspinat 1 l Gem├╝sebr├╝he 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Butter 350 g Reis 2 Eier 60 g ger. Har (...)

Tomaten-R├╝hrei
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufl├Ąufe - 10.03.2008)
  Zutaten: 6 Eier 6 EL Milch 1/2 TL Salz Curry Oregano Pfeffer 4 Tomaten 3 Wiener W├╝rstchen 50 g durchwachsener Speck etwas Schnittlauch Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und P (...)

Tomatensuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eint├Âpfe - 10.08.2006)
  500 g Tomaten 1 mittelgro├če Zwiebel 60 g durchwachsenen Speck (...)

Ungarisches Kartoffelgulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gem├╝se - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Kartoffeln 50 g fetten Speck 1 EL Speise├Âl 2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 2 EL Paprika edels├╝├č 1 Messerspitze gemahlenen K├╝mmel Salz 1/2 l Instant-Fleischb (...)

Zucchini-Pfanne mit W├╝rstchen
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gem├╝se - 03.08.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen 500 g Kartoffeln Salz 1 TL K├╝mmel 50 g durchw. Speck 1Zwiebel (50 g) 300 g Wiener W├╝rstchen 500 g Zucchini 200 g kleine Tomaten Pfeffer 1 EL Schnittla (...)

Zwiebel-Fisch
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfr├╝chte - 10.03.2008)
  Zutaten f├╝r 4 Personen: 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 EL Zitronensaft 600 g Zwiebeln 50 g durchwachsener Speck 1 EL Butter 1 Becher Cr├Ęme fra├«che Salz Pfeffer Paprika ed (...)



 
   
     
   
     
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