Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Amarettini
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 Stück: 2 Eiweiße 100 g Zucker 1/2 TL Bittermandelaroma 100 g (...)

Apfelkuchen mit Marzipanguss
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke 500 g Mehl 250 g Margarine 120 g Zucker 6 Eier 1,5 kg säuerliche Äpfel 200 g Roh-Marzipan 100 g Sauerrahm 100 g Crème fraîche 3 EL Mandelblättchen Mehl, Margarine, Zucker, 2 (...)

Bienenstich
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 1 Würfel Hefe (42 g) 500 g Mehl 100 g Zucker 1/4 l lauwarme Milch 1 Ei 50 g weiche Butter 1 Prise Salz Für die Füllung: 2 Pck. Vanillepuddingpulver 3 (...)

Brokkoli-Nudel-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Nudel 4 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln 2 große Möhren 500 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle Muskatnuss 2 Eigelb 100 ml süß (...)

Feurige Käse-Nudeln
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g kurze, dicke Nudeln Salz 2-3 Chilischoten 3 Knoblauchzehen 200 g Emmentaler-Läse 4 EL Olivenöl Fett für die Form Petersilie zum Garnieren (...)

Forellen in Folie
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 2 Küchenfertige Forellen (je etwa 350 g) 2 EL Olivenöl 4 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 große Tomaten 1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgekühlt) 2 EL S (...)

Gefüllte Paprikaschoten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 2 Paprika je 1/2 rote und gelbe Paprika 1 Tomate 60 g Mozzarella 1 Zwiebel 1 EL Öl 170 g Hackfleisch Rosenpaprika 1 TL Senf 30 g Rundkornreis 1/2 Bund Petersilie Parikascho (...)

Hackbraten
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Dose Tomatenmark 100 ml Wasser 150 ml trockener Rotwein 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 TL Oregano, getrocknet Salz 750 g gemischtes Hack 150 g Paniermehl 1 (...)

Himbeercreme-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 03.10.2008)
  Zutaten für 12 Stücke Für den Boden: 3 Eier 150 g Zucker 150 g Mehl 1 TL Backpulver Für den Belag: 1 Pck Götterspeise Himbeer-Geschmack 680 ml Roter Johannisbee (...)

Kirschkuchen mit Schmand-Vanillecreme
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  1 Pck. gekühlter Mürbeteig (Fertigprodukt, Sanella) 2 Eier 125 g Zucker 500 g Schmand 1 Pck. Vanillepuddingpulver 2 EL Mandelblättchen 850 g Schattenmorellen (Glas) 2 Pck. Tortenguss Of (...)

Kokos-Schoko-Barren
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück 100 g Zartbitterschokolade 100 g Butter 125 g Zucker 1 Pck (...)

Kokoskuchen - dieses Rezept ist eine liebe Spende von 'elisa'
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Mann / Frau nehme: Für den Teig: 4 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 2 Tassen Buttermilch 2 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver Für die Kokosdecke: 2 Tassen Kokosraspeln (...)

Kokossterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 50 Stück 200 g Mehl 75 g Puderzucker 100 g Butter 1 Ei 1 Pck (...)

Kräuterbrathähnchen
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Brathähnchen (ca. 1,5 kg) 4 TL flüssige Butter Salz 1 kleine Zwiebeln in dicken Scheiben 1/4 Bund Petersilie 1 Zweig Liebstöckel- 5 Zweige Thymian 600 g (...)

Lachs-Spinat-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für zwei Personen: 250 g Lasagne 3 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Muskat Salz Pfeffer 25 g Butter 25 g Mehl 300 ml Milch 50 g Parmesan 1 D (...)

Mandelmakronen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 50 Stück 4 Eiweiße 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 100 g Zucker 1 (...)

Marillen-Busserl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück: Für das Baiser 120 g Eiweiß (aus 3-4 Eiern) 65 (...)

Marzipankringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 Stück 300 g Marzipanrohmasse 75 g Puderzucker 1 Msp. Kardamom (...)

Möhren-Reis-Flan: süß und deftig
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 75 g Reis-Mischung Jodsalz Pfeffer 1 Möhre 1/2 Zwiebel 2 Eier 50 ml Milch 40 g ger. Gouda je einige Tropfen Worcestersauce, Tabasco Feldsalat Kerbel Petersilie Reis kochen, (...)

Orangenplätzchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für für ca. 80 Stück 2 unbeh. Orangen 275 g Zucker 75 g Orangeat 350 g gem (...)

Pfirsich-Joghurt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück Für den Biskuit: 6 Eier 175 g Zucker Salz 175 g Mehl Für die Füllung: 1,2 kg Pfirsichhälften (1 kleine und 1 große Dose) 10 Blatt Gelatine 2 Eier 150 g Zucker 450 g Natur (...)

Pilze in Knoblauchbutter
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 2-3 Knoblauchzehen 100 g weiche Butter Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1 El gehackte Petersilie 24 Champignons 1 EL Butter 1. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drüc (...)

Porree-Wurst-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Porree Salz 400 g Fleischwurst 375 ml Milch 4 Eier Pfeffer 80 g gerieb. Parmesan 1 1/2 EL Butter Zubereitung: Den Porree putzen, g (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Schoko-Nuß-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 2 Eiweiß 2 EL Zitronensaft abger. Schale einer halben Zitr (...)

Spinat-Reistorte mit Speck
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  eine Form mit 28 cm Durchmesser 300 g Mehl 2 Eier 1/2 TL Salz 150 g kalte Butter 1 kg Blattspinat 1 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Butter 350 g Reis 2 Eier 60 g ger. Hartk (...)

Spitzbuben
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 60 Stück 400 g Mehl 300 g Zucker 100 g gem. Mandeln abger. Schale (...)

Spritzgebäck
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 100 Stück 200 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanil (...)

Tandoori-Hähnchen
(von
Gezubbel - Geflügel - 08.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Hähnchen (ca. 1200 g) Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer für die Marinade: 1 frische Chilischote 1 St. Ingwerwurzel (2 cm) 4 Knoblauchzehen 2 ge (...)

Tiramisu-Torte mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Biskuit: 3 Eier 125 g Zucker 50 g gem. Mandeln 2 EL Mandellikör (Amaretto) 75 g Mehl 50 g Speisestärke 2 TL Backpulver Für die Creme: 12 Blatt weiße Gelatine (...)

Tomaten mit würziger Hackfüllung
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 150 g Reis Salz 4 Fleischtomatn 2 Frühlingszwiebeln 3 Zweige Minze 350 g gemisch. Hack 2 EL Öl Salz Pfeffer 1 Msp. Kreuzkümmel 250 ml Instantbrühe 2 EL Crème fraîche 1-2 TL (...)

Tortellini-Auflauf mit Paprika
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Pck. Tortellini 2 Paprikaschoten 40 g Butter 250 g Mozzarella frischer Orgegano Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Tortellini (...)

Überbackene Zucchini
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 - 8 Personen 3 TL Butter 500 g Zucchini in Scheiben 100 g Alter Gouda, frisch gerieben 50 g Mayonnaise 50 g saure Sahne 1 gehackte Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote, g (...)

Überbackener Staudensellerie mit Schinken
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Staude Bleichsellerie Salz 200 g Gouda 12 Sch. gekochter Schinken 1/2 Bd. Basilikum 1 Bd. Schnittlauch 200 g Sauerrahm 100 ml Milch 1 EL Speisestärke (...)

Vanillekipferl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück 200 g weiche Butter 70 g Zucker 100 g gem. Mandeln 250 g (...)

Walnußherzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 50 Stück: 125 g Walnußkerne 125 g Mehl 75 g Puderzucker 1 TL Zimt (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten