Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Ananas-Kokos-Baiser
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 150 g Mehl 100 g kalte Butter oder Margarine 50 g Zucker (...)

Badische Rouladen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Möhren 1 Knoblauchzahe 4 Schweineschnitzel 1 EL Senf 4 Sch. Räucherspeck 200 g Schweinehack 1 Ei Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 2 EL Schmalz 250 ml Weißw (...)

Brabanter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Chicorée 2 Äpfel (evtl. Boskop) 2 EL Rosinen 1 kleine Dose Mandarinen 200 g junger Gouda 1 Becher Joghurt 2 EL Honig 1/2 TL scharfer Senf Sa (...)

Brokkoli-Schinken-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Brokkoli Salz 250 g Lachsschinken (ohne Fettrand) 80 ml Instant-Brühe 4 EL Essig Pfeffer 4 TL Öl 80 g gerieb. Parmesan Zubereitung: (...)

Bunter Gazpacho-Reis-Salat
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 100 g Reismischung aus Langkorn-Reis und Wildreis 1 EL gehackte Basilikumblätter 1 EL gehackte Petersilie 3 EL heller Balsamico-Essig 4 EL Walnussöl Salz Pfeffer 1/2 Schalotte 1 (...)

Bunter Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Vollkornnudeln (Hörnchen) 1 grüne Paprika 1 Bd. Radieschen 1 kleine Salatgurke 250 g Tomaten 100 g Champignons Für die Salatsoße: 1 (...)

Chinakohl mit Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stauden Chinakohl (etwa 750 g) 2 - 3 Zwiebeln 250 g Tomaten 250 g Kartoffeln 40 g Margarine 375 g Gehacktes (1/2 u. 1/2) Salz Pfeffer 250 ml Wasser (...)

Chinakohlsalat mit Orangen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Kopf Chinakohl 4 unbehandelte Orangen 250 g fettarme Mayonnaise (z. B. Miracel Whip) 1 EL Sonnenblumenkerne Zubereitung: Kohlstrunk ke (...)

Eisbergsalat mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Kopf Eisbergsalat 2 Mandarinen (ich nehme sie auch aus der Dose) 4 EL Orangensaft Salz 1 Prise Zucker Schale 1/2 unbeh. Orange 125 ml Sahne 50 g (...)

Erdbeer-Nektarinen-Konfitüre
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 550 g Erdbeeren 200 g Nektarinen 150 g Limetten (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1200 g Zucker Zubereitung: Erdbeeren wa (...)

Exotischer Obst-Käse-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Mango ca. 400 g 2 Kiwis 6 Kumquats 150 g frische oder TK-Himbeeren 200 g Maasdamer 4 EL Zitronensaft 2 EL Cream-Sherry oder Apfelsaft Zucker nach Geschma (...)

Feines Risotto mit Lammfilet, Lauch und frischer Minze
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 125 g Risotto-Reis 1 Stange Lauch 1 TL Butter 50 g Erbsen (TK) 250 ml Lammfond 100 ml Weißwein 2 Lammfilets à 70 g 1 EL Olivenöl zum Braten 2 EL frisch ger. Parmesan 1/2 Bund (...)

Fenchel-Curry-Pfanne
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 600 g Fenchel Salz, Pfeffer, Curry 300 g Schnitzelfleisch 20 g Butterschmalz 1 Dose Mandarin-Orangen (314 g) 1 Dose Maiskörner (425 g) 300 g Schlagsahne Den Fenchel putzen, achte (...)

Fischpfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 EL Margarine 1 Packung Fischstäbchen (15 Stück) 50 g durchwachsener Speck 1 mittelgroße Zwiebel Salz Pfeffer 1 TL Kapern 4 Eier 1 TL feingeschn. Schnit (...)

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 200 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier Salz Pfeffer 150 g Möhren 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 500 g Champignons 1 GlasPfifferlinge (212 ml) 20 g Butterschmalz 1 (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Gefüllter Schweinerücken
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 1 Brötchen vom Vortag 40 ml lauwarme Milch 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 130 g Wirsing 1 Ei 1 TL Butter 1 TL Pflanzenöl Salz P (...)

Gemüse-Hühnersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Hähnchebrustfilets 400 g Zuchini 250 g Aubergine 1 gr. rote Paprika 1 gr. grüne Paprika 2 Zwiebeln 1 Dose (425 g) geschälte Tomaten 1 EL Öl Pfeffer (...)

Gemüsesalat mit Ananas
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 1 rote Paprikaschote 2 Stangen Sellerie 1 kleine Gurke 1 Karotte 1 Stück frische Ananas ( etwa 200 g) 1 kleine Banane je 2 EL Orangen- und Zitronensaft 1 T (...)

Gemüsesuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 08.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg verschiedene Gemüse (Erbsen, Wirsing, Sellerie, Möhren, Kohlrabi und grüne Bohnen) schneller geht es, wenn man tiefgefrorenes Suppengemüse nimmt. 1 (...)

Geschmortes Hähnchen mit buntem Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Hähnchen Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 6 mittelgroße Tomaten 2 EL (...)

Griechischer Bauernsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Bund Petersilie 1 Kopfsalat 1 Salatgurke 2 Eier 1 große Zwiebel 1 Glas Feta-Würfel in Öl ( 150 g (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Hähnchenbrust mit Gemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Hähnchenbrust 300 g Zuckerschoten 2 rote Paprikaschoten 4 kleine Zwiebeln 1 kg Honigmelone 100 g Sojabohnensprossen 4 TL Öl Salz Pfeffer Zu (...)

Herzhafter Wurst-Nudel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 8 Personen 500 g Penne Salz 300 g TK-Erbsen 2 gelbe Paprikaschoten 3 Debreziner oder Knackwürstchen 1/2 Zwiebel 1/2 TL Kräutersenf 4 EL Rotweinessig Pfeffer 6 EL So (...)

Johannisbeer-Himbeer-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 500 g rote Johannisbeeren 500 g Himbeeren 1 kg Gelierzucker Zubereitung: Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Hi (...)

Johannisbeer-Korn
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  Je 200 g rote und schwarze Johannisbeeren 2-4 TL Zucker ca. 1 l Doppelkorn (38 Vol.-%) Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Beeren mit dem Zucker (...)

Johannisbeer-Pfirsich-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  500 g rote Johannisbeeren 500 g Pfirsiche 1 kg Gelierzucker Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Pfirsiche Stück für Stück blanchieren, abschrecke (...)

Kabeljau-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g frisches Kabeljaufilet 4 EL Essig Salz 2 Stangen Porree 1 kl. Dose Chamignons 1 kl. Glas Tomaten-Paprikastreifen 2 EL Mehl 4 EL Öl Zubereit (...)

Kartoffel-Ananas-Salat mit Kassler
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Kartoffeln 250 ml Instant-Brühe 2 St. Porree Salz 2 EL Erdnusskerne 1 Dose Ananasringe (234 ml) 5 Sch. Kassleraufschnitt 125 Salatmayonnaise (...)

Kartoffelsalat mit Tofu
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Personen 200 g Tofu, gewürfelt 5 EL Sojasauce 1 kg Kartoffeln 150 g rote oder gelbe Paprika 2 Bd. Frühlingszwiebeln 1 Chillischote, fein gehackt 250 ml (...)

Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 1/2 l klare Fleischbrühe (Instant) Pfeffer, Salz Majoran 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl Zuber (...)

Kerbel-Risotto mit Lachs
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone Worcestersauce Salz Pfeffer aus der Mühle Für das Risotto: 1 EL Butter 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 125 g Risotto-R (...)

Knusper-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 30 - 35 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Likör aus schwarzen Johannisbeeren
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  1 kg schwarze Johannisbeeren (sehr reif!!) 125 g Himbeeren 2 Gewürznelken 2 l Cognac oder Markenweinbrand 500 g Zucker Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und etwas zerdrück (...)

Linzertorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück 100 g Mandeln mit Haut (oder geriebene Mandeln) 200 g Mehl 2 Eigelb 200 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 1 Messerspitze Zimt (...)

Mais-Auflauf mit Hackfleisch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Maiskolben (man kann auch Gemüsemais aus der Dose nehmen) 3 EL Öl 300 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe 200 g Gemüsezwiebeln 1 grüne Paprika 1 EL Sambal (...)

Melonensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 große Netzmelone 125 g junger Gouda 2 sehr reife Birnen (oder aus der Dose) 1 kleines Glas Cocktailkirschen 1/2 gebratenes Hähnchen 100 g Krabben Saft einer Zitrone 1 EL Sherry 100 g M (...)

Mett-Tomaten-Gratin
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 09.07.2007)
  Zutaten: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 500g Schweinemett Pfeffer, Salz 1/2 Topf Basilikum 500g große Tomaten 125 g Mozzarella Zubereitung: Zwiebel (...)

Muschelnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Muschelnudeln Salz 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella 1 Bund Suppengrün 100 g Zwiebeln 5 EL Öl 400 g Rinderhack Thymian (gerebelt) Pfeffer 1 TL Mehl 3 EL Tomatenmark (...)

Nektarine-Orange mit Rosinen
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 600 g Nektarinen 650 g Orangen (jeweils vorbereitet gewogen) 50 g verlesene Rosinen 1 Beutel (25 g) Dr. Oetker Gelfix Zwei+Eins 500 g Zucker Zubereitung: (...)

Nudeln in Lachs-Pilzsoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g schmale Bandnudeln Salz etwas Öl 350 g Chamignons 200 g Räucherlachs 1 Bd. Schnittlauch 2 Schalotten (oder 2 kleine Zwiebeln) 20 g Butter oder Marga (...)

Nudelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen Für die Nudel: 100 g Mehl Mehl zum Arbeiten 1/4 TL Thymian, getrocknet 1/4 Tl Salz 1 Eigelb, 3 TL kaltes Wasser Für die Suppe: 500 g Hähnchenschenkel ohne Haut 500 ml ka (...)

Orangen-Gurken-Salat mit Oliven
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Salatgurke 3 rote Zwiebeln 2 große Orangen 1 Bund Basilikum 1 Dose schwarze Oliven (ohne Stein, 100 g EW) 2 Becher Vollmilch-Joghurt 2-3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1-2 EL Z (...)

Orangen-Quark-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Boden: 125 g Mehl 30 g Zucker 1 Prise Salz 80 g Butter 1 Eigelb Belag: 300 g Quark 40 g Zucker 300 ml Sahne 80 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft 10 g Agar Agar 50 g Aprikosen (...)

Orangenplätzchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für für ca. 80 Stück 2 unbeh. Orangen 275 g Zucker 75 g Orangeat 350 g gem (...)

Paprika-Schweineroulade mit Pfeffersoße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Zwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 4 Schweineschnitzel (à 150 g) Salz 4 TL Tomatenmark 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 4 Scheiben Bacon 2 EL (...)

Paprika-Wurst-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 3-4 Paprikaschoten (etwa 600 g, möglichst rot und grün) 250 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln 2 EL Weißweinessig 1-2 EL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 3 EL Öl Paprika halbieren, (...)

Paprikapfanne mit Banane
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 1 Person 1 Zwiebel 1 TL Öl 1 Kalbsschnitzel ca. 125 g (ich nehme Putenschnitzel - schmeckt auch!) Je 1 rote und grüne Paprikaschote Salz Paprikapulver 1 Banane 1 TL g (...)

Paprikasalat mit Thunfisch
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 4 rote Paprikaschoten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 80 ml Instant-Brühe 4 TL Essig Salz Pfeffer 4 TL Öl 4 TL Schnittlauchröllchen Paprika putzen, entkernen, abbrausen und i (...)

Porree-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Stangen Porree 60 g Butter 20 g Mehl 1 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer Muskat 6 EL Kondensmilch oder Sahne 100 g alter Gouda Zubereitung (...)

Rahmgeschnetzeltes vom Rind
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Gewürzgurken 2-3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraiche 1 EL Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf, mittelscharf 200 g süße (...)

Ratatouille ( Gemüsetopf)
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 geschälte Knoblauchzehe 5-6 EL Olivenöl 4-5 geschälte Schalotten oder 2-3 Zwiebeln 250 g vorbereitete, in Streifen geschnittene Paprikaschoten 1 entkernt (...)

Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Paprikaschote 125 g roher Schinken 1 eingelegte scharfe Pfefferschote 1/2 großes, gebratenes Huhn Salz 1 EL Öl 4 Fleischtomaten 1 kl. Dose Champignons ( (...)

Reispfanne
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser 1 Zwiebel 2 Möhren 1 rote Paprika 6 Champignons 1 EL Butter 100 g Erbsen a. d. Dose 1 TL Curry 5 EL Sahne Salz (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Rotkohltopf mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kasseler mit Knochen 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Pfefferkörner 3 Nelken 1 Kopf Rotkohl (1 kg) 125 g getrocknete Aprikosen 125 g getrocknete Apfel (...)

Rührei mit Schinken und Erbsen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g TK-Erbsen 2 kl. Zwiebeln 4 Scheiben Lachsschinken (Fettrand abschneiden) 8 Eier Salz Pfeffer 20 g Butter oder Margarine 4 Scheiben Vollkornbrot (...)

Sahne-Karamell-Bonbons
(von
Gezubbel - Konfekt und Bonbons - 10.03.2008)
  Zutaten: 500 g Zucker 400 g Schlagsahne 200 ml Milch 1 Vanilleschote Öl zum Bestreichen Alufolie Zubereitung: Zucker, Sahne und Milch in einen großen, flachen Top (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Salat aus Frühstücksfleisch mit Vinaigrette
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 2 EL scharfer Senf 4 EL Weißweinessig 8 EL Öl 150 g Zwiebeln (am besten rote) 2 Dosen Frühstücksfleisch ( je 340 g EW) Salz, Pfeffer, Zucker, Senf un (...)

Scharfe Gulaschsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Zwiebeln 50 g Schweineschmalz 2 EL Edelsüß-Paprika 1 kl. Dose Tomatenmark Salz 750 g Rindergulasch 750 g Kartoffeln 50 g durchw., geräuch. Speck 1 (...)

Schinken-Käse-Salat mit Dillsauce
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Lachsschinken 150 g Emmentaler 400 g Staudensellerie 2 mittelgroße Äpfel 3 EL Zitronensaft 4 Bund Dill 375 g Crème fraîche 1 Becher Vollmilchjoghurt Salz weißer Pfeffer (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Schwarz-Weiß-Gebäck
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück Teig: 350 g Mehl 150 g Instant Flocken 1 Pr. Sal (...)

Spaghetti mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1/2 Bd. Basilikum 5 getrocknete Tomaten 4 Knoblauchzehen 2 Zucchini 100 g schwarze Oliven 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer a. d. Mühle Zubereitu (...)

Spaghetti-Omelett
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  ca. 30 Minuten 4 Personen 200 g Spaghetti Salz 6 Eier Salz, Pfeffer 100 g blanchierter Spinat ( man kann auch tiefgefrorenen nehmen ) 2 EL gehackte Petersilie 30 g geriebenen Parmesankäse 100 (...)

Süßsaurer Eisbergsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen für den Salat: 1 Kopf Eisbergsalat 8 Chamignons 1 kleine Zwiebel 4 kleine Tomaten 4 Scheiben frische Ananas oder a. d. Dose für die Sauce: 6 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaf (...)

Tegoline
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück 50 g abgezogene Mandeln 200 g Zucker 130 g weiche Butter (...)

Tomaten-Gemüse-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 11.11.2006)
  Zutaten für 2 Personen: 100 g grüne Bohnen 1 Zwiebel 1 Möhre je 100 g Kartoffeln und Kohlrabi 1 Knoblauchzahe 1EL Öl 1 EL Essig 1 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten 300 ml Gemüse (...)

Überbackene Käsekoteletts auf Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: je 1 grüne, rote, gelbe und violette Paprikaschote 1 kleine Gemüsezwiebel 4 Koteletts 60 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 75 g mittelalter Gouda 1 Bd. (...)

Umgedrehte Johannisbeer-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 13.07.2007)
  Zutaten für ca. 16 Stücke 250 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier abger. Schale einer unbeh. Zitrone 200 g Mehl 2 gestr. TL Backpulver 750 g rote Johannisbee (...)

Ungarischer Paprikagulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Rindfleisch 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Paprika edelsüß 1/2 TL Cayennepfeffer 1 kg reife Tomaten 2 Knoblauchze (...)

Ungarisches Kartoffelgulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Kartoffeln 50 g fetten Speck 1 EL Speiseöl 2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 2 EL Paprika edelsüß 1 Messerspitze gemahlenen Kümmel Salz 1/2 l Instant-Fleischbrühe (...)

Weißkohlpfanne mit Hack
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 16.12.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Weißkohl 2 grüne Paprikaschoten 2 EL Öl 500 g Hackfleisch Salz Pfeffer 1/2 TL getr. Rosmarin 70 g Butter 1 TL Paprikapulver edels& (...)

Würzige Asia-Suppe mit Basmati-Thai-Reis
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1/2 Stange Lauch 1 kleine Möhre 100 g Hähnchenbrustfilet 1 TL Sesamöl 375 ml Gemüsebrühe 125 ml Kokosmilch 50 g Reismischung aus Basmati- und Thai-Re (...)

Wurst-Ragout mit Senf-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Jagd- oder Fleischwurst 250 g Schalotten 30 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 3/8 l Wasser 1/8 l Milch 4 EL mittelscharfer Senf Salz Zucker 1 klein (...)

Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Paprikaschote 5 mittelgroße Zucchini 1 kleine Gurke 2-3 Knoblauchzehen 1 kleine, scharfe, rote Pfefferschote 4 EL Olivenöl 1 Tasse Gemü (...)

Zwiebel-Fisch
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 EL Zitronensaft 600 g Zwiebeln 50 g durchwachsener Speck 1 EL Butter 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer Paprika edels (...)

Zwiebel-Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: ca. 750 g grüne, rote und gelbe Paprikaschoten 1 gr. Gemüsezwiebel 50 g Butter/Margarine Salz Pfeffer 125 g süße Sahne 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß 1/2 B (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten