Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfelkuchen mit Marzipanguss
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke 500 g Mehl 250 g Margarine 120 g Zucker 6 Eier 1,5 kg säuerliche Äpfel 200 g Roh-Marzipan 100 g Sauerrahm 100 g Crème fraîche 3 EL Mandelblättchen Mehl, Margarine, Zucker, 2 (...)

Apfelsinen - Bowle
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 5 Orangen 10 Stück Würfelzucker 100 g Zucker 6 cl Pomeranzenlikör 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt (...)

Avocado-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Feldsalat 1 großer Kopf Radicchio 2 Avocados Saft einer Zitrone 300 g Magermilch-Joghurt 2 EL Mayonnaise 1 haselnußgroßes Stück Ingwer 1/2 TL Curry (...)

Bacardi Highball
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 Eiswürfel 2 cl Curacao weiß 2 cl weißer Rum 1 BL Zitronensaft 1 Eiswürfel Soda BL = Barlöffel ( Teelöffel ) 2 Eiswürfeln zerkleinern und in den Shaker geben. Curacao weißen Rum und Z (...)

Badische Rouladen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Möhren 1 Knoblauchzahe 4 Schweineschnitzel 1 EL Senf 4 Sch. Räucherspeck 200 g Schweinehack 1 Ei Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 2 EL Schmalz 250 ml Weißw (...)

Barfly's Dream Cocktail
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 Eiswürfel 1,5 cl Ananassaft 1,5 cl Gin 1,5 cl Rum 1 EL Ananasstückchen aus der Dose Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Alle anderen Zutaten, mit Ausnahme der Ananasstückchen (...)

Bienenstich
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 1 Würfel Hefe (42 g) 500 g Mehl 100 g Zucker 1/4 l lauwarme Milch 1 Ei 50 g weiche Butter 1 Prise Salz Für die Füllung: 2 Pck. Vanillepuddingpulver 3 (...)

Blaubeer-Apfel-Marmelade
(von
Gezubbel - Marmeladen und Gelees - 08.03.2008)
  Zutaten: 500 g Heidelbeeren 500 g säuerliche Äpfel 1 kg Gelierzucker 1 Zitrone (mit unbehandelter Schale) 1 TL Zimt 3 EL Rum (54 Vol.-%) Zubereitung: Die Heidel (...)

Blumenkohl-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl (etwa 600 g) Salz 2 große Zwiebeln 60 g Butter oder Margarine 1 Ds. Corned beef Pfeffer 40 g Mehl 1/2 l Milch 50 g Gouda-Käse Muskat Peter (...)

Bohnen-Tomaten-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g grüne Bohnen 1 kleine Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 5 mittelgroße Tomaten 1/2 Bund frischer oder (...)

Bohnen-Tomaten-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 06.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch 1 Würfel Fleischbrühe 1 Bd. Suppengrün 500 g grüne Bohnen 500 g Tomaten 80 g durchwachsenen Speck Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Bd. P (...)

Bohnengulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 5 EL Öl 500 g Rindfleisch 3 Zwiebel 1 - 2 TL Paprika, edelsüß Salz 1/2 l Wasser 500 g tiefgekühlte oder 1 Dose grüne Bohnen 1/4 l saure Sahne oder Milch 3 (...)

Brokkoli-Nudel-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Nudel 4 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln 2 große Möhren 500 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle Muskatnuss 2 Eigelb 100 ml süß (...)

Bunte Natur-Reis-Pfanne mit Hähnchen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 1 Hähnchenbrustfilet 1 EL Sojasauce 1 EL Öl 1/2 TL Mehl Salz Pfeffer 125 g Natur-Reis 300 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g frisches Gemüse 1 Messerspitze Sambal (...)

Bunter Gazpacho-Reis-Salat
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 100 g Reismischung aus Langkorn-Reis und Wildreis 1 EL gehackte Basilikumblätter 1 EL gehackte Petersilie 3 EL heller Balsamico-Essig 4 EL Walnussöl Salz Pfeffer 1/2 Schalotte 1 (...)

Bunter Sommereintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Scheibe Ochsenbein (ca. 500 g) Salz 1 Lorbeerblatt 5-8 schwarze Pfefferkörner 500 g Möhren 2 Kohlrabi 500 g Brechbohnen 750 g frische oder 1 (...)

Buntes Pfannen-Gemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter S (...)

Chinakohl mit Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stauden Chinakohl (etwa 750 g) 2 - 3 Zwiebeln 250 g Tomaten 250 g Kartoffeln 40 g Margarine 375 g Gehacktes (1/2 u. 1/2) Salz Pfeffer 250 ml Wasser (...)

Deftiger Sauerkraut-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1/8 l Wasser 1 TL Salz 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 kg Sauerkraut 1 großer Apfel 100 g Crème fraiche 100 g ger. Emmentaler Käse 500 g Kassle (...)

Eier in Kräuter-Käsesoße
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Eier 2 Pck. Helle Soße 1/4 l Wasser 1/4 l Milch 1 Eigelb 100 g Doppelrahmkäse 2 EL geh. Petersilie 2 EL feingeschn. Schnittlauch 1 TL geh. Dill (...)

Eierfrikassee
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Eier 30 g Fett 1 Zwiebel 30 g Mehl 1/4 l Fleischbrühe - Instant 1/4 l Milch Salz Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone 1 Dose Spargelstücke ( 265 g ) 250 g To (...)

Feldsalat mit Kartoffeln und Speck
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 300 g Kartoffeln Salz 100 g Feldsalat 2 EL weißweinessig 1 TL Senf Pfeffer 3 EL Öl 30 g Frühstücksspeck Zubereitung Kartoffeln 25 Min. (...)

Feuriger Reistopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Paprikaschoten 200 g Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g Schweinegeschnetzeltes 400 g Schältomaten (Dose) 2 Beutel 8-Minuten-Reis Salz Pfeffer Zub (...)

Feuriges Hacksteak
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 4 - 6 frische Pfefferschoten 800 g Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Eigelbe Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Dose Schältomaten (425 g) 1 Knoblauchzehe (...)

Feuriges Zwiebel-Schnitzel
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 22.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 4 EL Senf 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 2 EL Mehl 50 g durchwachsener Speck 3 Zwiebeln 3 EL Butterschmalz etwas edelsüßes Paprik (...)

Fisch-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Stange Lauch 350 g Tomaten 500 g küchenfertiges Fischfilet (z.B. Seelachs) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 EL Butter 8 grüne Lasagneblätter 500 ml Béc (...)

Forellen in Folie
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 2 Küchenfertige Forellen (je etwa 350 g) 2 EL Olivenöl 4 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 große Tomaten 1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgekühlt) 2 EL S (...)

Gefüllte Gemüsezwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Gemüsezwiebel, etwa 1 kg 1/2 l Instant-Fleischbrühe 250 g Rinderhack 1 rote Paprika 1 Ei Salz Pfeffer Muskat 150 g mittelalt. Gouda 1/8 l süße Sahne 1 Bd. Schnittlauch Zwie (...)

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 200 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier Salz Pfeffer 150 g Möhren 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 500 g Champignons 1 GlasPfifferlinge (212 ml) 20 g Butterschmalz 1 (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Gefüllte Paprikaschoten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 2 Paprika je 1/2 rote und gelbe Paprika 1 Tomate 60 g Mozzarella 1 Zwiebel 1 EL Öl 170 g Hackfleisch Rosenpaprika 1 TL Senf 30 g Rundkornreis 1/2 Bund Petersilie Parikascho (...)

Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 150 g Langkorn-Reis 4 EL Öl 2 Zwiebeln 1/2 l Wasser, 1 Fleischbrühwürfel Salz, Paprika 4 Tomaten 2 geräucherte Mettwürste (Mettenden) 1/2 Tasse Erbsen (Dose oder Tiefkühl) 200 g (...)

Gefüllte Zucchini in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz 8 kleine Zucchini 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Thymian 2 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten Pfeffer 25 g Sonnenblumenkerne (...)

Gefüllter Chinakohl
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Chinakohl, ca. 1 kg 250 g Rinderhack 1 Zwiebel 125 g Porree 1 EL Öl 1 kleine Dose Toamten (425 ml) 2 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer 100 g mittelalt. Gouda 50 g Frühstücksspe (...)

Gemischter Obstsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten Apfel Banane Birne Mandarine Weintrauben 1 EL gehackte Nüsse 1 EL Zucker 1 Schuß Dosenmilch oder Wein Zubereitung Die gereinigten und entkernten Früc (...)

Gemischter Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 2 kleine Salatgurken 4 Tomaten je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 100 g Schafskäse Zubereitung: Das Gemüse (...)

Gemüse-Fisch-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Kartoffeln 250 g Zucchini 2 Zwiebeln Fett für die Form 4 Schollenfilets (à 75 g) 400 g Lachsfilet 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 200 g Schlagsahn (...)

Gemüse-Hühnersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Hähnchebrustfilets 400 g Zuchini 250 g Aubergine 1 gr. rote Paprika 1 gr. grüne Paprika 2 Zwiebeln 1 Dose (425 g) geschälte Tomaten 1 EL Öl Pfeffer (...)

Gemüsesalat mit Ananas
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 1 rote Paprikaschote 2 Stangen Sellerie 1 kleine Gurke 1 Karotte 1 Stück frische Ananas ( etwa 200 g) 1 kleine Banane je 2 EL Orangen- und Zitronensaft 1 T (...)

Gemüsesuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 08.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg verschiedene Gemüse (Erbsen, Wirsing, Sellerie, Möhren, Kohlrabi und grüne Bohnen) schneller geht es, wenn man tiefgefrorenes Suppengemüse nimmt. 1 (...)

Geschmortes Hähnchen mit buntem Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Hähnchen Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 6 mittelgroße Tomaten 2 EL (...)

Geschnetzeltes in Sahne-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Schweinefleisch (Schulter) 2 EL Mehl 2 Zwiebeln etwa 3 EL Margarine 200 g Champignons aus der Dose 125 ml (1/8 l) Weißwein 250 ml (1/4 l) Schlagsahne (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Griechischer Bauernsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Bund Petersilie 1 Kopfsalat 1 Salatgurke 2 Eier 1 große Zwiebel 1 Glas Feta-Würfel in Öl ( 150 g (...)

Hackfleischauflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 375 g Rinderhack 50 g Zwiebel 2 El Öl Salz Pfeffer Cayennepfeffer Majoran 500 g Pellkartoffeln 1 Paket tiefgefrorene Erbsen ( 450 g ) 1/4 l Wasser 1 (...)

Hähnchen-Reis-Pfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Naturreis Salz 1 mittelgroße Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Fleischtomate (etwa 200 g) Ca. 500 g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe (...)

Hähnchenbrust mit Gemüse
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Hähnchenbrust 300 g Zuckerschoten 2 rote Paprikaschoten 4 kleine Zwiebeln 1 kg Honigmelone 100 g Sojabohnensprossen 4 TL Öl Salz Pfeffer Zu (...)

Handkäs mit Musik
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 28.03.2009)
  Zutaten für 2 Portionen: 1 Handkäs (200 - 240 g) - man kann auch reifen Harzer nehmen 8 EL Essig, 4 EL Öl, 4 EL Wasser, 3 Zwiebeln, Salz, Kümmel Zubereitung: Fü (...)

Heidesand
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: ca. 40 Stück Teig: 150 g Butter 80 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker (...)

Herings-Quark-Topf
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  (...)

Herzhafter Kartoffelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 1 kg fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 1/2 Salatgurke 1 Bund Radieschen 1/2 Bund Basilikum für die Sauce: 200 (...)

Johannisbeer-Korn
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  Je 200 g rote und schwarze Johannisbeeren 2-4 TL Zucker ca. 1 l Doppelkorn (38 Vol.-%) Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Beeren mit dem Zucker (...)

Kabeljau-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g frisches Kabeljaufilet 4 EL Essig Salz 2 Stangen Porree 1 kl. Dose Chamignons 1 kl. Glas Tomaten-Paprikastreifen 2 EL Mehl 4 EL Öl Zubereit (...)

Käsenudeln überbacken
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Nudeln 2 l Salzwasser 50 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 4 Tomaten 1 große Dose Champignons ( in Scheiben ) 1/4 l Milch 2 Ecken Schmelzkäse 45 % Salz Pfeffer 15 g Butte (...)

Kalbsgulasch-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kalbfleisch aus der Keule 2 EL Öl Salz Pfeffer 1/2 l Klare Brühe (Instant) 400 g kleine Kartoffeln 400 g Zucchini 200 g Zwiebeln 150 g Magerjoghurt (...)

Kartoffelauflauf mit Cabanossi und Bohnen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 gestr. TL Salz 1/4 l Milch 20 g Butter od. Margarine 1 Packg. Kartoffelpüree (f. 4 Pers.) 2 Eier Pfeffer gerieb. Muskatnuß 1 EL Öl 2 Cabanossi (á 140 g (...)

Kartoffelsalat mit Bohnen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Salatkartoffeln 200 g grüne Bohnen aus der Dose 200 g weiße Bohnen aus der Dose 200 g rote Bohnen aus der Dose 2 feingehackte Knoblauchzehen 2 feinge (...)

Kartoffelsalat mit Tofu
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Personen 200 g Tofu, gewürfelt 5 EL Sojasauce 1 kg Kartoffeln 150 g rote oder gelbe Paprika 2 Bd. Frühlingszwiebeln 1 Chillischote, fein gehackt 250 ml (...)

Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 1/2 l klare Fleischbrühe (Instant) Pfeffer, Salz Majoran 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl Zuber (...)

Kasseler mit Sauerkraut und Wickelklößen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 28.01.2007)
  Zutaten für 6 Personen: 2 Äpfel 3 Schalotten 2 EL Speiseöl 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 200 ml Apfelsaft 100 ml Gemüsebrühe 1 kg Kasseler 200 g durchwachsener Speck 100 g Panierme (...)

Kerbel-Risotto mit Lachs
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone Worcestersauce Salz Pfeffer aus der Mühle Für das Risotto: 1 EL Butter 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 125 g Risotto-R (...)

Knoblauch-Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 100 g Schinkenspeck 5 Fleischtomaten 6 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 4 Salbeiblättchen 200 g Schafskäse Als Beigabe Stangenweißbrot Den Schinkenspeck in eine flache feuerfest (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Kotelett mit Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren (...)

Labskaus
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Matjesfilets 1 grosse Gewürzgurke 300 g Zwiebeln 2 EL Schweineschmalz 45ß g Cornedbeef 1/4 l Instant-Brühe 1 kg Kartoffeln 4 Eier Pfeffer Paprika, ede (...)

Lachs-Spinat-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für zwei Personen: 250 g Lasagne 3 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Muskat Salz Pfeffer 25 g Butter 25 g Mehl 300 ml Milch 50 g Parmesan 1 D (...)

Little Devil
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 - 3 Eiswürfel 1 cl Zitronensaft 1 cl Cointreau 1,5 cl Gin 1,5 cl weißer Rum Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Cocktailglas seihen und mit e (...)

Mais-Auflauf mit Hackfleisch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Maiskolben (man kann auch Gemüsemais aus der Dose nehmen) 3 EL Öl 300 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe 200 g Gemüsezwiebeln 1 grüne Paprika 1 EL Sambal (...)

Maissalat mit Curry-Tomatensoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kl. Dose Maiskörner 2 gr. grüne Paprikaschoten 250 g frische Champignons Saft von 1 Zitrone 200 ml Tomaten-Ketchup 1-2 EL Curry 2 EL Öl 2-3 EL Rotweines (...)

Maissalat mit Pfifferlingen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 4 Portionen: 200 g frische Pfifferlinge (ersatzw. 1 kleine Dose Pfifferlinge) 4 EL Öl 1 Schalotte 3 EL Weißweinessig 6 EL Tomatensaft Salz 1 TL Zucker Oregano grob (...)

Mangoldröllchen
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 6 Mangoldblätter 125 g geräuchertes Forellenfilet 2 EL Crème fraîche 1 TL Senf Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 EL Kapern 1 große Tomate 1 kleine Zwiebel 2 EL Öl Mangoldblätt (...)

Matjes-Kartoffel-Apfelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g kleine Kartoffeln 3 rote Zwiebeln 2 Äpfel 1 EL Zitronensaft 1/2 kleine Salatgurke 4 Matjesfilets 250 g Salatcrème 2 EL Magerquark Salz Pfeffer Krä (...)

Melonen-Gemüse-Reis mit Käse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 30 g Parboiled-Reis 100 g Zucchini 100 g Möhren 100 g rote Paprika 200 g Honigmelone 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl Salz Pfeffer 25 g Schafskäse Zubere (...)

Melonensalat mit Schinken
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 Person 350 g Honigmelone Zitronensaft 1 TL Honig Pfeffer 30 g Parmaschinken oder anderen Schinken Melone putzen und klein schneiden. Zitronensaft mit Honig und etwas Pfeffer wüzen, über die (...)

Mett-Tomaten-Gratin
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 09.07.2007)
  Zutaten: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 500g Schweinemett Pfeffer, Salz 1/2 Topf Basilikum 500g große Tomaten 125 g Mozzarella Zubereitung: Zwiebel (...)

Mexikanische Chili-Lasagne
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen: 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen 1 Dose (425 ml) Gemüsemais 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 gr. Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 2 EL Öl 1 EL getr. Majora (...)

Mexikanischer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Spiralnudeln Salz 1 Dose rote Bohnen (425 ml) 4 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 4 Tomaten 1 kleine rote Chilischote 4 EL Öl 1 Knoblauchzehe 3 EL O (...)

Möhren-Reis-Flan: süß und deftig
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 75 g Reis-Mischung Jodsalz Pfeffer 1 Möhre 1/2 Zwiebel 2 Eier 50 ml Milch 40 g ger. Gouda je einige Tropfen Worcestersauce, Tabasco Feldsalat Kerbel Petersilie Reis kochen, (...)

Möhrensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten: 1 kg Möhren 2 EL Öl je 1/2 EL Zitronensaft und Essig Pfeffer Salz 1 Prise Zucker 1/2 feingeschnittene Zwiebel 1 TL feingeschnittener Borretsch, Majoran oder Petersilie (...)

Moonlight
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  1 Glas 5 cl Passionsfruchtlikör 5 cl Cointreau 10 cl Grapefruitsaft Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten darüber gießen und kurz verrühren.

Mozzarella-Hacksteaks
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 große Zwiebel 2 Eier 2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack) Salz Pfeffer Muskat 1 Mozzarellakäse (150 g) 2 Becher Magerjoghurt 1/2 Salatgurk (...)

Muschelnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Muschelnudeln Salz 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella 1 Bund Suppengrün 100 g Zwiebeln 5 EL Öl 400 g Rinderhack Thymian (gerebelt) Pfeffer 1 TL Mehl 3 EL Tomatenmark (...)

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 350 g Hörnchennudeln 100 g gekochter Schinken 50 g Gorgonzola, mit Mascarpone gemischt 100 g Champignons etwas Zitronensaft Butter 2 Eier etwas Mineralwasser Salz Pfeffer Musk (...)

Nudeln in Lachs-Pilzsoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g schmale Bandnudeln Salz etwas Öl 350 g Chamignons 200 g Räucherlachs 1 Bd. Schnittlauch 2 Schalotten (oder 2 kleine Zwiebeln) 20 g Butter oder Marga (...)

Nudelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen Für die Nudel: 100 g Mehl Mehl zum Arbeiten 1/4 TL Thymian, getrocknet 1/4 Tl Salz 1 Eigelb, 3 TL kaltes Wasser Für die Suppe: 500 g Hähnchenschenkel ohne Haut 500 ml ka (...)

Obstquark mit Cornflakes und Nüssen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 28.01.2007)
  Zutaten für 1 Person: 250 g Magerquark 3 EL Mineralwasser 1/2 Zitrone 1 Orange 1 Apfel 30 g Cornflakes 1 TL Vanillezucker 100 g frische oder tiefgekühlte Beeren 2 TL gehackte Nü (...)

Obstsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Dose Mandarinen (abgetr. ca. 175 g) 200 g fettarme Joghurt 1 Banane in Scheiben 1 Apfel würfeln 200 g Trauben halbieren 4 EL Müsli Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffang (...)

One Exciting Night
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  Saft einer halben Zitrone 2 EL Piderzucker 2 - 3 Eiswürfel 1,5 cl Dry Gin 1,5 cl französischer Vermouth dry 1,5 cl Vermouth bianco 1 BL Orangensaft 1 Zitronenschalenspirale Für den Crust (...)

Orangen-Dattel-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Teig: 1 Tafel (100 g) Vollmicg- oder Zartbitter-Sch (...)

Orangenplätzchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für für ca. 80 Stück 2 unbeh. Orangen 275 g Zucker 75 g Orangeat 350 g gem (...)

Orientalischer Reis mit Granatapfelkernen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 2 Personen: 25 g Rosinen 3 TL Marsala 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 TL Rapsöl 1 Stern-Anis 2 Kardamomkapseln, eingeschnitten 1 halbe Zimtstange 1/2 TL Kurkuma Pf (...)

Ostwind
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2-3 Eiswürfel 3 cl Wodka 1 cl Vermouth rosso 1 cl französischer Vermouth dry 2 - 3 dashes Rum one dash = ein Spritzer Eiswürfel und die anderen Zutaten in einen Shaker geben. Kurz und kr (...)

Paprika-Hähnchengulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Hähnchenbrust 4 Knoblauchzehen 8 rote Zwiebeln je 4 rote und grüne Paprikaschoten 2 EL Öl 4 EL Tomatenmark 200 g Wildreismischung 300 ml Instantbrühe Salz Pfeffer Paprik (...)

Pfannkuchen mit Sauerkraut und Kassler
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: Für die Pfannkuchen: 3 Eier 1 Prise Salz 1 EL Paprikapulver 150 g Mehl 200 ml Milch etwas Mineralwasser Fett zum Backen Für die Füllung: (...)

Pfeffersteak mit Fitneß-Reis
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  4 Personen 4-6 Steaks (à 200 g) etwas Bratfett 7 EL grüne Pfefferkörner 2-3 EL Margarine 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 200 g Erbsen 1 kl. Dose Mais 2 EL Sonnenblumenk (...)

Pikanter Blumenkohl mit Corned beef
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Blumenkohl Salz, Pfeffer 2 Zwiebeln 340-g Ds. Corned beef 2 EL Öl 1/8 l Milch 2 Pack. Helle Soße (Instant) Saft 1/2 Zitrone 1 Bd. Petersilie Geputzte Blumenkohlröschen in (...)

Pikanter Bohnen-Feuertopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8 Personen 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g durchw. Speck in Scheiben 1 EL Öl 500 ml Instantbrühe 1 kl. Dose Tomaten (250 g) 1 Lorbeerblatt 1 gr. Dose weiße Bohnen (400 g) 1 gr. Dose (...)

Pikanter Mischsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1 Tasse feingeschnittenes Sauerkraut 1 Tasse Apfelwürfel 1 Tasse entkernte Weintrauben 1 Tasse Ananaswürfel 1 Tasse Tomatenwürfel Saft 1/2 Zitrone 1 kleiner Schuß Essig 2 EL italienische (...)

Pochierter Putenbraten
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 600 g Möhren 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 1 TL schwarze Pfefferkörner Salz 1 kg Putenbrust 1 Ei 75 g Gewürzgurken 1 Bund Petersilie 1 Bund D (...)

Provenzalisches Putengulasch
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Putenbrust 2 EL Olivenöl 1/4 l Weißwein 400 g Fleischtomaten 200 g Schalotten 200 g Egerlinge (oder andere Pilze) 400 g Zucchini 200 g Crème fraîche (...)

Quarter Deck No. 2
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2-3 Eiswürfel 2,5 cl Jamaica Rum 1 cl Whisky 1,5 cl Dry Sherry 1 - 2 BL Zuckersirup 1 dash Orange Bitter Die Zutaten in der angebenen Reihenfolge in den Shaker geben. Alles gut schütteln u (...)

Rahmgeschnetzeltes vom Rind
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Gewürzgurken 2-3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraiche 1 EL Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf, mittelscharf 200 g süße (...)

Rahmspinat mit Spätzle
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 20.09.2006)
  Zutaten für 4 Personen 450 g Rahm-Spinat 250 g Spätzle 1 gr. Zwiebel 180 g durchwachsener Speck 1 Dose Tomaten 2 EL Margarine Salz Pfeffer Knoblauchpulver 125 g Sauerrahm (...)

Ratatouille ( Gemüsetopf)
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 geschälte Knoblauchzehe 5-6 EL Olivenöl 4-5 geschälte Schalotten oder 2-3 Zwiebeln 250 g vorbereitete, in Streifen geschnittene Paprikaschoten 1 entkernt (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Reispfanne
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser 1 Zwiebel 2 Möhren 1 rote Paprika 6 Champignons 1 EL Butter 100 g Erbsen a. d. Dose 1 TL Curry 5 EL Sahne Salz (...)

Rosenkohl-Nudel-Auflauf mit Wurst
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rosenkohl Salz 250 g Nudeln 250 g Fleischwurst 1 Zwiebel 40 g Butter/Margarine 3 EL Mehl 500 ml Milch 150 g gerieb. Gouda Pfeffer Zuberei (...)

Roter Pastasalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 31.01.2007)
  Zutaten für 1 Person: 1 rote Paprika 15 g getrocknete Tomaten 8 EL Gemüsebrühe 80 g Schafskäse 180 g gekochte Nudeln 1 EL Essig 1/2 TL Senf 1 TL Pflanzenöl Salz Pfeffer 1 EL (...)

Rotkohltopf mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kasseler mit Knochen 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1/2 TL Pfefferkörner 3 Nelken 1 Kopf Rotkohl (1 kg) 125 g getrocknete Aprikosen 125 g getrocknete Apfel (...)

Russischer Heringssalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Bismarckheringe 2 EL gekochte Rote-Bete-Scheiben 2 Essiggurken 1 Ei 1 TL geriebenen Meerrettich gehackte Petersilie Öl Pfeffer Salz Zubereitun (...)

Sahne-Karamell-Bonbons
(von
Gezubbel - Konfekt und Bonbons - 10.03.2008)
  Zutaten: 500 g Zucker 400 g Schlagsahne 200 ml Milch 1 Vanilleschote Öl zum Bestreichen Alufolie Zubereitung: Zucker, Sahne und Milch in einen großen, flachen Top (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Sahnige Kiwi-Joghurt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke 4 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 1 gestr. TL Backpulver 8 Kiwis 2 EL Speisestärke 1/4 l Apfelsaft Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone evtl. 2 - 3 EL Kiwi-Likör 5 Blatt (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Sauerkrautsalat mit Obst
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 375 g rohes Sauerkraut 250 g grüne Weintrauben 1/2 Ananas ( etwas 375 g brutto ) 250 g Äpfel ( z. B. Cox Orange ) 8 EL Weißwein 2 EL Zucker Sauerkraut etwas auflockern. Weintraub (...)

Scharfe Gulaschsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Zwiebeln 50 g Schweineschmalz 2 EL Edelsüß-Paprika 1 kl. Dose Tomatenmark Salz 750 g Rindergulasch 750 g Kartoffeln 50 g durchw., geräuch. Speck 1 (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 große Dose geschälte Tomaten 1 große Dose Gemüsemais 1 große Dose Erbsen Instant-Brühe 1 Dose Tomatenmark 125 g Kölln Instant Flocke (...)

Scharfer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 10 - 12 Personen 500 g Nudeln Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Gemüsezwiebel 400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 ml Balsamessig 1-2 EL Sambal Oelek 100 ml Olivenöl (...)

Schweinefilet in Curry-Cremesoße
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 05.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Schweinefilet 150 g Lauchzwiebeln 500 g Aprikosen 250 g Langkornreis Salz 2 EL Öl 2 TL Curry 600 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne (...)

Schweinefilets mit Kartoffeln und Birnen
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  2 Personen 400 g Kartoffeln 2 Birnen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben Schweinefilet (à etwa 140 g) 1 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Brühe 2 TL Senf 2 TL Honig 1 Stängel fri (...)

Schweineröllchen mit Apfel-Nussfüllung
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 50 g Walnusskerne 4 Zweige Majoran 2 rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 4 Schweinerouladen (je ca. 160 g) Salz Pfeffer 3 EL Öl 300 ml Cidre 1 EL heller Saucen (...)

Seelachs-Frikadellen
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Seelachs-Filet 1 Brötchen Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Öl 1 Ei 1 EL geh. Petersilie 1 EL Senf Salz Pfeffer Paniermehl 60 g Margarine Zub (...)

Seeteufel in Safrancreme
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Seeteufelfilets je ca. 200 g Saft von 1/2 Zitrone 1/4 Liter Sekt 100 g süße Sahne 4 - 6 Safranfäden 2 EL Cointreau Salz Pfeffer Zucker 1/4 Liter Wasse (...)

Soljanka
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 08.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1,5 l Fleisch- oder Knochenbrühe 2 Gläser Gurkenbrühe 200 g gekochtes Rindfleisch 200 g gebratenes Rindfleisch 100 g Würstchen 100 g Schinken 100 g geko (...)

Spaghetti mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1/2 Bd. Basilikum 5 getrocknete Tomaten 4 Knoblauchzehen 2 Zucchini 100 g schwarze Oliven 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer a. d. Mühle Zubereitu (...)

Spaghetti mit Jägersoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti (...)

Spaghetti mit Pfifferlingen in Sahnesauce
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g Spaghetti Olivenöl 2 EL Butter 1 kleine Zwiebel 200 g Pfifferlinge 2 Möhren 200 ml süße Sahne Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1/2 Bund Petersilie 1. Die Spaghetti i (...)

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1 kg Tomaten (frisch oder aus der Dose) 40 g Butter Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 60 g geriebenen Parmesankäse Zubereitung: (...)

Spaghetti mit Tomatengemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Spaghetti 600 g Strauchtomaten 4 kleine Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 800 g Honigmelone 150 g gekochten Schinken 4 TL Olivenöl Salz Pfeffer Spaghetti in Salzwasser bissfest (...)

Spinat-Reistorte mit Speck
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  eine Form mit 28 cm Durchmesser 300 g Mehl 2 Eier 1/2 TL Salz 150 g kalte Butter 1 kg Blattspinat 1 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Butter 350 g Reis 2 Eier 60 g ger. Hartk (...)

Süßkartoffel-Ingwersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen 1 walnußgr. St. frischer Ingwer 500 g rote Süßkartoffeln 600 ml Gemüsebrühe 100 fettarmer Joghurt 1 Kugel Mozzarella würfeln 2 EL frischer Majoran, gehackt 4 Roggenbrötchen Ingwe (...)

Süßsaurer Eisbergsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen für den Salat: 1 Kopf Eisbergsalat 8 Chamignons 1 kleine Zwiebel 4 kleine Tomaten 4 Scheiben frische Ananas oder a. d. Dose für die Sauce: 6 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaf (...)

Tomaten mit Quarkfüllung und Pellkartoffeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 600 g neue Kartoffeln 150 g Magerquark 2 EL saure Sahne 2 große Tomaten 1/2 Bund Radieschen 1/2 Päckchen Salatkräuter (tiefgefroren) Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL Olivenöl (...)

Tomaten-Rührei
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten: 6 Eier 6 EL Milch 1/2 TL Salz Curry Oregano Pfeffer 4 Tomaten 3 Wiener Würstchen 50 g durchwachsener Speck etwas Schnittlauch Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pf (...)

Tomatensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 06.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g feste Tomaten 1 gr. Zwiebel 1 EL schwarze Oliven 8 EL Olivenöl 4 EL Essig Pfeffer Salz 1 Prise Zucker evtl. Knoblauch Zubereitung: (...)

Tomatensuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  500 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 60 g durchwachsenen Speck (...)

Tortellini-Auflauf mit Paprika
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Pck. Tortellini 2 Paprikaschoten 40 g Butter 250 g Mozzarella frischer Orgegano Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Tortellini (...)

Ungarischer Paprikagulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Rindfleisch 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Paprika edelsüß 1/2 TL Cayennepfeffer 1 kg reife Tomaten 2 Knoblauchze (...)

Ungarisches Kartoffelgulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Kartoffeln 50 g fetten Speck 1 EL Speiseöl 2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 2 EL Paprika edelsüß 1 Messerspitze gemahlenen Kümmel Salz 1/2 l Instant-Fleischbrühe (...)

Vie-en-rose Cocktail
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 - 3 Eiswürfel 1 BL Zwetschgenwasser 1 BL Himbeersirup 1 BL Cherry Brandy gekühlter Sekt zum Auffüllen ( am besten einen sehr trockenen Sekt ) Eiswürfel, Zwetschgenwasser, Himbeersirup und (...)

Würzige Asia-Suppe mit Basmati-Thai-Reis
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1/2 Stange Lauch 1 kleine Möhre 100 g Hähnchenbrustfilet 1 TL Sesamöl 375 ml Gemüsebrühe 125 ml Kokosmilch 50 g Reismischung aus Basmati- und Thai-Re (...)

Würzige Gemüse-Reispfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 TL Instantbrühe 200 g Reis 2 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Stange Porree 30 g Butter/Margarine 250 g Schweinebraten-Aufschnitt Pfeffer Sojasoße, pika (...)

Wurst-Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 4 Personen 250 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 2 EL Senf 3 EL Zitronenessig 1 Prise Zucker Pfeffer 2 EL Öl 1 Dose geschn. Chamignons (425 ml) 4 Tomaten 300 g Fleischw (...)

Wurstgulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln je eine grüne und rote Paprikaschote 3 EL Öl 1 kleines Glas Perlzwiebeln 5 Pfeffergürkchen ( Glas ) 1 große Dose geschä (...)

Zucchini-Champignon-Pfanne mit Kräutern
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 6 große Champignons 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 1 TL Gemüsebrühe schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1 TL Basilikum 1 TL Oregano 1/2 (...)

Zucchini-Pfanne mit Würstchen
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Kartoffeln Salz 1 TL Kümmel 50 g durchw. Speck 1Zwiebel (50 g) 300 g Wiener Würstchen 500 g Zucchini 200 g kleine Tomaten Pfeffer 1 EL Schnittlauch (...)

Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Paprikaschote 5 mittelgroße Zucchini 1 kleine Gurke 2-3 Knoblauchzehen 1 kleine, scharfe, rote Pfefferschote 4 EL Olivenöl 1 Tasse Gemü (...)

Zwiebel-Fisch
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 EL Zitronensaft 600 g Zwiebeln 50 g durchwachsener Speck 1 EL Butter 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer Paprika edels (...)

Zwiebelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.01.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4-6 Zwiebeln 60 g Butter 1 Messersp. Kümmel 30 g Mehl 1 1/4 l Instant-Fleischbrühe Salz Pfeffer 5 EL Kondensmilch 125 g alter Gouda Zubereitun (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten