Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfel-Kiwi-Avocado mit grünem Pfeffer und Rosinen
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: etwa 400 g Äpfel 450 g Kiwis 1 Avocado (alles zusammen vorbereitet gewogen) 1000 g) 50 g verlesene Rosinen 1 gut gehäufter TL zerdrückter, frischer grüner Pfeffer 1 Beu (...)

Aprikosen-Konfitüre mit Himbeeren und Kiwi
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1,125 kg Aprikosen 2 kg Gelierzucker 375 g Kiwis 250 g Himbeeren 6 EL Aprikosengeist Zubereitung: Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen un (...)

Aprikosen-Likör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten: 1,5 kg Aprikosen 6 Gewürznelken 1 Zimtstange 250 g Zucker 1 l Weinbrand Zubereitung: Aprikosen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Vier Steine au (...)

Bandnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 500 g Hack 1 Pckg. passierte Tomaten mit Stücken (500 g) 2 TL getr. Kräuter der Provence Salz Pfeffer a. d. Mühle 2 EL Madei (...)

Erdbeer-Nektarinen-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 550 g Erdbeeren 200 g Nektarinen 150 g Limetten (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1200 g Zucker Zubereitung: Erdbeeren wa (...)

Gemüsesalat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 1/2 Blumenkohl (etwa 350 g) 200 g Möhren Salz 3 EL Weißweinessig 4 EL trockener Weißwein 1 TL schwarzer Pfeffer 8 EL Olivenöl 1/2 Bund glatte Petersilie (...)

Johannisbeer-Pfirsich-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  500 g rote Johannisbeeren 500 g Pfirsiche 1 kg Gelierzucker Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Pfirsiche Stück für Stück blanchieren, abschrecke (...)

Kirschlikör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  250 g Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas) 10 Kirschkerne (aufgeschlagen) 100 g Himbeeren 250 g brauner Kandiszucker 1 Stück Orangenschale 1 Scheibe frischer Ingwer 2 Zimtstangen 3-4 (...)

Kirschlikör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  200 g Sauerkirschen (am besten Schattenmorellen) 200 g weißer Kandis 1 Stange Zimt 1 Gewürznelke 1 Flasche Weinbrand Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen, am besten auf einem saube (...)

Likör aus schwarzen Johannisbeeren
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  1 kg schwarze Johannisbeeren (sehr reif!!) 125 g Himbeeren 2 Gewürznelken 2 l Cognac oder Markenweinbrand 500 g Zucker Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und etwas zerdrück (...)

Mango-Kaki-Papaya-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 450 g Mangos (etwa 2 Stück) 400 g Kakis 400 g Papayas (alles zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix Zwei+Eins 500 g Zucker 1 Pä. (5 g) (...)

Mango-Litschi-Kiwi-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 400 g Mangos (etwa 2 Stück) 400 g Litschis 450 g Kiwis (alles zusammen vorbereitet gewogen 1250 g) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäu (...)

Nektarine-Orange mit Rosinen
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Nektarinen 650 g Orangen (jeweils vorbereitet gewogen) 50 g verlesene Rosinen 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix Zwei+Eins 500 g Zucker Zubereitung: (...)

Orangen-Dattel-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Teig: 1 Tafel (100 g) Vollmicg- oder Zartbitter-Sch (...)

Orangen-Gurken-Salat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Salatgurke 3 rote Zwiebeln 2 große Orangen 1 Bund Basilikum 1 Dose schwarze Oliven (ohne Stein, 100 g EW) 2 Becher Vollmilch-Joghurt 2-3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1-2 EL Z (...)

Orangen-Zwiebel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Zwiebeln ( möglichst rote ) 6-8 Orangen Salz Pfeffer 75 g schwarze Oliven ohne Stein 1 TL Zucker 4 EL Zitronensaft 8 EL Öl Orangen wie Äpfel schälen, weiße Haut entfernen, (...)

Pfannkuchen - Pizza
(von
Gezubbel - Pizza und Brot - 10.08.2006)
  ca. 25 Minuten 4 Personen 4 Eier 250 g Mehl 1/4 l Milch Salz Petersilie 4 EL Öl 4 Tomaten 6 EL schwarze Oliven ( ohne Stein, aus dem Glas ) 250 g Mozzarella Die Eier trennen, das Eiweiß st (...)

Pfirsich-Aprikose mit Whisky
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 650 g Pfirsiche 600 g Aprikosen (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 1 Pä. (5 g) Zitronensäure 3 EL Whisky Zubereitung: (...)

Pflastersteine
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  für ca. 60 Stück 250 g fester Honig 100 g heller brauner Zucker je 1 großes Ei und (...)

Pflaume-Zitrone
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1100 g Pflaumen 300 g Zitronen (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker nach Belieben 3 EL Williams Christ Birne Zubereitu (...)

Rote Grütze
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten: 1 kg rote und schwarze Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen gemischt 700-750 Gelierzucker Zubereitung: Johannisbeeren waschen und entstielen, Himbeeren ver (...)

Sauerkirsch-Himbeer-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 1 kg Sauerkirschen 500 g Himbeeren 1,5 kg Gelierzucker Zubereitung: Sauerkirschen waschen, sehr gut abtropfen lassen. Dann die Stiele abzupfen und die Kirs (...)

Sauerkirsch-Renekloden-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 700 g Sauerkirschen 700 g Renekloden ( jeweils vorbereitet gewogen) 1 Pck. (500 g) Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker Zubereitung: Früchte waschen, entsi (...)

Schweinefilet in Curry-Cremesoße
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 05.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinefilet 150 g Lauchzwiebeln 500 g Aprikosen 250 g Langkornreis Salz 2 EL Öl 2 TL Curry 600 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne (...)

Stachelbeer-Pfirsich-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 500 g Stachelbeeren 500 g gelbe Pfirsiche (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix leicht 250 g Zucker oder Fruchtzucker. Zubereitung: (...)

Zwetschgen-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Eier 4 EL Mehl 1/4 l Milch einer Prise Salz 1 EL Zucker ca. 300 g Zwetschgen Fett zum Braten Zubereitung: Aus Eiern, Mehl, Milch, Salz (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten