Schmunzelecke

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  Rezept für einen Weihnachts-Truthahn für 6 Personen
  Man kaufe einen Truthahn von 5 kg und eine Flasche Cognac Weitere Zutaten: Salz, Oliven, Öl und Speckstreifen. Truthahn mit Oliven füllen, mit Speck belegen, schnüren, salzen, etwas pfeffern und mit Öl beträufeln. Ofen auf 200° C vorheizen, ein Gals Cognac einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Truthahn in die Backröhre schieben. 2 weitere Glas Gognac einschenken und nochmals auf ein gutes Gelingen trinken. Thermostat nach 20 Min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. 3 weitere Gläser Cognac einschenken - Prost. Nach halbern einer Stunde öffnen, wenden un Braten überwachn. Die Cognac-Flasche ergreifn un sich eins hindere die Binde kippen. Nach ner weiteren albernen Sschunde langsamm bis zzum Ofen hinschlendern und die Trute umwendn. Drauf achten, sisch nich die Hand szu verbrennen an der Schaiss-Ohfendür. Sisch wieder ffünff odda siebn Connjacs innen Glas schüddn unn dann unn sooo. Di Drute wähhrend dreii Schunnd (is auch eegaal) waiderbraan lassn. Zzehn Minuden pinkeln. Wenn iergenwiee möschlich, ssum Truthuhn hinkriechen unn den Ohwn aus'm Viech szziehn. Nomma an Schlugg genehmischn un anschliessnd widda fasuchn das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vochel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass se nich ausrutschn auffn schaissfettischn Küchenboddn. Wenn sisch drossdem nich fameiden lässt, nommal fasuchn Aufssuschichts oder so hahahahasallwsjaseeh - schaissegaal !!! Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. Guten Appetit!


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten